![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком многие, реализовавшие себя в жизни, не хотят быть руководителем и в хобби. и наоборот - слишком многие нереализовавшие себя в жизни хотят быть руководителями в хобби ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор еще у многих звучит в головах марш из «Звездных войн». Живите настоящим И да, Илья дает настолько точные ответы, что мне остается место только на ремарки ) И я даже предполагаю у кого. Вам там в Питере уж точно слышнее, чем нам. Не думайте о будущем! Сказали что надо "вывести этого му.....а" с поля, выводите, о будущем нечего думать, живите настоящим. Сдается мне, что Северный корпус малость того, скажем мягко, поюзали. По крайней мере, Вы встали в известную позу перед человеком, уделавшим ЕББ так, что никому в страшном сне и не снилось. Такой вот Ваш суверенный выбор. И мы его уважаем - каждому своё, по заслугам. А главное сколько криков по поводу якобы всё ухудшающегося ЕББ! "Вы там из большого славного праздника сделали местечковую тусовку, вы там вопрос с железом решить не можете!" А все проблемы то на ЕББ из Питера. Самопровозглашенный обладатель бредовой должности главнокомандующего армии 187-летних мертвецов, испортивший отношения реконов с администрацией Можайска и всей московоской области - из Питера, группа славных товарищей-правоведов, готовящих (или уже подавших) заяву в прокуратуру на высшее руководство Департамента общественной безопасности МВД РФ (нижестоящая территориальная структура которого отвечает за безопасность (и за железо) на ЕББ и может просто устроить шмон в лагере с автобусом ОМОНа и прицепом экспертов) - тоже из Питера, великие реконструкторские клубы, которые заявляются нп ЕББ в количестве 19 человек только нестроевых (чтобы водки попить, место занять, дрова-сено-пайки за счет организаторов получить, а не поле не выйти) - тоже питерские. И на этом фоне такое "ВОЗРОЖДЕНИЕ" "великой армии" под радостные подкидывания чепчиков в воздух. Про судьбу предыдущей ВА, испарившейся под свист в спину, улюлюканье народа и плевки в лицо никто и не вспоминает. Новые капралы, сержанты и офицеры приобретают столь необходимый в борьбе за счастье всей реконструкции опыт существования в вертикали власти г-на ОВСа. Так Вам и надо!!! Сообщение отредактировал Кошевуа - 20.8.2009, 23:55 |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ничего писать даже не хочу... Сообщение отредактировал Климов 2-й - 21.8.2009, 0:23 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...согласен с Алексеем....мне вот только непонятно, как люди поучавствовашие в позоре 2007 года, спокойно смотрят в глаза тем, кого они так не потоварищески подставили.....видать на том месте где у них была совесть, теперь эполеты растут.....еще и права качают
![]() Сообщение отредактировал Martel - 21.8.2009, 3:04 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФАБИЙ)))))))))))) ЖОПА НЕ БОЛИТ?????????????????
![]() ![]() не моя песочница Питер-но............. ![]() По теме ветки: г-р Павлов: Цитата А наличие в российских «французских» клубах офицерских и унтер-офицерских чинов, количество и качество которых строго соответствовало штатам Великой Армии, являлось для нас предметом нашей особой гордости. То, что традиция эта была облачена в некую ритуальную форму вручения патентов – в этом был и есть элемент игры. А не этим ли мы все занимаемся, одевая мундиры? Так вот, сейчас действиями определенных лиц эта традиция не только ставится под сомнение, но и производятся определенные действия, направленные на ее уничтожение. (Нецензурно) ДА НЕТ ЖЕ!!!! ![]() Пьер: Цитата Дополнительно Командир 8-го полка пешей артиллерии подавал документы главному инспектоу артиллерии французской армии в России,.... кому-кому?))))))))))))))))))))))))) Фабий: Цитата Человек не просто получает лычки, потому что так решил клуб, а занимает должность, причем не в клубной иерархии, а утверждаемой по представлению своего командира командованием корпуса. Далее командование корпуса делает представление главнокомандующему, который уже в свою очередь выдает патенты. ты там совсем заигрался чтоль? или те жизни мало? ну ниче я тебе из твоей задурманенной головы-говно то ложкой выскребу на ЕББ мой милый дурачек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, красиво написал. Пафоса много, обличений. Только все это к делу не относится.
А насчет поюзаности кого-либо, просто подойди к людям на ЕББ и поговори нормально. Если после таких дурацких заявлений бодрости хватит. ![]() Ваня ![]() ![]() ![]() Как раньше ни одной ОВИОДовской копейки не схарчил и сейчас у "честных фрайеров" музейную пайку отбирать не собираюсь ![]() про песочницу вкурили, а остальное лирика Наконец-то полноценная предеббшная истерика началась. Жаль некогда участвовать, работать надо |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, красиво написал. Пафоса много, обличений. Только все это к делу не относится. А насчет поюзаности кого-либо, просто подойди к людям на ЕББ и поговори нормально. Если после таких дурацких заявлений бодрости хватит. ![]() Ваня ![]() ![]() ![]() Как раньше ни одной ОВИОДовской копейки не схарчил и сейчас у "честных фрайеров" музейную пайку отбирать не собираюсь ![]() про песочницу вкурили, а остальное лирика Наконец-то полноценная предеббшная истерика началась. Жаль некогда участвовать, работать надо Ничё ничё, сладкий мой....я тебе покажу где вас поюзали....))))) "- он же сказал что не женат и увезет меня отдыхаь на море....... - Дура! у него жена и трое детей. Обманул он тебя и завлек в свои похабные сети!" (с) один познавательный советский фильм. Все таки питерцы неисправимые романтики! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раньше ни одной ОВИОДовской копейки не схарчил и сейчас у "честных фрайеров" музейную пайку отбирать не собираюсь ![]() Лукавите, сэр! В заявочке 46-го Вы присутствуете, т. е. становитесь на ЕББ в ВИ-лагере, а организовать лагерь и обеспечить его функциониравание денег стоит и немалых. Так что собрались, дорогой друг, и даже документик есть. |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью с Алексеем согласен!
ОВС посчитал себя известным персонажем Гоголя - я тебя породил, я тебя и убью. Только вот роды прошли у него во сне и убийство поллучилось как бросок ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, красиво написал. Пафоса много, обличений. Только все это к делу не относится. А насчет поюзаности кого-либо, просто подойди к людям на ЕББ и поговори нормально. Если после таких дурацких заявлений бодрости хватит. ![]() Ну да. Психопаты конями не вас топтали. Можно и вновь под крылышко. Ты можешь что хочешь говорить - но лучше тебя говорят поступки, которые ты совершаешь. А это как раз напрямую относится к теме. А насчет подойди-поговори... да о чем тут говорить - делайте что хотите. ЗЫ: Заявку вашу вчера оценил. Молодцы ребята. Хороший юмор. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
D'Aboville |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 812 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 048 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукавите, сэр! В заявочке 46-го Вы присутствуете, т. е. становитесь на ЕББ в ВИ-лагере, а организовать лагерь и обеспечить его функциониравание денег стоит и немалых. Так что собрались, дорогой друг, и даже документик есть. Для справки: 1. Лагерь в Янино был организован блестяще во многом благодаря работе Фабия, который там был комендантом и на своем горбу все и вытянул - Браво - Фабий!!! 2. Лагерь в Янино был организован за счет взносов всех участвующих, как организаторов, так и приглашенных, т.е., как прописано в Уставе Северного корпуса - самофинансирование. 3. Лагерь в Бородино всегда организуется за счет целевых бюджетных средств, т.е. государственных денежек и поэтому считать чужиие деньги - это как то не очень... 4. Бородино и Янино по масштабам лагерей не сравнимы, от этого в Бородино и организацинных нестыковок и проблем поболе будет , но это ни коим образом не умаляет заслуг Мартинелли и Мешанина, которые, сдается мне, в этом году хлебнут комендантского "счастья" полной чашей. -------------------- Лев во главе стада баранов лучше, чем баран во главе прайда львов (Наполеон Бонапарт - в переводе Д'Абовиля)
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. Бородино и Янино по масштабам лагерей не сравнимы, от этого в Бородино и организацинных нестыковок и проблем поболе будет , но это ни коим образом не умаляет заслуг Мартинелли и Мишанина, которые, сдается мне, в этом году хлебнут комендантского "счастья" полной чашей. именно так и Шмаевич на самом деле работа этих троих - на ней строится вообще весь бородинский быт в общем лагере -------------------- Vilnius full of space
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, слава богу, все кому надо позвонили, разве что кроме всевышнего главнокомандующего
![]() я вот сейчас о другом думаю. у нас не едут оба сержанта, удино 50/50, самого могут не отпустить. катастрофический недозаезд. причем это не интрига какая-то, кам кому то могло показаться. и люди устали от того что было и кризис нахлобучил. думайте лучше об организации, а не тратьте порох на пустое. и еще чисто по человечески. сами вчера просили чтобы заявку отправили. сделали. теперь пиняете. нехорошо это. некрасиво. и вычеркните меня оттуда, я туристом еду. но на поле выйду. Илья обещал помочь. потому что убеждения у меня такие. и кто захочет со мной пойдет. но насильно никого тащить никуда не собираюсь. если приеду, буду скорей всего в пионерлагере, с Дворянским. приходите пообщаемся. успехов, друзья. не тем сейчас занимаетесь. ![]() |
МПЖ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа -товарищи Питерцы,вы вроде нормальные ребята,но зачем перед каждым Бородино раздувать истерию.Высасывать из пальца проблему и накачивать её до огромных размеров .Ваше кликушество напоминает мне философа сидящего на унитазе и пердящего туда с ужасной потугой. Шуму много,но вот ,что он там пропердел, не разобрать.Зато вонь аж глаза всем режет.
Это я специально,нарочито грубо(но цензурно)- мотом нельзя. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему прикроем на профилактику.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:26
![]() |