![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Предлагаю определиться, ибо нам нечего скрывать друго от друга такую информацию: какие клубы где собираются становиться? В Доронино, в лагере МВИА или в лагере ОВИОД? Вот к чему весь этот флуд? Кто-то знает что-то, чего не знают другие? Высказывайтесь! Обсудим новость. А пока, все вышесказанное мне видится либо провокацией, либо банальным флудом, предЕБеБешным обострением. Которое, в этом году началось не позволительно рано. Где информация о конкурсе? Где информация о том, кто его выиграл? Нет. Так вот сидите, и ждите. Не фиг начинать бурю в стакане. ХАУ! ....да. Наверное, так....... |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот сидите, и ждите. Не фиг начинать бурю в стакане. ХАУ! ....да. Наверное, так....... собственно, и разговор возник по поводу информационного сообщения от 04.07 и последовавшей затем e-mail рассылки всем известной организации, что и вызвало воспоследовавшие вопросы и сомнения - вот причина преждевременного обострения -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит уже истерить
-------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Предлагаю определиться, ибо нам нечего скрывать друго от друга такую информацию: какие клубы где собираются становиться? В Доронино, в лагере МВИА или в лагере ОВИОД? Вот к чему весь этот флуд? Кто-то знает что-то, чего не знают другие? Высказывайтесь! Обсудим новость. А пока, все вышесказанное мне видится либо провокацией, либо банальным флудом, предЕБеБешным обострением. Которое, в этом году началось не позволительно рано. Где информация о конкурсе? Где информация о том, кто его выиграл? Нет. Так вот сидите, и ждите. Не фиг начинать бурю в стакане. ХАУ! Провокация аккурат по ссылке в корневом посте имеет место быть, причем намеренно грубая. Вот никак не возьму в толк, что за организация такая - Государственный Бородинский военно-исторический музей-заповедник. Любой грамотный человек знает, что проводить какие-либо мероприятия на территории скажем Государственного музея-заповедника Петергоф или в залах Государственного Эрмитажа иначе как с разрешения и приглашения дирекций этих учреждений невозможно. Собственно пытаться сделать по-другому и в голову никому не придет, ибо квалифицируется действующим законодательством как злостное хулиганство плюс еще несколько статей. Пресекается органами правопорядка и преследуется по закону соответственно. Бородинский музей-заповедник существует абсолютно на тех же основаниях и совершенно ничем не отличается от вышепоименованных учреждений. Интересно, какова была бы реакция Знаменова или Пиотровского, объяви какая общественная организация таким же вот порядком во всеуслышание, с рассылкой приглашений, что займет Нижний парк Петергофа или Эрмитажный театр под свои нужды? -------------------- |
nahimov |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 854 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 141 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, какова была бы реакция Знаменова или Пиотровского, объяви какая общественная организация таким же вот порядком во всеуслышание, с рассылкой приглашений, что займет Нижний парк Петергофа или Эрмитажный театр под свои нужды? БРАВО!!! -------------------- ЗИНА С НАМИ!!!
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в продолжение темы письмо в музей
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невсосал(с)Офицер Лейб гвардии. Это я так понимаю музей ставят в извесность, по факту????? Смешно. Нормальная реакция адменистрации, (с учётом не получения отката) послать сие письмо в смайлик жопа. Это логично и практично. После чего Доиво будет верещать, что Музей бяка-кака и не хочет идти с НАМИ ВСЕМИ на контакт. Прозрачная и делетанская провокация. Смайлик жопа. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз все прозрачно. Есть уже договор с крестьянином. Есть план лагеря, и план мероприятий. А музей сорвет напряженный труд десятков и сотен людей...
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Шуваев |
![]()
|
обычно когда адресуют официальное письмо в государственную организацию, то пишут "просим разрешить"...
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно когда адресуют официальное письмо в государственную организацию, то пишут "просим разрешить"... Именно так дела и обстоят(с)я. На данный момент сие напоминает сюжет фильма "Рваные попки 2. Двойное проникновение" -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Василий |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 60 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот интересно как на это отреагирует начальник Можайского УВД, которому после прошлогоднего "выступления" "улыбнулось" повышение? -извиняюсь, Андрей а это не тот ли был полковник, что на ЕББ присутствовал? -------------------- В России две беды и вторая все время ремонтирует первую! (С)
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по всему, долго думали целым Движением и еще дольше радовались, как замечательно придумалось: у вас всех, граждан Российской Федерации, - государственный праздник День воинской славы России, а у нас - Военно-исторический праздник "Бородино-2008". Вы, участники вашего праздника, размещайтесь на территории музея-заповедника, а мы, участники нашего, на территории крестьянского хозяйства, случайно пребывающего "в пределах". И мероприятия это совершенно разные, и проводятся в разных местах, но вот извещаем ваше учреждение из вежливости и законопослушности. Все обратили внимание на полное отсутствие в данном письме каких-либо упоминаний о планировании участия населения указанного "военно-исторического лагеря" собственно в "сражении" в первой половине 7 сентября? Ни слова, ибо вот это как раз чужой праздник. То есть хоть тушкой, хоть чучелом попасть за границу милицейского оцепления, а там мы вам устроим праздник-праздник, будет поздно пить боржоми, никуда не денетесь и пустите ![]() -------------------- |
МихаилБ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 68 Город: Самара Военно-историческая группа (XIX): 6-я коно-артиллерийская рота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь, но с поправкой на артиллерию. Однозначно присоединяемся все. Надоели разброд, шатания и переливание из пустого в порожнее. -------------------- Жаль,ваше сиятельство, что репутация офицеров в артиллерии часто зависит от скотов.
Ответ Ермолова Аракчееву |
Шуваев |
![]()
|
Все обратили внимание на полное отсутствие в данном письме каких-либо упоминаний о планировании участия населения указанного "военно-исторического лагеря" собственно в "сражении" так тут просто торг: вы проводите праздник, а мы как бы в интересах музея организуем лагерь и привлекаем клубы, снимаем с вас заботу о них. Типа, вы рулите, а мы при своих амбициях -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему присоединяетесь то?
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему присоединяетесь то? Во-во. И я понять не могу Если к Доронино- так там и негде, и далеко от других лагерей. Очень Вас всех там лублу и буду, если жана будет трезвая, ездить в гости ![]() В таком случае куда?? Конникам, наверно, лучше будет у ОВС- думаю, коновязи будут. МВИА традиционно ничего делать не будет- все самостоятельно. Тут хо-не хо- а придётся- здоровье животины дороже. Либо покупай брёвна и стройся неделю. А пехоте- полная воля. У МВИА- Главпродукт, сгущенка, солома, пиловочник, вода и свобода. У ОВИОД- ресторанное питание в одноразовой посуде, денюшки на проезд, палатки и странный предводитель, за которого надо быдет минут десять покраснеть на поле. Хотя русским, думаю, бояться нечего-эпидерции особые им не грозят. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Lebrun |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 228 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чесно говоря у ОВИОДа конников привлекает крытая конюшня, а коновязь не проблема где угодно сделать. Учитывая постоянные дожди на ЕББ, крыша над кониками - мощный аргумент.
В этому году, кстати, питание ресторанное не обещают, про выдачу продуктов для самостоятельного приготовления речь вроде бы идет. И это правильно, нормальная зарубежная практика, а там лагеря давно к ливин-хистори приближены. |
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить, а "встречное полевое сражение... и т. д."(с), это что: прорыв через нас или через милицейское оцепление? |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рогаткин правильно сказал,надо подождать и не истерить......
Мне лично по барабану все эти разборки,и у нас все будет как всегда,и лагерь там-же. Но,я думаю,что после прошлогоднего выступления с ОВС даже разговаривать никто не будет в музее-а объявят его нежелательным гостем,да и ментам дадут команду при появлении его на поляне упечь суток на 15 по мелочи-и его сподвижники это давно просекли,ведь недаром ездили договариваться в музей. Просто будет обидно за народ,который по незнанию,купившись на разные блага,вынужден будет действием или бездействием поддержать предводителя-и тогда.....любимый смайлик Загорного..... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.6.2025, 4:55
![]() |