![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А эту сборную наформировали - лучших из худших или наоборот... ![]() Алексей, я настойчиво хочу понять, почему НХЛовцы у тебя вне критики? -------------------- ![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, я настойчиво хочу понять, почему НХЛовцы у тебя вне критики? Они же наши , просто лучшие... и они подвержены критике. ![]() Была бы сборная , сплошняком из энхаэловцев , возможно бы "бронзу" взяли бы.... ![]() Швейцарцы - возьмут медали точно. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они же наши , просто лучшие... и они подвержены критике. ![]() Была бы сборная , сплошняком из энхаэловцев , возможно бы "бронзу" взяли бы.... ![]() Швейцарцы - возьмут медали точно. Ты серьезно считаешь, что Тютин был сильнее чем Денисов? Или Локтионов сильнее чем Терещенко? Я вообще не понимаю, что в сборной делали больше половины хоккеистов. -------------------- ![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты серьезно считаешь, что Тютин был сильнее чем Денисов? Или Локтионов сильнее чем Терещенко? Я вообще не понимаю, что в сборной делали больше половины хоккеистов. Да набрал Белялетдинов , клоунов... среднего уровня. Для сборной - они не подходят. Посмотрим , что теперь будут делать.. Тот же наш Серёга Соин , при всём моём к нему уважении - не игрок сборной........ ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Pier |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даёшь в сборную
Бобровского, Тарасенко, Якупова, Кузнецова, Тихонова, Ерёменко, Яруллина! Оставить из КаХаЭловцев Радулова, Терещенко, Кокарева- напы Денисов, Медведев, Белов- защ-ки Обязательно Артюхина- чтобы боялись Взять Юдина- тренером по воспитательной работе. НХловцев Войнова, Дацука, Малыча, ОВИ, КОВИ, не стареющих МАркова и Гончара. где взять ещё защитников? Сообщение отредактировал Pier - 17.5.2013, 9:29 -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была бы сборная , сплошняком из энхаэловцев , возможно бы "бронзу" взяли бы.... ![]() Помнится была уже такая "дрим-тим" на ЧМ в Питере в 2000 году. Результат - худшее за всю историю выступление 11 место, даже из группы не вышли. 29 апреля Россия — Франция 8:1 1 мая Россия — США 0:3 3 мая Швейцария — Россия 3:2 5 мая Латвия — Россия 3:2 7 мая Россия — Белоруссия 0:1 9 мая Швеция — Россия 2:4 |
Sandris |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 075 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 31 837 Город: Riga Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится была уже такая "дрим-тим" на ЧМ в Питере в 2000 году. Результат - худшее за всю историю выступление 11 место, даже из группы не вышли. 29 апреля Россия — Франция 8:1 1 мая Россия — США 0:3 3 мая Швейцария — Россия 3:2 5 мая Латвия — Россия 3:2 7 мая Россия — Белоруссия 0:1 9 мая Швеция — Россия 2:4 Вобще то технически вышли... Россия не попала в 1/4 но из изначальной группы вышла по формату чемпионата, который сохранялся до этого года. |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Sandris |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 075 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 31 837 Город: Riga Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тогда в Латвии приключинся народный праздник "коренного" населения? ![]() Вы удивитесь но не только "коренного". Я только из Питера вернулся и был еще в майке сборной, меня с победой поздравляли местные русские (в маршрутке шофер, в кафе подсели двое русских и выпили с ними за победу итд.). Да и из болел кто раньше на чемпионаты ездили многие тоже были русские, так что Ваш сарказм в данном случае лишний. |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобще то технически вышли... Россия не попала в 1/4 но из изначальной группы вышла по формату чемпионата, который сохранялся до этого года. Если говорить о первой группе, согласно той системе розыграша, которая применялась в 2000 году, то да, вышли, заняв почетное 3 место. Затем все команды были распределены на 2 группы, в одной из которых российская "дрим-тим" заняла 1-е место сзаду. Стоит также отметить, что тренером этой "дрим-тим" был Александр Якушев, и кажется еще Билялетдинов и Третьяк... Вобщем, одни легенды, куда не плюнь... Наверное стоит еще перечислить тот "звездный" состав: Брызгалов Подомацкий Гончар Житник Кравчук Миронов Хаванов Марков Галанов Буре Жамнов Каменский Афиногенов Козлов Петров Сушинский Прокопьев Харитонов Коваленко Николишин Кудашов Яшин Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 17.5.2013, 14:04 |
wood |
![]()
|
Помнится была уже такая "дрим-тим" на ЧМ в Питере в 2000 году. Результат - худшее за всю историю выступление 11 место, даже из группы не вышли. 29 апреля Россия — Франция 8:1 1 мая Россия — США 0:3 3 мая Швейцария — Россия 3:2 5 мая Латвия — Россия 3:2 7 мая Россия — Белоруссия 0:1 9 мая Швеция — Россия 2:4 Писал , про них выше.... пили -курили ... в ![]() Вы удивитесь но не только "коренного". Я только из Питера вернулся и был еще в майке сборной, меня с победой поздравляли местные русские (в маршрутке шофер, в кафе подсели двое русских и выпили с ними за победу итд.). Да и из болел кто раньше на чемпионаты ездили многие тоже были русские, так что Ваш сарказм в данном случае лишний. "Народ и партия - едины...." ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Белов-Семеновский |
![]()
|
Вы удивитесь но не только "коренного". Я только из Питера вернулся и был еще в майке сборной, меня с победой поздравляли местные русские (в маршрутке шофер, в кафе подсели двое русских и выпили с ними за победу итд.). Да и из болел кто раньше на чемпионаты ездили многие тоже были русские, так что Ваш сарказм в данном случае лишний. Какой тут сарказм? Исключительно реализм. Вон тут наше "правительство" задумало полномасштабную акцию по переселению "соотечественников" в Россию. Обещают в 3 месяца давать гражданство. По самым скромным подсчетам ожидают притока в 20 млн. человек. Думаю, что из Латвии не будет ниодного. |
wood |
![]()
|
Какой тут сарказм? Исключительно реализм. Вон тут наше "правительство" задумало полномасштабную акцию по переселению "соотечественников" в Россию. Обещают в 3 месяца давать гражданство. По самым скромным подсчетам ожидают притока в 20 млн. человек. Думаю, что из Латвии не будет ниодного. Расстроился......... ![]() http://allhockey.ru/news/151902/ И Третьяк сказал , что Белялетдинов и дальше будет готовить сборную к Сочам....... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По самым скромным подсчетам ожидают притока в 20 млн. человек. Думаю, что из Латвии не будет ниодного. Думаю, что и "соотечественников" не будет. -------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Игорь Д. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 21.7.2012 Пользователь №: 184 165 Город: Владивосток Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Третьяк сказал , что Белялетдинов и дальше будет готовить сборную к Сочам....... ![]() Интересный комментарий к интервью главного тренера: "Наставник россиян не согласился с мнением, что допустил ошибки в комплектовании команды. По его словам, причина поражения в другом, ведь год назад спортсмены играли дисциплинированно." Вообще-то, дисциплина команды целиком должна быть на совести этого же гражданина. И поставленного им бесхребетного капитана. Полагаю, сейчас пар немного спустится и вообще на смену мата придут дифирамбы.. Так что, до встречи с пацанами в Сочи! -)) -------------------- - Говорят у вас во Владивостоке тигры по дорогам ходят?
- Врут, нет у нас дорог!! |
Белов-Семеновский |
![]()
|
Интересный комментарий к интервью главного тренера: "Наставник россиян не согласился с мнением, что допустил ошибки в комплектовании команды. По его словам, причина поражения в другом, ведь год назад спортсмены играли дисциплинированно." Вообще-то, дисциплина команды целиком должна быть на совести этого же гражданина. И поставленного им бесхребетного капитана. Полагаю, сейчас пар немного спустится и вообще на смену мата придут дифирамбы.. Так что, до встречи с пацанами в Сочи! -)) Пар уже вышел, но думаю, что анализу нужно подвергнуть, как это не странно некоторым может показаться, не игру сборной 2013, а игру сборной 2012. Прошел год, страсти улеглись, имеем "новый" результат, с тем же тренером и с тем же составом, на том же чемпионате, и на тех же катках "швеция-финляндия"... И все больше, лично у меня, складывается впечатление, что ЧМ 2012 и игра на нем МАЛКИНА достойна именоваться ЛЕГЕНДАРНОЙ по аналогии с 72 годом и игрой Харламова. При этом, опять лично у меня, МАЛКИН 2012 занимает более высокий пьедестал, чем много мною любимый ХАРЛАМОВ 1972 Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 17.5.2013, 16:04 |
wood |
![]()
|
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Результат - худшее за всю историю выступление 11 место, даже из группы не вышли. А, ну - да. Правда Латвии не было в группе Д... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
wood |
![]()
|
http://allhockey.ru/news/151925/
В общем , нужно сделать выводы из поражения... посмотрим , как это получится у наших руководителей и хоккеистов... "Проиграть сражение , не значит поиграть войну...". ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
wood |
![]()
|
Швейцарцы - возьмут медали точно. Снова , как всегда прав.... ![]() Хорошая сбалансированная команда у швейцарцев. В Сочах , тоже могут с такой игрой , медали взять. -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 2:56
![]() |