![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ferdinand de Braekeleer I (1792-1883)-Circle "Village children at Play"
![]() ![]() цветное саро -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Dushand |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 341 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 75 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что удивительного в том, что саро могло быть цветное? P.S. Но почему они все такие толстые, а говорят акселерация. Я на своих смотрю и половины такой пухлости не нблюдаю. ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что удивительного в том, что саро могло быть цветное? а причем здесь воображение? это именно саро, т.к. куртка на то время ничем от жилета не отличалась. а цветное - т.к. это первое изображение (которое я вижу) до (!) франко-прусской войны саро из цветной, а не белой ткани. например в Англии саро шили из небеленой ткани -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Dushand |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 341 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 75 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляэ это больше напоминает перешитую рубаху.
Немного странную, нет воротника, нет планки с пуговицами и проглядывается либо жабо, либо просто не обработанный край ткани. А вообще какие отличительные черты САРО? Скорее это плод переделки чего-то в нечто! |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а причем здесь воображение? это именно саро, т.к. куртка на то время ничем от жилета не отличалась саро - обычная крестьянская одежда жилет (gilet) от куртки (veste) отличается покроем но в главном Игорь прав - отличие покроя заключается не в рукавах, как многие думают )))) -------------------- Vilnius full of space
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 9:16
![]() |