IPB
Наш Диплом

VIP-баннер дружественного сайта

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Интересное за предыдущий месяц

93 страниц V « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> За хоккей ! Объединенная тема, Обсуждение КХЛ НХЛ ВХЛ
wood
сообщение 12.11.2012, 23:05
Сообщение #1481

Активный участник

Москва

Читал книгу Михайлова ... понравилась... правда про Харламова - всё хорошо писал...

--------------------
- Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
morentz
сообщение 12.11.2012, 23:35
Сообщение #1482

Новичок
*

Москва

Цитата(Lesik @ 13.11.2012, 0:01) *

Кстати, на этом берегу есть... Борис Петрович Михайлов. Ну все вот просто признавали, что играть-то человек слабо умеет... Ни катания, ни техники особой. Но вот характер, который выгонял его на пятак и заставлял всех врагов буквально беситься - эт ДА!!! И капитаном сборной был не Харламов, и не защитники наши блистательные тогдашние - а именно он!
Кстати, о правилах. Баденге, наверняка не упустил закупку гражданина Емелина (если не ошибаюсь)... Вот ведь фигня - приехал русский защитник. И ВСЕ ссут кипятком - "Ах, какой силовик", "АХ, как ловит на силовые". Не передачи, не голы, не ум - а силовая игра людей в восторг приводит! Считаю, именно тот случай, когда проклятый БЕТТМАН довел!

Ржу в голос!!! ВСЕ свистки - в сторону атаки, НО... Любимец публики Даг Гилмор. 1992/93 регуляр. 132 очка (лучший сезон в карьере!). В 21-м веке - АРТ РОСС и МВП просто по-умолчанию! Поправьте, если сильно вру - лень именно сейчас искать точные цЫфры - тогда он на границе 10-ки лучших болтался. "Об чём тут говорить?" (с)

Да все правильно, силовик он так себе. Но то, что Беттман довел это да, на безрыбьи и Емелин рыба... Еще хорошо, что Гамоляко не закупили в свое время, сейчас был бы в самой струе. Кататься не умеет, техника на нуле, позицию выбирает "по наитию", зато видом "яко монстр", напоминает мне Дейва Семенко...
Насчет Гилмора это да. Гилмор конечно был молодец, особенно в Торонто, но чтобы они делали без Уендела Кларка? Вот тоже был кэп от бога. Уважал всегда его. Насчет Гилмора- после одного матча не помню какого в серии 93го Торонто -Кингз, который выиграли Торонто, Гилмор забил вроде гол в овертайме. Ага, это был 5й матч. В общем окончательно офигевший Дон Черри поцеловал Гилмора перед камерой и заявил, что был бы он женщиной, то тут же отдался бы ему. Бедняга Дуг, аж побледнел...вытаращил глаза и не знал, что сказать. Маклин, второй ведущий Hockey Night in Canada в то время, подпевала Черри, паразитирующий на нем в принципе, и тот обалдел. Побагровел и пауза.... Вот какой идиот этот Черри. Хотя Rock'em Sock'em хорошо снимал. Ненавижу этого кретина, но временами он дело говорит.
Вот так Гилмор был в десятке во времена Грека и Лемье и Форсберга, Сакика,Федорова, Айзермана, Сундина, Шэнахана и так далее и был только на грани десятки... Он считался примерно на уровне Майка Модано,но послабее, где то на уровне Тони Амонте, Люка Робитайля и Нювендайка, я думаю, Лёха согласится. Сейчас он был бы Беливо и Лемье в одном флаконе на фоне нынешних ушлепков.

PS Кстати, не все знают мою вторую подпольную кличку - Баденге))))Ты меня расколол))))

Сообщение отредактировал morentz - 13.11.2012, 0:04
morentz
сообщение 13.11.2012, 0:43
Сообщение #1483

Новичок
*

Москва

Ошибочка моя, исправляюсь.
"Поцелуй" был не в серии Торонто-Кингс, а в серии того же 93го Торонто - Сент Луис, которую выиграли Торонто, Гилмор забил гол в овертайме. Вроде 2й матч-не помню. Кажется в первых двух матчах, выигранных Торонто, именно Гилмор оба раза забивал в овертайме.
Хочу сказать, что после того как ушел из Hockey Night in Canada интеллигент и эрудит Дейв Хадж, туда и пролезли эти обормоты- Черри и Маклин- гусь и гагара, при Хадже их на порог не пустили бы. Дик Ирвин их не переносит на дух. Боуман и Майк Кинен не хотели даже в кадр попадать с Черри, по возможности, хотя приходилось его терпеть иногда, такие вот дела. Он, как последний идиот, в свое время сказал про Эла Эрбура, что тот тренер неудачник. Это вообще туши свет и ахтунг. Кто-бы говорил, только не он. Эл Эрбур выигрывал Кубок и как игрок и как тренер, причем 4 раза подряд и еще у него финал. Эрбур играл в нескольких командах и был первым в истории капитаном Сент Луиса кстати. А Черри провел в NHL меньше одного периода вообще и его достижение как игрока - это Один кубок в АХЛ в Рочестере. Как тренер он был финале два раза, это да, но проиграл Монреалю оба раза. Вообще не мог с Монреалем играть. При нем Бостон НИ ОДНОЙ серии не выиграл у Канадиенс вообще- ни в какой стадии (хотя, справедливости ради, надо сказать, что и до него Бостон не выигрывал у Монреаля ни разу, начиная с 1944 года. Они у Монреаля не выигрывали серий примерно лет так 45-47, лень проверять), И он еще что то там будет про Эрбура говорить, который член Зала славы давно.

Дон Черри во всей красе
IPB Image
вот этот "исторический" поцелуй
IPB Image
Вот эти два придурка - моральный импотент Маклин и агрессивный клоун Черри в одном из своих убойных пиджаков
IPB Image

А это Бетман, не к ночи будет помянут
IPB Image
башка как была баскетбольная, так и осталась
IPB Image

Сообщение отредактировал morentz - 13.11.2012, 0:54
Рогатнев
сообщение 13.11.2012, 15:41
Сообщение #1484

Крыс музейный.

Санкт-Петербург
Военно-историческая группа (XIX):
Л-Гв. Преображенский полк

Цитата
Он считался примерно на уровне Майка Модано,но послабее, где то на уровне Тони Амонте, Люка Робитайля и Нювендайка, я думаю, Лёха согласится.

У Робитайла партнеры были просто ломовые. Как сказал однажды Ячменев в интервью, когда забил гол с передачи Грицука: "Играя в звене с Гретцки забивать будет даже обезьяна".

--------------------
Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну,
А могли бы и не вести!"
Цой vs.Тарасов
morentz
сообщение 13.11.2012, 17:04
Сообщение #1485

Новичок
*

Москва

Цитата(Рогатнев @ 13.11.2012, 16:41) *

У Робитайла партнеры были просто ломовые. Как сказал однажды Ячменев в интервью, когда забил гол с передачи Грицука: "Играя в звене с Гретцки забивать будет даже обезьяна".

Ну Робитайль и в Питтсбурге без Грека играл и тоже ничего. Ближе всего к Робитайлю Тони Гранато наверное. Робитайлбь вообще в принципе крутой игрок. Уж не думаю, что слабее Нювендайка и посильне Жоэля Отто или Борщевского к примеру, хотя не диспетчер, как Линден. Но вот ему, как и Гилмору, далеко до Клода Лемье, вот это был отмор в лучшем смысле этого слова!!!! "Правильный канадец", что называется. Очень его высоко ценю. Таких тоже не делают уже. увы. На таких игроках держится кубковая команда. Он вообще давал дрозда с самого начала, уверен, что без него Монреаль бы не прошел Хартфорд в 1986 и вообще не выиграл бы Кубок. Он и Патрик Руа тогда главные герои. Карбоно и Стефан Рише это круто, но на таких технарях одних далеко в плей офф не уедешь. Взять хоть Детройт 1995 и 1996.

PS Помню это интервью Ячменева, если не ошибаюсь, 1994-95 го? Его поставили в тройку к Греку и тут же дубль. Он и сказал, что Уэйн находит клюшку партнера во всех случаях и использует как стенку для забивания голов, главное не проспать..

Сообщение отредактировал morentz - 13.11.2012, 17:11
Lesik
сообщение 13.11.2012, 18:55
Сообщение #1486

Новичок
*

Санкт-Петербург

Цитата
забивать будет даже обезьяна

ЕМНИП, там был телеграфный столб! Что сути дела не меняет )))

Все это верно мы тут ноем, "но есть ньюанс" (с). Мне лично данный вид спорта нравится В ПРИНЦИПЕ - и сейчас я жалею, что в этом сезоне только однажды выбрался "на-посмотреть" (пусть даже и какей в исполнении КХЛ). Да, хромают многие элементы - техника, тактика, опять же площадки большие разбавляют действие... Но, смею уверить, что (в плей-офф во всяком случае) даже наши какеисты почти все забывают про то, что в кассе уже получено - и начинают играть. И есть и характер, и и воля, и прочие атрибуты. Да, иногда это выглядит всего лишь как атрибуты ("Атрибут — признак, качество, свойство, предмет, сопровождающий какое-либо явление."), но далеко не всегда. И я очень рад, что по весне смог выбраться на седьмой матч плей-офф, который был в Питере (и был проигран "нашими"), потому что это реально КРУТО! Хотя, Грицука и Лемьёв (обоих), конечно, не хватало )))
Кстати, как человек, оформлявший в тексты две из трех своих бесед "за хоккей" с парнями "оттуда", могу сказать, что глаза у них "горят"! И при разговорах о делах клубных, и когда речь идет про сборные..

Цитата
Его поставили в тройку к Греку и тут же дубль

Вроде как он начал еще круче - с 2+3 в матче (опять же лень проверять smile.gif )

Сообщение отредактировал Lesik - 13.11.2012, 18:56
morentz
сообщение 13.11.2012, 19:48
Сообщение #1487

Новичок
*

Москва

Цитата(Lesik @ 13.11.2012, 19:55) *

ЕМНИП, там был телеграфный столб! Что сути дела не меняет )))

Все это верно мы тут ноем, "но есть ньюанс" (с). Мне лично данный вид спорта нравится В ПРИНЦИПЕ - и сейчас я жалею, что в этом сезоне только однажды выбрался "на-посмотреть" (пусть даже и какей в исполнении КХЛ). Да, хромают многие элементы - техника, тактика, опять же площадки большие разбавляют действие... Но, смею уверить, что (в плей-офф во всяком случае) даже наши какеисты почти все забывают про то, что в кассе уже получено - и начинают играть. И есть и характер, и и воля, и прочие атрибуты. Да, иногда это выглядит всего лишь как атрибуты ("Атрибут — признак, качество, свойство, предмет, сопровождающий какое-либо явление."), но далеко не всегда. И я очень рад, что по весне смог выбраться на седьмой матч плей-офф, который был в Питере (и был проигран "нашими"), потому что это реально КРУТО! Хотя, Грицука и Лемьёв (обоих), конечно, не хватало )))
Кстати, как человек, оформлявший в тексты две из трех своих бесед "за хоккей" с парнями "оттуда", могу

Я не против кхл, я против руководства этой лигой и против их наглых выходок и заявлений, характерных для наших закомплексованных и по сути ущербных деятелей, что в политике, что в спорте. Нефиг поднимать хвост на NHL, эта лига реально лучшее, что было и есть в хоккее, без NHL не будет хоккея вообще, и это никоим образом не умаляет остальных, только люди больные на голову могут иначе считать. Это все равно, что считать, что раз ты не ростом метр девяносто, то иначе как сделать подлянку рослому чуваку ты никак не можешь приобрести самоуважение. Смешно и дико. У нас в свое время один орал - Мы вас похороним! И кто кого похоронил? Не буди лиха, пока оно тихо.
Меня это все бесит реально, такое кликушество для внутреннего пользования, причем совершенно ясно, что это все просто комплексы насосавшихся денег наглых и вороватых упырей со своей дорогой игрушкой. Это все не идет на пользу хоккею в стране и вредит лиге кхл и вообще кроме раздражения ничего не вызывает. NHL существует с 1917 года, появилась до образования СССР, пережила и его и Варшавский договор и Великую депрессию и WHA, которая вообще под боком была, и ничего. Так что не надо сучить цапками, причем делать это по причине собственных комплексов и идиотизма. Это я про тупорылое руководство кхл. Газ-труба не вечна в принципе.
А вообще я за хоккей как таковой, вне зависимости от страны, хотя этот вид спорта конечно маргинальный и вторичный, не идущий ни в какое сравнение по популярности не то что с футболом, но и с баскетболом.
Он как был развит последние 50 -60 лет в кучке стран на реально высоком уровне, так в этих пределах и остался. А спортом номер один он является только вообще в одной стране в мире. Тут никакое сравнение не идет с футболом или баскетболом и с кучей других видов спорта. Да и в этой единственной стране сейчас хоккей имеет конкурента в виде керлинга. По нему уже есть несколько кабельных каналов. Этот спорт тоже придуман в Канаде, и многие дети идут не в хоккей, а в керлинг, который менее опасен и более демократичен. В США вообще хоккей имеет региональную популярность и то с оговорками и на первых местах только в Миннесоте, отчасти еще в Вайоминге.
Вы бы видели какой процент коллекционеров спортивного видео составляют именно те. кто собирает хоккей. Это ничтожно мало по сравнению с коллекционерами американского футбола, бейсбола и NBA. В Европе такая же картина с поправкой на то, что тут собирают соккер и баскетбол (опять-таки NBA) в основном. Есть люди, у которых коллекции 30-40 000 матчей. В Европе даже моя хоккейная коллекция, а вернее моя с другом моим, у нас общая как бы- это уже от первого до третьего места в Европе, а то уже и выше, и мы в десятке вообще в мире по наличию редких матчей. То, что записано после 1990го года - не в счет и не считается объектом собирания в принципе. Вернее так- это не есть редкости и раритеты. И их количество на рейтинг коллекции не влияет. В период после 1990 года единичные записи- раритеты. То есть, чтобы внести ясность- нельзя меняться на матч или фильм 30х-70х-первой половины 80х один на один с записями после 1990го. Не говоря уже о записях после 2000 года.
И маленькая ремарка. Вот если бы Вася Сталин в свое время по случайному стечению обстоятельств не заинтересовался "канадским" хоккеем и не перевели бы волевым усилием, не спрашивая их желания, как заведено было в СССР, из бенди игроков в хоккей с шайбой, то вообще неизвестно играли бы в хоккей тут в принципе. Вася мог бы и лакроссом заинтересоваться к примеру. А на данный момент байки и мифы про "советский хоккей" входят в стандартный набор местных "священных коров" и служат объектом спекуляций и полем, где пасется прикормленная властью околоспортивная сволоч. Причем, ведь речи нет о том, чтобы принижать что то, а просто не надо передергивать и врать, что происходит повсеместно, и не только в области спорта. Взять хоть эту гниду Кукушкина, я его лично знал. Не хочу даже говорить про эту гадину.

Сообщение отредактировал morentz - 13.11.2012, 19:48
Рогатнев
сообщение 13.11.2012, 22:23
Сообщение #1488

Крыс музейный.

Санкт-Петербург

Цитата
Взять хоть эту гниду Кукушкина, я его лично знал. Не хочу даже говорить про эту гадину.

Это ты про Всеволода - великого эксперта за хоккей?

Сообщение отредактировал Рогатнев - 13.11.2012, 22:23

--------------------
А могли бы и не вести!"
Цой vs.Тарасов
morentz
сообщение 13.11.2012, 23:24
Сообщение #1489

Новичок
*

Москва

Цитата(Рогатнев @ 13.11.2012, 23:23) *

Это ты про Всеволода - великого эксперта за хоккей?

Про него, редкий уелбан. Профессиональный провокатор и враль. Считает себя экспертом, а сам не моргнув глазом заявляет, что Дельвеккио был защитником, к примеру. Элементарных вещей не знает. Заявы вообще пипец. К примеру, что Беливо закончил карьеру в 71м потому что боялся играть с СССР, это вообще чего? Когда я ему сказал, что вы так нагло и примитивно врете? Он отвечает, что надо патриотизм поднимать, то есть да, вру, но во имя святого дела. Ага, типа, война все спишет. Задолбали они уже со своим поднятием патриотизма. У них это выглядит как отчаянное использование виагры. Поднимает непонятно что и все невпопад. И после этого они хотят что то. Кретин этот Кукушкин, пытается всех на..ть даже слово обмануть, не подходит к нему. Это отдельная история. И вооще сука редкостная, лецимер и мерзавец. А из себя строит поборника чего то там. Похоже на наших высших иерархов РПЦ, еще один аппендикс ЕР, сперва сигаретами торговали оптом и вообще карман свой набивают, а еще хрюкают о нравственности. Как Гундяев...

Сообщение отредактировал morentz - 13.11.2012, 23:33
wood
сообщение 14.11.2012, 8:11
Сообщение #1490

Активный участник

Москва

Ну это они , поддерживают режим... tongue.gif

Кстати у нас сейчас , родители первых двух пятёрок платят за всё... и тренеру в том числе...

--------------------
- Видишь ли Юра...
Ярославец
сообщение 14.11.2012, 8:42
Сообщение #1491

Активный участник

г. Ярославль
9-й легкий полк

Цитата(morentz @ 13.11.2012, 20:48) *

Я не против кхл, я против руководства этой лигой и против их наглых выходок и заявлений, характерных для наших закомплексованных и по сути ущербных деятелей, что в политике, что в спорте. Нефиг поднимать хвост на NHL, эта лига реально лучшее, что было и есть в хоккее, без NHL не будет хоккея вообще, и это никоим образом не умаляет остальных, только люди больные на голову могут иначе считать. Это все равно, что считать, что раз ты не ростом метр девяносто, то иначе как сделать подлянку рослому чуваку ты никак не можешь приобрести самоуважение. Смешно и дико. У нас в свое время один орал - Мы вас похороним! И кто кого похоронил? Не буди лиха, пока оно тихо.
Меня это все бесит реально, такое кликушество для внутреннего пользования, причем совершенно ясно, что это все просто комплексы насосавшихся денег наглых и вороватых упырей со своей дорогой игрушкой. Это все не идет на пользу хоккею в стране и вредит лиге кхл и вообще кроме раздражения ничего не вызывает. NHL существует с 1917 года, появилась до образования СССР, пережила и его и Варшавский договор и Великую депрессию и WHA, которая вообще под боком была, и ничего. Так что не надо сучить цапками, причем делать это по причине собственных комплексов и идиотизма. Это я про тупорылое руководство кхл. Газ-труба не вечна в принципе.
А вообще я за хоккей как таковой, вне зависимости от страны, хотя этот вид спорта конечно маргинальный и вторичный, не идущий ни в какое сравнение по популярности не то что с футболом, но и с баскетболом.
Он как был развит последние 50 -60 лет в кучке стран на реально высоком уровне, так в этих пределах и остался. А спортом номер один он является только вообще в одной стране в мире. Тут никакое сравнение не идет с футболом или баскетболом и с кучей других видов спорта. Да и в этой единственной стране сейчас хоккей имеет конкурента в виде керлинга. По нему уже есть несколько кабельных каналов. Этот спорт тоже придуман в Канаде, и многие дети идут не в хоккей, а в керлинг, который менее опасен и более демократичен. В США вообще хоккей имеет региональную популярность и то с оговорками и на первых местах только в Миннесоте, отчасти еще в Вайоминге.
Вы бы видели какой процент коллекционеров спортивного видео составляют именно те. кто собирает хоккей. Это ничтожно мало по сравнению с коллекционерами американского футбола, бейсбола и NBA. В Европе такая же картина с поправкой на то, что тут собирают соккер и баскетбол (опять-таки NBA) в основном. Есть люди, у которых коллекции 30-40 000 матчей. В Европе даже моя хоккейная коллекция, а вернее моя с другом моим, у нас общая как бы- это уже от первого до третьего места в Европе, а то уже и выше, и мы в десятке вообще в мире по наличию редких матчей. То, что записано после 1990го года - не в счет и не считается объектом собирания в принципе. Вернее так- это не есть редкости и раритеты. И их количество на рейтинг коллекции не влияет. В период после 1990 года единичные записи- раритеты. То есть, чтобы внести ясность- нельзя меняться на матч или фильм 30х-70х-первой половины 80х один на один с записями после 1990го. Не говоря уже о записях после 2000 года.
И маленькая ремарка. Вот если бы Вася Сталин в свое время по случайному стечению обстоятельств не заинтересовался "канадским" хоккеем и не перевели бы волевым усилием, не спрашивая их желания, как заведено было в СССР, из бенди игроков в хоккей с шайбой, то вообще неизвестно играли бы в хоккей тут в принципе. Вася мог бы и лакроссом заинтересоваться к примеру. А на данный момент байки и мифы про "советский хоккей" входят в стандартный набор местных "священных коров" и служат объектом спекуляций и полем, где пасется прикормленная властью околоспортивная сволоч. Причем, ведь речи нет о том, чтобы принижать что то, а просто не надо передергивать и врать, что происходит повсеместно, и не только в области спорта. Взять хоть эту гниду Кукушкина, я его лично знал. Не хочу даже говорить про эту гадину.

На мой взгляд, в целом очень категоричные суждения: лига плохая, руководители лиги плохие,хоккей после 1990 года - унылое зрелище, которое не идет ни в какое сравнение с хоккем 70-80-х годов. Кроме того, почему вы решили, что КХЛ не должна конкурировать с овеянной славой и пережившей Советский Союз и варшавский договор-НХЛ. Почему российский хоккей должен ощущать себя второсортной персоной? Я далек от мысли, что без НХЛ хоккей прекратит свое существование. Хоккей в 2005 году и сейчас прекрасно пережил отсутствие этой прекрасной лиги.
Вы нам, прям всем глаза открыли, мы конечно не знали, что в США хоккейная лига, занимет далеко не первостепенное место.
Про Васю Сталина не очень уловил какой мы должны уничижительный вывод сделать на счет нашего хоккея.

Сообщение отредактировал Ярославец - 14.11.2012, 8:43

--------------------
IPB Image
wood
сообщение 14.11.2012, 8:46
Сообщение #1492

Активный участник

Москва

Вот сразу видно , Серёга - Патриот ! sm38.gif give_rose.gif

Это ещё всё хорошо , что наш хоккей так сохранился... и продолжает выпускать , прекрасных игроков. smile.gif

--------------------
- Видишь ли Юра...
Ярославец
сообщение 14.11.2012, 8:50
Сообщение #1493

Активный участник

г. Ярославль
9-й легкий полк

Цитата(wood @ 14.11.2012, 9:46) *

Вот сразу видно , Серёга - Патриот ! sm38.gif give_rose.gif

Это ещё всё хорошо , что наш хоккей так сохранился... и продолжает выпускать , прекрасных игроков. smile.gif

Дело не в патриотизме, мне просто не очень нравятся категоричные утверждения. И потом, мне хоккей в целом интересен, а не одна отдельно взятая лига. give_rose.gif

--------------------
IPB Image
morentz
сообщение 14.11.2012, 11:20
Сообщение #1494

Новичок
*

Москва

Ну такую реакцию я и ожидал. Вы увидели то, что хотели увидеть. Я сто раз сказал и еще раз скажу, что без красной линии это не хоккей. Вам нравится, и ради бога, а мне категорически не нравится. Я не признаю хоккей после 2004 года вообще никакой и имею полное право, потому что с моей точки зрения это дерьмо, а современные игроки трусливые избалованные уроды -причем, чтобы внести ясность, я имею в виду игроков всех национальностей. Равно как мне не может нравиться руководство кхл. А что касается прекрасно переживет без NHL, то, понятное дело-ворью полу-бандитскому, тут в "богоспасаемом отечестве" конечно надо щеки надувать, самоутверждаться и злорадтсововать "как мы их! показали кузькину мать!", но вот хоккею, как виду спорта пипец. Вы что всерьез полагаете, что кхл способна быть локомотивом современного хоккея? Вор на воре и вором погоняет. Еще попов осталось выпускать толстобрюхих перед матчами, пусть благословляют "Святую русскую шайбу" на страх басурманам! А ведь к этому придут, погодите!
Только патриотизм совершенно противопоказан для анализа чего-либо. Я лично интересуюсь NHL с 1976го года, так что уж извините. И мне омерзительны ублюдки типа Медведева(президента кхл), который не более чем много на себя берущий сукин кот, присосавшийся к газ-трубе и ему щеки надувать на фоне нищей тупеющей страны под управлением бандитов(один из которых он сам) неуместно. Причем из его планов, слава богу, ни фига не выйдет. А то хотели команды аж в Париже и в Лондоне, а морда не треснет? И потом, что будет с кхл, когда власть переменится, или газ-труба лопнет?

Сообщение отредактировал morentz - 14.11.2012, 11:40
Ярославец
сообщение 14.11.2012, 12:08
Сообщение #1495

Активный участник

г. Ярославль
9-й легкий полк

Цитата(morentz @ 14.11.2012, 12:20) *

Ну такую реакцию я и ожидал. Вы увидели то, что хотели увидеть. Я сто раз сказал и еще раз скажу, что без красной линии это не хоккей. Вам нравится, и ради бога, а мне категорически не нравится. Я не признаю хоккей после 2004 года вообще никакой и имею полное право, потому что с моей точки зрения это дерьмо, а современные игроки трусливые избалованные уроды -причем, чтобы внести ясность, я имею в виду игроков всех национальностей. Равно как мне не может нравиться руководство кхл. А что касается прекрасно переживет без NHL, то, понятное дело-ворью полу-бандитскому, тут в "богоспасаемом отечестве" конечно надо щеки надувать, самоутверждаться и злорадтсововать "как мы их! показали кузькину мать!", но вот хоккею, как виду спорта пипец. Вы что всерьез полагаете, что кхл способна быть локомотивом современного хоккея? Вор на воре и вором погоняет. Еще попов осталось выпускать толстобрюхих перед матчами, пусть благословляют "Святую русскую шайбу" на страх басурманам! А ведь к этому придут, погодите!
Только патриотизм совершенно противопоказан для анализа чего-либо. Я лично интересуюсь NHL с 1976го года, так что уж извините. И мне омерзительны ублюдки типа Медведева(президента кхл), который не более чем много на себя берущий сукин кот, присосавшийся к газ-трубе и ему щеки надувать на фоне нищей тупеющей страны под управлением бандитов(один из которых он сам) неуместно. Причем из его планов, слава богу, ни фига не выйдет. А то хотели команды аж в Париже и в Лондоне, а морда не треснет? И потом, что будет с кхл, когда власть переменится, или газ-труба лопнет?

Мы все здесь высказываем субъективные мнения не являющиеся истиной в последней инстанции. И я вполне допускаю, что Вас, меня что-то может не устраивать в современном хоккее, но в тоже время, я считаю, что суждения не должны быть такими категоричными. Тем более, я не считаю НХЛ какой-то особенной лигой, от которой зависит судьба вселенского хоккея.
Отмена красной линии не главная проблема современного хоккея.

--------------------
IPB Image
Lesik
сообщение 14.11.2012, 12:49
Сообщение #1496

Новичок
*

Санкт-Петербург

Цитата
Это ещё всё хорошо , что наш хоккей так сохранился... и продолжает выпускать , прекрасных игроков.

Это вообще просто ЧУДО имхо )))

Цитата
Отмена красной линии не главная проблема современного хоккея.

А что - главная?
Цитата
И маленькая ремарка. Вот если бы Вася Сталин в свое время по случайному стечению обстоятельств не заинтересовался "канадским" хоккеем и не перевели бы волевым усилием, не спрашивая их желания, как заведено было в СССР, из бенди игроков в хоккей с шайбой, то вообще неизвестно играли бы в хоккей тут в принципе. Вася мог бы и лакроссом заинтересоваться к примеру.

Так в этом ничего исключительно не вижу. Все и везде именно так и происходит: кто-то где-то что-то увидел, заинтересовался и понеслась (особенно при наличии воли и возможностей). К примеру, я заинтересовался НХЛ, когда Рогатнев от тебя приехал, зараженный игрушкой от ЕА Sports. А ведь ты мог его и на лакросс какой-нибудь подсадить )))
Рогатнев
сообщение 14.11.2012, 13:06
Сообщение #1497

Крыс музейный.

Санкт-Петербург

Цитата(Lesik @ 14.11.2012, 13:49) *

А ведь ты мог его и на лакросс какой-нибудь подсадить )))

Лакросс, ИМХО - было бы лучше)))

--------------------
А могли бы и не вести!"
Цой vs.Тарасов
wood
сообщение 14.11.2012, 13:14
Сообщение #1498

Активный участник

Москва

Цитата(Рогатнев @ 14.11.2012, 13:06) *

Лакросс, ИМХО - было бы лучше)))

"Наговариваете вы на на шу семью... грех это..." laugh.gif

А что , нашу молодёжку , никто не смотрит ?

--------------------
- Видишь ли Юра...
morentz
сообщение 14.11.2012, 14:00
Сообщение #1499

Новичок
*

Москва

Без NHL нет хоккея, нравится это кому то или нет. Уж не кхлу определять развитие мирового хоккея точно и тем более фазельгавнотурнирам, то есть всяким там международным паразитическим федерациям. А то вообще все будет фарсом, там, где наши "организаторы" - все туши свет- пролачено и схвачено, за что они берутся превращается в мерзость и в непонятно что. Очень надеюсь на высер этих мутко в Сочи, которая уже превратилась в самый дорогой в истории спортивный канал отмывания денег. Поговорите хоть с теми, кто в Сочи живет, у нас на форуме есть кстати люди оттуда, я с одним из них разговаривал. Это ужас какой то. И с какого перепугу я должен желать этому ворью успеха на этих играх, которые а- предназначены для отмывания денег и б- их результат нужен для оболванивания народа в виде кости, которую ему бросают? Я гораздо лучше относился к подобным потугам СССР и вообще к спорту в СССР, чем тому же самому в современной России. Хотя, конечно, и СССР мне не сильно нравились, но все равно не так все бесило, как сейчас. И к спортсменам из СССР я отношусь куда лучше, пусть я и не поклонник, допустим, советского хоккея, что я никогда и не скрывал, кто меня знают давно, в курсе, но уважал и уважаю многих и многих из советских игроков и даже кое-кого из тренеров.
Кроме того, я предпочитаю старый хоккей (не только NHL, а вообще) не просто так, а потому что в отличие от многих, первое- смотрю его давно (нашу детскую команду водили на 8й матч 72 года, мне тогда было 11 лет, я вообще ровесник Гретцки)))) и я вижу динамику, а она не самая лучшая, второе я сам играл в организованный хоккей, а не во дворовый 10 лет, хотя это и не аргумент, третье и главное - я могу сравнивать, потому что имею возможность смотреть и в большом объеме, как играли раньше и КТО играл. Если кратко, то раньше играли реальные мужики, в хорошем смысле этого слова, а сейчас жадные уроды и сплошь бегунки, чего я терпеть не могу. Пусть это дело вкуса. Например, 6й матч исторического финала Детройт-Торонто 1964го года. Нужно выиграть Maple Leafs, чтобы играть 7й матч. Еле-еле сравнивают счет. В конце третьего периода Боба Бауна уносят на носилках- перелом ноги, причем открытый практически. Он упрашивает врача сделать ему укол, выходит в овертайме и забивает победный гол, причем неважно- забил или нет, сам факт. Морис Ришар играл в 1953 с трещинами в двух местах на лодыжке и таких случаев масса. Лу Агнотти рассказывал о том, как он получил шрам на щеке, когда играл еще в юношеской команде. Во время игры коньком пропороли ему щеку так, что были видны зубы. Его хотели отправить, естественно, к врачу, но он отказался и доиграл игру. Таких и подобных историй масса. А сейчас? Вот например Кросби, который получает денег за сезон больше, чем все вышеперечисленные за всю карьеру, перед 7м матчем финала 2009 получил ушиб пальчика, заметим, не перелом, а ушиб, и не выходит на 3(!) период 7го(!) матча финала!!!!!!!! И тренер потом его еще оправдывает, типа мальчик так старался весь сезон..... Твою мать..... и это канадец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И такие они все теперь. Яшин-Кэшин и прочие, им только бабло давай. Я уже писал, что команда WHA San Diego Mariners была фактически банкротом в последний сезон свой, но игроки, надеясь на лучшее будущее и что все-таки смогут найтись средства, отказались от премий по началу, а конец сезона играли бесплатно, еще раз для тех, кто не понял - БЕСПЛАТНО! И в их числе были такие звезды как Андре Лакруа или Норм Фергюсон, которых с руками бы оторвали в любой команде. Теперь нечто подобное возможно? А ведь прошло то всего чуть более 30 лет. А как такое поведения этого ушлепка Овечкина? В каком то матче, я видел ролик на ютьюбе, забил свой очередной сомнительный гол и покровительственно похлопывает по щеке вратаря... Попробовал бы он так сделать лет 15 назад. Мигом оказался бы в больничке... сука наглая.
Вот я и уважал всегда канадцев старых добрых времен потому что они были реальными мужиками, если хотите, и именно ОНИ и, никто другой, создали и прославили эту игру и на них она стояла и стоит. И без них, потому что не все они еще, как Кросби, игры не будет.

Сообщение отредактировал morentz - 14.11.2012, 14:07
Рогатнев
сообщение 14.11.2012, 14:07
Сообщение #1500

Крыс музейный.

Санкт-Петербург

Цитата
Таких и подобных историй масса. А сейчас?

Каспарайтис (за Птиц ЕМНИП) выходил с переломом в ПО. Так шо - не одними канадцами))))
З.Ы. Емнип тогда он гол в овертайме забил, и сказал после матча: "В плейофф не играют только мертвые".

Сообщение отредактировал Рогатнев - 14.11.2012, 14:12

--------------------
А могли бы и не вести!"
Цой vs.Тарасов

93 страниц V « < 73 74 75 76 77 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему