![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НичЁ, с новым президентом к новым вершинам)))
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Lesik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1 341 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с Динамой все занятно складывается ))) Под ноль несут - ну никак не ожидал! Завтра пойдут живьем гляну, что там почем...
|
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, с Динамой все занятно складывается ))) Под ноль несут - ну никак не ожидал! Завтра пойдут живьем гляну, что там почем... Ну вот вроде и всё.... недолго мучились.... ![]() ![]() Теперь Медведев , вообще соплями изойдёт... ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Lesik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1 341 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что вот сейчас происходит - ну вообще не понимаю
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что вот сейчас происходит - ну вообще не понимаю ![]() Ну .... не знаю... ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Lesik |
![]()
|
Цитата (а ты , бы сказал , что у нас будешь , вместе бы сходили... ) Это сродни очепятки - про ТВ говорил ну и про пятый матч (дурачок-то, право слово ![]() Как там у буржуев принято при 4:0 в серии - *не нашел смайла с веником* |
wood |
![]()
|
Это сродни очепятки - про ТВ говорил ну и про пятый матч (дурачок-то, право слово ![]() Как там у буржуев принято при 4:0 в серии - *не нашел смайла с веником* Вот и усё... Нургалиев - доволен.... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Lesik |
![]()
|
Ну, дальше я - за ТРАХтор! )))
|
wood |
![]()
|
Ну, дальше я - за ТРАХтор! ))) Я за Рейнджерами слежу теперь у них... И за трактористов у нас... ![]() Впереди . ещё чемпионат мира. ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ну посмотрите что
![]() Вчера сложилось впечетление, что игроки СКА слили матч ![]() ![]() -------------------- ![]() |
wood |
![]()
|
Вот и трактористы сдулись... вместе с Торонто...
![]() Думаю , что Динамо - станет чемпиёном... Россия-2 с этого четверга , будет матчи юниорской сборной крутить... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Lesik |
![]()
|
АПОФИГЕЙ!!!
Жмакаю сейчас (за ужином) кнопочками в телевизоре... Но канале ТВ100 идет... Трансляция какейного матча СКА - (барабанная дробь!!!) СКА !!! Значка прямого эфира нет, но, по фразам комментаторов - сегодняшняя... Состав СКА поделен на две команды, которые усилены Касатоновым, президентом КХЛ Медведевым и прочими! Белые против Синих типа... Мало что понимая в настоящих спортах для настоящих муЗЧин, не могу не отметить, что данное мероприятие, ИМХО, прямо подпадает под свежепринятый закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних ((( А на трибунах, при этом - народу (и несовершеннолетнего в том числе) - видимо-невидимо... Думаю, тысяч 6 - 7 набралось бы... Вопрос: ЧТО ЭТО ЗА ХЕРЬ??? |
wood |
![]()
|
АПОФИГЕЙ!!! Жмакаю сейчас (за ужином) кнопочками в телевизоре... Но канале ТВ100 идет... Трансляция какейного матча СКА - (барабанная дробь!!!) СКА !!! Значка прямого эфира нет, но, по фразам комментаторов - сегодняшняя... Состав СКА поделен на две команды, которые усилены Касатоновым, президентом КХЛ Медведевым и прочими! Белые против Синих типа... Мало что понимая в настоящих спортах для настоящих муЗЧин, не могу не отметить, что данное мероприятие, ИМХО, прямо подпадает под свежепринятый закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних ((( А на трибунах, при этом - народу (и несовершеннолетнего в том числе) - видимо-невидимо... Думаю, тысяч 6 - 7 набралось бы... Вопрос: ЧТО ЭТО ЗА ХЕРЬ??? Руководство сходит с ума........ ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не сразу воткнул о чем этот матч.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Рогатнев |
![]()
|
Тихо охреневаю
- в регулярном чемпионате в российском клубе КХЛ вратари-иностранцы не могут провести более 2/3 основного времени (из расчета 60 минут за матч). Вратарь-иностранец, исчерпавший лимит игрового времени, не может быть заявлен на матч регулярного чемпионата. В случае нарушения этого правила по решению Правления Лиги клуб лишается права включать иностранного вратаря в заявку на игры плей-офф и в заявку команды на следующий сезон. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
wood |
![]()
|
Я уже давно , перестал удивляться нашим новым правилам... да замутили с этой Кахаэлой...
![]() Слежу сейчас за Рейнджерами... пока доволен...(поспорил , что они в финал попадут ![]() А наших финалистов , сегодня в высоком качестве , крутить начнут. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихо охреневаю - в регулярном чемпионате в российском клубе КХЛ вратари-иностранцы не могут провести более 2/3 основного времени (из расчета 60 минут за матч). Вратарь-иностранец, исчерпавший лимит игрового времени, не может быть заявлен на матч регулярного чемпионата. В случае нарушения этого правила по решению Правления Лиги клуб лишается права включать иностранного вратаря в заявку на игры плей-офф и в заявку команды на следующий сезон. Так с иностранными вратарями давно такая петрушка. Вроде как считается, что из-за иностранных вратарей, наши не получают игровой практики. -------------------- ![]() |
wood |
![]()
|
Так с иностранными вратарями давно такая петрушка. Вроде как считается, что из-за иностранных вратарей, наши не получают игровой практики. Брехня... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Lesik |
![]()
|
Что-то рыбоптички пока не айс ((( Жаль - я за них...
Рейнждаки в финале просто не поместятся - от Востока там Бостон ))) А синерубашечные, думаю, во втором круге сольются - от чертят ))) |
wood |
![]()
|
Ну не знаю... посмотрим... всё бывает..
![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 26.8.2025, 7:17
![]() |