![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Natalia |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 115 Город: Paris, France Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uje i poshutit nelzya...
![]() ![]() "De mortuis aut bene, aut nihil." © |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Uje i poshutit nelzya... ![]() ![]() "De mortuis aut bene, aut nihil." © Я тоже только шутил. Примите респекты, уважаемый полиглот!!! ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Natalia |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 115 Город: Paris, France Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже только шутил. Примите респекты, уважаемый полиглот!!! ![]() [/quote] Nu vot, teper echtche i poliglotom obzyvayut... dostukalas. ![]() ![]() ![]() Kstati, s napisaniem Vashei familii v knijkah tchasto problemy : to Treillard, to Trelliard... A ved neplohoi byl general ! |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже только шутил. Примите респекты, уважаемый полиглот!!! ![]() Nu vot, teper echtche i poliglotom obzyvayut... dostukalas. ![]() ![]() ![]() Kstati, s napisaniem Vashei familii v knijkah tchasto problemy : to Treillard, to Trelliard... A ved neplohoi byl general ! Вы совершенно правы. Однако, по найденной мной информации, первый вариант был с XIII по начало XVII века. Потом фамилию стали писать по второму варианту. Кстати, Наталья, скажите пожалуйста, Вам не встречался нигде портрет генерала Трейяра? Мои попытки в течение 5 лет, отыскать его, к успеху не привели. А полиглотом я Вас назвал не случайно. Разве не Вы переводили две статьи в последнем номере Tradition - одну с английского, другую с русского? ![]() Сообщение отредактировал Трейяр - 25.8.2008, 18:33 -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Natalia |
![]()
|
Вы совершенно правы. Однако, по найденной мной информации, первый вариант был с XIII по начало XVII века. Потом фамилию стали писать по второму варианту. ya starayus vsegda po vtoromu, tchto bylo odinakovo. Кстати, Наталья, скажите пожалуйста, Вам не встречался нигде портрет генерала Трейяра? Мои попытки в течение 5 лет, отыскать его, к успеху не привели. K sojaleniyu, net. No esli uviju, napishu. А полиглотом я Вас назвал не случайно. Разве не Вы переводили две статьи в последнем номере Tradition - одну с английского, другую с русского? ![]() [/quote] Totchno. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:27
![]() |