![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музей бьется с Петровым за нашу честь в кровь. ПЕтров тяжело дышит но не сдается. Есть потери но и подвижки тоже. ![]() ![]() ![]() Дима, вот это что-то странно выглядит. Прокомментируй, плз! Скорее всего здесь пропущено слово "вместе" |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может педерсолли и будут делать русские фузеи. Никогда не говори - никогда ![]() ![]() Я бы собственно купил бы, по охотничему билету, легативный девайс, за тыщу-полтары денег. Хде???? -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может педерсолли и будут делать русские фузеи. Никогда не говори - никогда ![]() ![]() Я бы собственно купил бы, по охотничему билету, легативный девайс, за тыщу-полтары денег. Хде???? С лицензией на отстрел в придачу? ![]() P.S. И начало сезона как раз осенью. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуд удален
Сообщение отредактировал Фабий - 6.8.2008, 18:57 -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО.. Это совершенно не снимает всех вопросов. Охотничье оружие нельзя использовать намасовых мероприятиях... Пойдете по другой статье, вот и все...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО.. Это совершенно не снимает всех вопросов. Охотничье оружие нельзя использовать намасовых мероприятиях... Пойдете по другой статье, вот и все... Дерьмо(с) Кто-то из каре Старой Гвардии. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО.. Это совершенно не снимает всех вопросов. Охотничье оружие нельзя использовать намасовых мероприятиях... Пойдете по другой статье, вот и все... Угу уже 10 раз обсуждали. с боевым охотничьим на мавсовые мероприяти с участием крупных чиновников??? Ага, Вам ещё ковровую дорожку раскатают. Путь один- только НЕ ОРУЖИЕ, а МАКЕТ, МУЛЯЖ, СУВЕНИР, и пр... -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуд удален
Сообщение отредактировал Фабий - 6.8.2008, 18:57 -------------------- |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все для другой ветки и другой комнаты - "Реконструкция - Общие вопросы" называется. Тут бы хотелось услышать информацию или, на худой конец, мнения - кто именно написал заявление, по которому доблестные защитники общественного правопорядка поехали искать схрон с "бесхозом". Этот/эти люди случайно не среди нас до сих пор ?
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все для другой ветки и другой комнаты - "Реконструкция - Общие вопросы" называется. Тут бы хотелось услышать информацию или, на худой конец, мнения - кто именно написал заявление, по которому доблестные защитники общественного правопорядка поехали искать схрон с "бесхозом". Этот/эти люди случайно не среди нас до сих пор ? Пока нету связного рассказа от пострадавших "Как это было"- всё здесь написанное есть гадание на кофейной гуще. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И гадать нечего! Толку то, "изделия" то ушли и ушли с концами. Сообщение отредактировал Фабий - 6.8.2008, 18:58 |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тут бы хотелось услышать информацию или, на худой конец, мнения - кто именно написал заявление Ну, и славненько. Ну, и чудненько. Мнения - они завсегда рулят. Мнения - они главные. Если б мнения к делу можно было подшить - французы в 1812-м выиграли... Викторина: Какие, и на чей конец, Ден хочет услышать мнения? -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
УфГ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 63 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с этой историей вся страна думает, ехать на ЕББ или нет. "Пробиваться через ОМОН" вряд ли кому хочется.
|
Сергей |
![]()
|
![]() Могилевский пехотный полк ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с этой историей вся страна думает, ехать на ЕББ или нет. "Пробиваться через ОМОН" вряд ли кому хочется. Поддерживаю, и не одна страна! -------------------- |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с этой историей вся страна думает, ехать на ЕББ или нет. "Пробиваться через ОМОН" вряд ли кому хочется. Право: В ставке Гитлера - все малохольные! (С) ВБИОС Вы, что всерьез решили, что реенакторам кто-то, когда-то, что-то разрешил? На весла и шняги просто закрывают глаза. Да и то не всегда. Почему Налимов отписался тогда, когда ему вернули пушки? Почему из рядового события в Доронино раздули мегапузырь? Никто никому не разрешал бродить с веслами. Власти на весла закрывали глаза. Стоило один раз прихватить мАскалей - вой до небес... Вы всерьез решили, что статус кого-то там при Доронино вам индульгенция? Через одного юристы, как начнут терминами швыряться - голова кругом идет. А оказалось - наивные как дети. Весла отобрали по закону? Кому-нибудь морду разбили? Кто-то в луже с руками за головой лежал? Все всегда, ходили, ходят, и, надеюсь пока, будут ходить под статьей. Если ты осознал это только сегодня - не твое дело реконструкция. Хау! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Весла отобрали по закону? Истинная правда... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и не надо! А то уже началось Маскали vs не маскали.
Поскольку на корпусе уже все, что можно, было озвучено всеми, кто хоть что-то знал, то ничего не говорить смысла нет. Посему в Доронино было следующее: С утра перед маневрами пожаловал подполковник Д. (фамилию не помню, только первую букву), начальник тамошнего РУВД, с э-нным числом подчиненных. Собрал все "весла", оказавшиеся в поле зрения, некоторое число. Весла никто своими не признал, они запротоколированы как бесхозные. + под руку попал бесхозный порошок весом 2 кг. По словам подполковника Д., он выполняет указания его начальства. Также предупредил, что в будущем возможно подобные акции повторятся. И намекнул, что если бы не всем известная шляпа, ничего могло бы и не быть, но из-за него приходится заняться профилактикой всевозможных инцидентов. Заметим следующие совпадения: в пятницу в Можайском РУВД была небезызвестная шляпа. После отбытия подполковника и его подчиненных в Доронино заглянул некий г-дин Дабовиль сотоварищи, первым вопросом которого было "Ну как все у вас прошло". Совпадения налицо. P.S. Передаю только общеизвестную информацию. Это ФАКТЫ. Теперь можете обсасывать их. P.P.S. Действия милиции были абсолютно в рамках закона. Сообщение отредактировал Вермонт - 6.8.2008, 14:53 -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....а если купить пукалку от Деникса, с сертификатом, чеком и прочей бнёй....и возить её как.....ну вы поняли
-------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Рогатнев |
![]()
|
Цитата P.P.S. Действия милиции были абсолютно в рамках закона. Аминь. Зачем тогда обсуждение? Веслами владели не законно? Не законно. Порошком владели не законно? Не законно. Никто не признался во владении? Никто. Бумаги (якобы ж были железные) все послали в топку? В топку, никто не решился спорить, и говорить - мол "граждане менты, вот у нас есть такое-то железноеразрешение, будте добры, вот это мое весло возверните обратно". Кто-то решился, или весла "признали безхозными"? Вопрос закрыт. В догонку: Все это напоминает нытье накродиллера - конкуренты с соседней улицы настучали ментам про то, где я кокс свой храню. Те приехали, и конфисковали. Ну не ссуки ли? Я, конечно, закричал, что это все мне подбросили, и это не мое - в первый раз вижу. Но, все-равно, конфисковали. Менты - козлы. В таком вот аспекте (С) АБС -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кто-то решился, или весла "признали безхозными"? Леша,прекращай задавать вопросы,на которые тебе никто не ответит.Просто обосрались все по полной,а теперь Петров с ....не буду говорить с кем пытаются всё это дело разрулить.Да весь криминал-то в порошке,который и надо было назвать безхозным,а ментам,господа юристы хреновы,сунуть в харю постановление № 814 Правительства РФ,выписка из которого должна лежать у каждого в кармане.Об этом жёвано-пережовано еще полгода назад на этом же форуме.А то получается,что все крутые до жопы на словах,а грамотно и внятно поговорить с ментом-умишка-то нет. И начинается.......А того козла который стуканул в УВД-встречайте аплодисментами.И правильно менты сделали,что приехали-не дали лишнего козыря ОВСу и его приближенным-отреагировали,и есть чем хавальник им закрыть,а так лишний повод обвинить в преступном сговоре и музей и ментов и хрен знает кого.... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 6:40
![]() |