![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пехота в цепи, конечно, интервалы ну, наверное метров 5.. Литовский уланский в основном и остальные с бору по сосенке. Насчет ЕББ - мое ИМХО, надо смотреть на репетиции (все-таки несколько другие условия), но чего-то особо невозможного не вижу, главное кавалерии сломя голову не носиться, ни к чему это.
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только смысл - проезжать между стреляющими. - если по тактики -эта верная смерть кавалериста.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только смысл - проезжать между стреляющими. - если по тактики -эта верная смерть кавалериста. Почему? Если интервал метров 5 между стрелками - то кавалерия легко опрокинет цепь. Кстати, тогда пехота ложилась, чтобы избежать этого. у меня очень большое сомнение, что удастся сделать этот манёвр идеально, без пострадавших людей и лошадей. Сообщение отредактировал Алоиз - 4.8.2008, 18:23 |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное кавалерии сломя голову не носиться, ни к чему это. об том и речь! ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня очень большое сомнение, что удастся сделать этот манёвр идеально, без пострадавших людей и лошадей. от чегож, делали сие еще в 90-ые с Новгородцами - они проходили через нашу цепь, главное отрепетировать и пехоте не рыпаться -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня очень большое сомнение, что удастся сделать этот манёвр идеально, без пострадавших людей и лошадей. от чегож, делали сие еще в 90-ые с Новгородцами - они проходили через нашу цепь, главное отрепетировать и пехоте не рыпаться Попробовать стоит |
Матвей |
![]()
|
Попробовать стоит будучи в кирасирах тож прорабатывали сие, причем даже с батальоном Короля -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно но сначало поле выравнить. в субботу прошли плац театр - все изрыто после 2-й мировой. место для кавалерии получается только по дороге и не больше шеренге в 4 всадника.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробовать стоит будучи в кирасирах тож прорабатывали сие, причем даже с батальоном Короля только предупредить тогда забыли ))) -------------------- Vilnius full of space
|
Матвей |
![]()
|
только предупредить тогда забыли ))) я не про этот случай, я про запланированные проезды. По моему это был твой батальон -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Климов |
![]()
|
к стати предложение - пехота стоит развернутым сторем, по команде перестраивается в стрелковую линию, а из за ее спины выскакивает кавалерия.
Сообщение отредактировал Климов - 4.8.2008, 18:41 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:34
![]() |