![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот кстати. http://unionhist.org/index.php?id=112
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
ну, что ж, чувствую, некоторые будут воевать с омоном ![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Соколов призывает не отправлять заявки Музею - ведь все, кто не отправит заявки, не попадёт на праздник и вынужден будет уповать только на ОВИОД. Очень правильный шаг со стороны ОВИОД - так хоть будет несколько клубов, которые их поддержат.. Но для клубов следование данному предложению - полная
![]() Сообщение отредактировал Алоиз - 29.7.2008, 17:31 |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно Соколов призывает не отправлять заявки Музею - ведь все, кто не отправит заявки, не попадёт на праздник и вынужден будет уповать только на ОВИОД. Очень правильный шаг со стороны ОВИОД. Но для клубов следование данному предложению - полная ![]() Отнюдь знаешли. Там есть варианты. Завтра распишу, если ынтересно. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ulrich |
![]()
|
Передумал писать. Я тут счас распишу, а люди так и сделают. Нафига мне себе праздник портить их присутствием. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молчи лучше ![]() ![]() ![]() А то для знающих уже давно ен смешно! Тырят твой креатифф! Сообщение отредактировал Фабий - 3.8.2008, 14:13 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:22
![]() |