![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я читать не умею
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата прежде чем было с ними разговаривать нужно чтобы, весла были признаны "копиями (реплик) оружия, а также оружием, имеющего культурную ценность". У тебя есть такая бумага подтверждающая, что предмет который у тебя хотят изъять является таковым? Ответ отрицательный. Мероприятие проводилось кем? Музеем? нет. Мероприятие было согласованно с теми, кто указан в Постановлении? Ответ опять таки отрицательный. Ну и чего усираться то? Целую в счечки Так вопрос- то -не по адресу.......К организаторам сего действа вопрос.А насчет усираться-мне по барабану: у меня ничего не изымыли,не изымут,а ещё и донесут необходимое..... ![]() Все остальное-зачем менты приехали,почему-читай выше..... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё раз!!!!!! У нас все было согласовано и с музеем и администрацией и УВД и все знали, что должна была приехать и милиция и скорая и пожарная.
И документы нужные у всех были. НО как сказал подполковник - "мне то, что, начальник с утра дал указание вот и выполняем, скажите спосибо своему президенту который не может договориться." Все думайте. Да к стати на ЕББ ехать надо и не ссать -все будет нормально. Музей за нас впрягся, да и не только он. Сообщение отредактировал Климов - 6.8.2008, 17:20 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата скажите спосибо своему президенту который не может договориться. Это кому- Медведеву,что-ли....... ![]() -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Сашка |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 158 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обычно на форуме пишут больше всего те, кто не был на мероприятии и не совсем в курсе происходившего.
Алексей, я был на Янино в мае, и был в Доронино в эти выходные. Как Вы думаете очень здорово было бы, если бы на Янино приехали менты и начали всех шмонать? Мне кажется не очень... |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё раз!!!!!! У нас все было согласовано и с музеем и администрацией и УВД и все знали, что должна была приехать и милиция и скорая и пожарная. И документы нужные у всех были. НО как сказал подполковник - "мне то, что, начальник с утра дал указание вот и выполняем, скажите спосибо своему президенту который не может договориться." Все думайте. Валер, да все уже все поняли ![]() ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо Валерий Вячеславович, умный еще умнее уного, да? ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 21 июля 1998 г. N 814 О МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "64. Ношение копий (реплик) оружия, а также оружия, имеющего культурную ценность, разрешается только с историческими костюмами во время участия граждан в историко-культурных либо иных мероприятиях, проводимых федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, музеями, государственными или общественными культурно-просветительными организациями и объединениями при условии согласования проведения указанных мероприятий с Федеральным агентством по культуре и кинематографии и Министерством внутренних дел Российской Федерации." Я правильно понимаю хранить и перевозить копии (реплики) оружия нельзя? -------------------- ![]() |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Алексей, я был на Янино в мае, и был в Доронино в эти выходные. Как Вы думаете очень здорово было бы, если бы на Янино приехали менты и начали всех шмонать? При чем тут "здорово", или не "здорово"? Я, по моему, ясно написал, что это не есть гут. Так же ясно я писал, что не знаю как я себя поведу, окажись вдруг на месте тех, чьи были весла. Так же ясно я писал, что милиция сделала все в рамках закона. Никаких вопросов к милиции быть не может. Либо свисток сломался, либо акула глухая (С). Цитата Я правильно понимаю хранить и перевозить копии (реплики) оружия нельзя? Как ты себе представляешь АКМ с заводским номером №№№№№№№№№? Репликой, или копией? -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Ярославец |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 827 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 185 Город: г. Ярославль Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты себе представляешь АКМ с заводским номером №№№№№№№№№? Репликой, или копией? Не передергивайте. ![]() -------------------- ![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты себе представляешь АКМ с заводским номером №№№№№№№№№? Репликой, или копией? Не передергивайте. ![]() Серега, ты же умный блин. посмотри Постаноление и прочитай все сам. У меня на даный момент его под рукой нет Цитата Как ты себе представляешь АКМ с заводским номером №№№№№№№№№? Репликой, или копией? Чтобы ответить на твой вопрос, нужно сначала найти определение этиго понятия, судя по Постановлению реплика и копия это понятия равнозначные Цитата Как ты себе представляешь АКМ с заводским номером №№№№№№№№№? Репликой, или копией? Чтобы ответить на твой вопрос, нужно сначала найти определение этиго понятия, судя по Постановлению реплика и копия это понятия равнозначные -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расслабтесь. http://video.mail.ru/mail/1812oleg/vir/2.html
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Сержант |
![]()
|
![]() 12.04.1946 - 17.03.2021 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 820 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Лейб-гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё раз!!!!!! У нас все было согласовано и с музеем и администрацией и УВД и все знали, что должна была приехать и милиция и скорая и пожарная. И документы нужные у всех были. Валера, если все обстояло именно так, как пишешь ты, и другие: P.P.S. Действия милиции были абсолютно в рамках закона. Да показывали им все бумаги. И с Музеем они по телефону поговорили. ТО: на каком основании было произведено изъятие? Нестыковка какая-то... Цитата НО как сказал подполковник - "мне то, что, начальник с утра дал указание вот и выполняем, скажите спосибо своему президенту который не может договориться." Все думайте. Не защищая и не обвиняя ОВС, из написанного тобой и другими возникает вопрос: Подполковник назвал тебе КОНКРЕТНУЮ фамилию? Ведь президентов у нас два, как минимум... И всем известно, в рядах какого вы находитесь. Ведь сказано было: своему президенту... Или я чой-то не понял? |
Климов |
![]()
|
Нет имен названо небыло по этому и не называются, а к кокому мы относимся незнает никто.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
Сержант |
![]()
|
![]() 12.04.1946 - 17.03.2021 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 820 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Лейб-гренадерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Рогатнев |
![]()
|
Цитата Да показывали им все бумаги. И с Музеем они по телефону поговорили. ТО: на каком основании было произведено изъятие? Нестыковка какая-то... Ну, уважаемый, не Вам и не в Ваши годы играть в дурака. "На основании оперативной информации" устроит? Или на основании того, что в Доронино нашли "ничьи" весла и "ничей" порох? Не знаю как конкретно делают "разрешения" в Москве и области - в Петербурге ты обязан в свое "разрешение" вписать ФИО и паспортные данные... -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не передергивайте. ![]() И этот вопрос решаем: реплики упаковываются оптом в ящики, которые опечатываются и имеют сопроводительные бумаги с указанием, что направляются на государственное мероприятие. Еще лучше, если эти реплики числятся на музее или культурной организации. -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Сержант |
![]()
|
Ну, уважаемый, не Вам и не в Ваши годы играть в дурака. "На основании оперативной информации" устроит? Или на основании того, что в Доронино нашли "ничьи" весла и "ничей" порох? Не знаю как конкретно делают "разрешения" в Москве и области - в Петербурге ты обязан в свое "разрешение" вписать ФИО и паспортные данные... Ну, мои годы - еще ОГО-ГО!!! А в дурака играю только в подкидного... ![]() ![]() Суть в том, что если сделаны ВСЕ согласования, в т.ч. и с УВД, то на ЛЮБОЙ сигнал дали бы обычную отписку: "проведена проверка, факты не подтвердились". Иначе, получается, что УВД, должно наказать и само себя за разрешение проведения данного мероприятия... И что тогда могли бы конфисковать? |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прежде чем было с ними разговаривать нужно чтобы, весла были признаны "копиями (реплик) оружия, а также оружием, имеющего культурную ценность". У тебя есть такая бумага подтверждающая, что предмет который у тебя хотят изъять является таковым? Ответ отрицательный. Мероприятие проводилось кем? Музеем?
Ни кто не усирается...кроме вас всех тут непричастных! Целую в счечки!!!!!!!!!!!!!! [/quote] ОСИПОВ не пори пургу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, уважаемый, не Вам и не в Ваши годы играть в дурака. "На основании оперативной информации" устроит? Или на основании того, что в Доронино нашли "ничьи" весла и "ничей" порох? Не знаю как конкретно делают "разрешения" в Москве и области - в Петербурге ты обязан в свое "разрешение" вписать ФИО и паспортные данные... Ну, мои годы - еще ОГО-ГО!!! А в дурака играю только в подкидного... ![]() ![]() Суть в том, что если сделаны ВСЕ согласования, в т.ч. и с УВД, то на ЛЮБОЙ сигнал дали бы обычную отписку: "проведена проверка, факты не подтвердились". Иначе, получается, что УВД, должно наказать и само себя за разрешение проведения данного мероприятия... И что тогда могли бы конфисковать? Именно! 1. Нашли безхоз! 2. Да, для того чтобы не наказать себя! 3. Пс. А разве что-то нашли? Хватит домыслы строить! Хотя бы меня спросили как организатора! Сообщение отредактировал Yogan - 6.8.2008, 21:41 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно! 1. Нашли безхоз! 2. Да, для того чтобы не наказать себя! 3. Пс. А разве что-то нашли? Хватит домыслы строить! Хотя бы меня спросили как организатора! Ваня, ну так не томи уже, а то некоторым товарищам "не понятно" чья это сила за этим стоит, несмотря на возраст))))) -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Сержант |
![]()
|
Хватит домыслы строить! Хотя бы меня спросили как организатора! Дык, и я том же - хватит домыслы строить! Спрашиваю организатора - факты в студию!!! ПЫ.СЫ. Прочитал официальный отчет: Сопоставив вышесказанное и всем известное желание одного из реконструкотов всеми правдами и неправдами добиться власти на Бородинском поле можно предположить, что "сигнал" поступил от известного нам с вами человека в шляпе. Возникает вопрос, стоит ли здравомыслящим людям сотрудничать с этим человеком? Не постесняюсь сказать - "стукачком!" 8) Что это как не ДОМЫСЛЫ? И по остальному отчету - концы с концами не сходятся. Например, если все согласовано, откуда взялись "бесхозные" вещи? И как их вам вернут, если они - НИЧЬИ? Из написанного видно, что не ВЫ занимались оформлением всех документов, а музей, а что и как они оформили - вопрос... Сообщение отредактировал Сержант - 6.8.2008, 22:19 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:59
![]() |