![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот НАДЕЮСЬ, что ни Луонго, ни Кипруссова, ни прочей фигни не купим за сто-пиццот первых раундов. Реймер - ну подрастет он на стартового, да и до лучших может! Сколько мы уже просадили на всяких... ![]() Мне стиль Раймера нравится. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 1-3 однако... Болел за суровых челябинских трактористов.
![]() Вот и Динаму , ещё дрюкнут... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Куртымов Артем |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 17 848 Город: Казань Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
wood |
![]()
|
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Lesik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1 341 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот и Динаму , ещё дрюкнут... Думаю, у Кошаков вообще шансов бы в финале не было. А Трактор... Пару матчей зацепить способен, не больше, ИМХО ))) |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Куртымов Артем |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 17 848 Город: Казань Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да. Вообще шансов не было. Они сюда совсем случайно попали. Слить с 1:3 - моща! Такие сливы в историю входят! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
wood |
![]()
|
Слить с 1:3 - моща! Такие сливы в историю входят! Не повезло ... просто... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Lesik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 1 341 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наш-то жжОт!!!!
Главный тренер «Торонто» Рэнди Карлайл, который всю карьеру играл без шлема, поделился мнением о том, почему нынче хоккеисты часто получают сотрясение мозга. … Во время игры каждый человек потеет. Мозг набухает из-за повышения температуры и прилегает ближе к черепной коробке у тех парней, которые носят шлем. Может быть, проблема в этом. Подумайте над этим. Имеет ли это смысл? Здравый смысл? Я не знаю, насколько верна моя теория. Но мне кажется, тепло расширяет мозг, ведь он – как мышца», – сказал Карлайл. http://www.sports.ru/hockey/148146154.html Сообщение отредактировал Lesik - 9.4.2013, 11:44 |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наш-то жжОт!!!! Главный тренер «Торонто» Рэнди Карлайл, который всю карьеру играл без шлема, поделился мнением о том, почему нынче хоккеисты часто получают сотрясение мозга. … Во время игры каждый человек потеет. Мозг набухает из-за повышения температуры и прилегает ближе к черепной коробке у тех парней, которые носят шлем. Может быть, проблема в этом. Подумайте над этим. Имеет ли это смысл? Здравый смысл? Я не знаю, насколько верна моя теория. Но мне кажется, тепло расширяет мозг, ведь он – как мышца», – сказал Карлайл. http://www.sports.ru/hockey/148146154.html Йо! Помнишь как Валерьяныч объяснял про мозг, алкоголь и позвоночный столб. ![]() -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Lesik |
![]()
|
Конечно же, сразу вспомнилось именно это!! )))
|
Рогатнев |
![]()
|
В общем, чтобы остальные поняли:
Играли в баскет с врачами из ВМА. Кто-то пришел с бодуна. И вот, доктор объясняет: Знаешь, почему голова с бодуна болит? ??? От алкоголя мозг усыхает. Начинает раскачиваться на позвоночном столбе. Бьется о стенки черепной коробки. Поэтому голова с бодуна болит. А, знаешь, почему перестает болеть, когда похмелишься? ??? Еще больше усыхает, и до стенок не достает. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Lesik |
![]()
|
Динаме - моё почтение!!!
Как и предполагалось, два матча отдали, не больше ))) |
Lesik |
![]()
|
Не прошло и десяти лет - а мы снова в ПО!!!! УРА-А-А-А-А!!!!!!
|
Lesik |
![]()
|
Коллега Wood тут давеча не верил (смею верить, забанен на месяц именно за это
![]() Кстати, забавно: "Лучший молодой хоккеист России продан "как вещь" " Нападающий челябинского хоккейного клуба "Трактор" Валерий Ничушкин продолжит карьеру в московском "Динамо". Перед сделкой согласия форварда никто не спросил. Как-то считал, что в КеХаЛе все контракты предусматривают такой поворот событий... И продолжаю считать ))) |
wood |
![]()
|
Коллега Wood тут давеча не верил (смею верить, забанен на месяц именно за это ![]() Кстати, забавно: "Лучший молодой хоккеист России продан "как вещь" " Нападающий челябинского хоккейного клуба "Трактор" Валерий Ничушкин продолжит карьеру в московском "Динамо". Перед сделкой согласия форварда никто не спросил. Как-то считал, что в КеХаЛе все контракты предусматривают такой поворот событий... И продолжаю считать ))) По Ничушкину: http://allhockey.ru/khl/articles/149961/ По игре с медведями - пока всё идёт , как я предсказывал..... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Lesik |
![]()
|
Цитата По игре с медведями - пока всё идёт , как я предсказывал..... Да... Поэтому я и хотел выйти на Монреаль - с ними Оттава нормально так разобралась ))) Почти как французы с нашими на ЧМ ![]() ПыСы С возвращением, тезка ![]() Сообщение отредактировал Lesik - 10.5.2013, 12:23 |
wood |
![]()
|
Да... Поэтому я и хотел выйти на Монреаль - с ними Оттава нормально так разобралась ))) Почти как французы с нашими на ЧМ ![]() ПыСы С возвращением, тезка ![]() Ха ха...наши лоханулись вчера.... 9 мая однако было ))) Грядки вскопал , малину посадил... жду мат с чухонцами. ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
wood |
![]()
|
Хоть и ничего и не решает - волки позорные@
![]() Какие то они непонятные... вот на вылет так сыграют - и всё.... -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.5.2025, 2:24
![]() |