![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, командиры полубатальонов (взводов) - Волин и Шпагин. Постарайся наладить конструктивное сотрудничество.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ромашевский |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 162 Город: Брянск Военно-историческая группа (XIX): Севский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ситуация не простая… Постараюсь.
-------------------- |
FGP |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 1 784 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такими не обдуманными решениями теряют Хороших командиров
т.т..Волина и Шпагина. Грустно об этом говорить или это сделано специально.....? Слов нет, просто хочется нехорошо выругаться. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ВСЕ хорошие командиры готовы выставить по 100, ладно, по 50 человек людей, обученных ими и готовых проголосовать за них? Где батальоны-то? Поделим 60 человек на троих хороших командиров? Хорошим командирам предоставляется хороший повод серьезно задуматься над подборкой кадров...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такими не обдуманными решениями теряют Хороших командиров т.т..Волина и Шпагина. Грустно об этом говорить или это сделано специально.....? Слов нет, просто хочется нехорошо выругаться. а чем плохи ротации? без таких возможностей новых командиров и не появится. кадры надо готовить ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
FGP |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 1 784 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья не в этом дело хороший или плохой командир и сколько у него людей.
Когда мы научимся Уважать Человека. Ведь можно было на собрании сказать т.Волину и т.Шпагину о том что их опыт ценин и предложить им войти в штаб и предложить им кандидатуру т.Ромашевского, я думаю что они согласились. А не так как Вы поступили Уважаемых командиров лицом в грязь. С уважением Александр. |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а давайте не будем делить командирские места? я очень надеюсь на то, что все отцы-командиры -люди умные и опытные, и все меж собою уладат полюбовно и без обид
ИМХО, форум - не лучшее место для назначения на должности... -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Ульянов |
![]()
|
Цитата Илья не в этом дело хороший или плохой командир и сколько у него людей. Когда мы научимся Уважать Человека. Ведь можно было на собрании сказать т.Волину и т.Шпагину о том что их опыт ценин и предложить им войти в штаб и предложить им кандидатуру т.Ромашевского, я думаю что они согласились. А не так как Вы поступили Уважаемых командиров лицом в грязь. С уважением Александр. Согласен, НО... Александр, к сожалению, совещание оказалось скомканным, особенно конец, а когда лично я получил приглашения, вас уже не было, да и Валькович был недоступен. Поэтому обсуждения как такового не получилось... Увы... Еще раз призываю оставить обиды и включиться в конструктивную работу. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Роман Репин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 203 Город: Минусинск, Красноярский край Военно-историческая группа (XIX): Томский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Томский пехотный рад такому командиру, в прошлом году нашему клубу он был наиболее сипотичен.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:25
![]() |