![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны оно конечно не снимут, а с другой это же позор ТАК проигрывать. Ну я понимаю в одну шайбу, в напряженной борьбе, но 3-7... Я ебе говорю - что-то съели не то.... или выпили не то.... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ебе говорю - что-то съели не то.... или выпили не то.... ![]() Не согласен. Сдаеться мне, что наши перегорели до матча, особенно это касаеться Набокова, ну не может вратарь такого класса, пропускать такие шайбы...А канадцы забросили несколько быстрых голов и прибрали инициативу себе... -------------------- ![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня это все - лед скользкий, шайба круглая. А канадцы таких сборных могут набрать штук пять.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен. Сдаеться мне, что наши перегорели до матча, особенно это касаеться Набокова, ну не может вратарь такого класса, пропускать такие шайбы...А канадцы забросили несколько быстрых голов и прибрали инициативу себе... Про Набокова - отдельная песня . Вот ты , не смотришь матчи НХЛ , а там всё видно как стоит Набоков ... ![]() Отчего им перегорать то ...? Утешает , что и шведы и чехи проиграли. ![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Утешает , что и шведы и чехи проиграли. Утешить здесь может только добрый стакан водки......запитый таким же добрым стаканом виски....в сопровождении нецензурной брани...... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Straddy |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Наши после Праздников играли"...(с)Винни
Зато профессионалы высочайшего класса... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Straddy - 25.2.2010, 11:24 -------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Infernos |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 10.7.2008 Пользователь №: 4 470 Город: Ульяновск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может по случаю сыгранного матча администрация разрешит в этой ветке мат?
![]() А то и сказать нечего... |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего вы напали?: ребята быстренько завершили незапланированную затрату сил и теперь спокойно поедут бабки зарабатывать...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Зацепин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, дурак, отгул взял. После 3-ей шайбы выпил бутылку вина и проспал до обеда.
-------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
wood |
![]()
|
Ну и ладно , возьмём медальку в Сочах... А так попрежнему , мы - действующие чемпионы мира...
![]() ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Игорян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 027 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 2 778 Город: Ростов-Папа Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое восприятие было, что игру сливали... специально. Ну разве можно было ставить ВТОРОГО вратаря с канадцами? Разве можно было после уже 2 банок - ничего не предпринять? А сама игра?
ИМХО, все проплачено, потому и проиграно... |
wood |
![]()
|
Полуфинал - максимум((( ![]() Какие прогнозы , на Олимпиаду ? Моё мнение - бронза или серебро... ![]() Такое восприятие было, что игру сливали... специально. Ну разве можно было ставить ВТОРОГО вратаря с канадцами? Разве можно было после уже 2 банок - ничего не предпринять? А сама игра? ИМХО, все проплачено, потому и проиграно... Как говорил Третьяк - Набоков 1-ый вратарь , Брызгалов 2-ой , Варламов - на подстраховке... А так да - заговор . ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Полуфинал - максимум((( sm39.gif Честно цитировал Лесика, но с ним был солидарен. Go! Can! Go! Вот всем позитив от Шевякова Цитата Людей, который не спят до\просыпаются в пол-четвертого утра по Москве, чтобы пронаблдать за тем, как натягивают сборную их страны – победить невозможно. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
wood |
![]()
|
Посмотрим , как словаки сыграют...
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне больше понравился один комментарий в Инете:
"Мне сегодня ночью снился кошмар - на зимней олимпиаде наши футболисты играли с канадцами в хоккей" ![]() |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоккей не смотрел лет 15....Наверное-больше не буду....А вообще-то -я задал бы вопрос Мудкам ....ну,футбол,понятно,играть не могут,страна северная,зима по полгода.....
Так почему же в зимней стране и зимние виды-в клоаке....... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Рогатнев |
![]()
|
Цитата Так почему же в зимней стране и зимние виды-в клоаке....... Патаму чта! (С) ЕБН В энциклопедии "Хоккей на льду" 1990 года рождения написано, что в Канаде хоккем на льду занимаются около 400 000 человек, и построено 40 000 стадионов. Это было, на минутку, 20 лет назад. А ты в своем дворе давно коробку залитую видел? Хотя бы, коробку, а не стадион! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
wood |
![]()
|
Я хоккей не смотрел лет 15....Наверное-больше не буду....А вообще-то -я задал бы вопрос Мудкам ....ну,футбол,понятно,играть не могут,страна северная,зима по полгода..... Так почему же в зимней стране и зимние виды-в клоаке....... Ну , говорят синдром 90-х годов... Всё у нас впереди: http://www.fhr.ru/content/news/5706.html ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
ВВМ |
![]()
|
Цитата Это было, на минутку, 20 лет назад. А ты в своем дворе давно коробку залитую видел? Хотя бы, коробку, а не стадион! Леш,не надо о грустном...... Цитата Всё у нас впереди: Наоборот...Все уже позади....... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В энциклопедии "Хоккей на льду" 1990 года рождения написано, что в Канаде хоккем на льду занимаются около 400 000 человек, и построено 40 000 стадионов. – В Канаде все или алкоголики, или играют в хоккей! – Но-но! Моя жена из Канады! – Хм... И за какую команду она играет? ![]() -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.5.2025, 11:34
![]() |