![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
de Brak |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 507 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...это 8 месяцев письмо передать не могли!? ![]() Как я уже писал в другой ветке, передано по просьбе ОВД по причине того, что запрашивать долго, не успеть до Праздника. Как я уже писал ранее в этой ветке, Письмо в ОВД было сопроводительным, юристов и не юристов прошу объяснить всем желающим смысл этого понятия. |
Hoffman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 113 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...это 8 месяцев письмо передать не могли!? ![]() Как я уже писал в другой ветке, передано по просьбе ОВД по причине того, что запрашивать долго, не успеть до Праздника. Как я уже писал ранее в этой ветке, Письмо в ОВД было сопроводительным, юристов и не юристов прошу объяснить всем желающим смысл этого понятия. Андрей, мне не сложно и снова повторить вопрос: этот текст - единственное, что за последние месяцы получило от вас (собирательное(с) Такшеев) ОВД? -------------------- |
Hoffman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 113 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Письмо в ОВД было сопроводительным, юристов и не юристов прошу объяснить всем желающим смысл этого понятия. ну уж без юробразования тут никак не разобраться ![]() |
Лейб-казак |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 046 Город: Ростов-на-Дону Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, всё давным давно понятно!!!! Золотая мечта алеквалерича потопить Бородино и подменить его Малоярославцем была им озвучена ещё на первом съезде освода. Только не пройдёт у вас господа! Также, как и не прошло сорвать вам, мелким интриганам, 90-летие Ледяного похода в г.Ростове-на-Дону и подменить его своими осводовскими функционерами у нас, на Юге России. Хотя,кровушки вы нам попили изрядно... Не вы ли, г-н Лужбин, отговаривали питерских Лейб-казаков не ехать к нам? Не вы ли, Лужбин, распространяли грязные слухи про ОМОН, который будет винтить всех участников похода на Дону? Грязно и мерзко..... А сейчас пытаетесь предстать здесь белым и пушистым???? Я думаю, что в вашем случае, сейчас лучше прикрыться крышкой мусорного жбана и сидеть тихо-тихо...
ПРИВЕТ С ДОНА. |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тошнит меня короче от всех наших псевдореконструкторских ассоциаций, движений и организаций. Вот на них прямо и тошнит. к сожалению, пока их тошнит на нас да и вообще, это все предбородинская истерия только в этом году у этой истерии есть фамилия, имя и отчество ![]() -------------------- Vilnius full of space
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще чипсы!
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Hoffman |
![]()
|
По просьбе Константина и не только: (отправлено 27.12.2007, в ОВД Можайского района с сопроводительным письмом, подписанным мной, было передано 04.08.2008) ...Вы были в ОВД до маневров, маневры проходили 2 - 3 августа 2008г., поэтому письмо переданное 04.08 почтенную публики не сильно интересует... |
de Brak |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 507 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, мне не сложно и снова повторить вопрос: этот текст - единственное, что за последние месяцы получило от вас (собирательное(с) Такшеев) ОВД? Нет, еще было Письмо с просьбой согласовать размещение лагеря (аналогичное тому, что было направлено в адрес Музея и Администрацию Можайского района). Кстати ответа пока не последовало. Соответственно для тех, кто не верит и требует точности: 2 письма направлены в адрес ОВД 04.08.2008: Первое - Сопроводительное, с приложением вывешенного в этой ветке документа в Счетную палату и т.д.; Второе - Ходатайство о согласовании лагеря. ...Вы были в ОВД до маневров, маневры проходили 2 - 3 августа 2008г., поэтому письмо переданное 04.08 почтенную публики не сильно интересует... По поводу посещения ОВД см. ветку месячной давности. Других писем, кроме 2 вышеуказанных, в 2007-2008 гг. в ОВД не направлялось. |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, мне не сложно и снова повторить вопрос: этот текст - единственное, что за последние месяцы получило от вас (собирательное(с) Такшеев) ОВД? Нет, еще было Письмо с просьбой согласовать размещение лагеря (аналогичное тому, что было направлено в адрес Музея и Администрацию Можайского района). Кстати ответа пока не последовало. Соответственно для тех, кто не верит и требует точности: 2 письма направлены в адрес ОВД 04.08.2008: Первое - Сопроводительное, с приложением вывешенного в этой ветке документа в Счетную палату и т.д.; Второе - Ходатайство о согласовании лагеря. Ну вот наконец-то. То есть более никаких документов, помимо двух вышеперечисленных от 04.08, исходящих от вас (собирательное(с)Такшеев) в ОВД последние скажем три месяца не поступало. И ходатайство о согласовании лагеря таким образом было направлено в ОВД гораздо позднее, чем в Музей и Администрацию. Хорошо. Теперь хотелось бы увидеть и сопроводительное письмо. Дело не в неверии, а в том, что это все абсолютно в ваших интересах и странно, что приходится буквально убеждать вас сделать очевидные вещи. После чего останется только дождатся выяснения действительных формальных поводов известных действий органов внутренних дел - а произойдет это вот буквально неделями, при окончательном согласовании их действий на ЕББ с организаторами, - и сравнить с вышеизложенным. Заранее спасибо за сотрудничество, Андрей. Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 22.8.2008, 12:13 -------------------- |
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я фигею дарагая редакция!
1. О как! общественная организация проверяет государственную.....общество садоводов проверила деятельность ФСБ.....круто! 2. Сдается коллеги, что г.Лужбин принимает нас за идиётов....что можно интепретировать и как оскорбление...по крайней мере я это воспринимаю именно так.... (отвлеченно).....если доброкачественую опухоль во время не удалить, то она превращается в зокачественую т.е. раковую, которая начинает отравлять организм метозами, что приводить к летальному исходу, этого можно избежать если своевремено вырезать опухоль( ну да, потеря части тела, к которому вроде бы как привык, но...зато живой)........ -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Hoffman |
![]()
|
Письмо с просьбой согласовать размещение лагеря (аналогичное тому, что было направлено в адрес Музея и Администрацию Можайского района). Кстати ответа пока не последовало. неужели? а как же вот это - "Коллеги! (Тем кому интересны мои мысли). Лагерь у Семеновского будет!"... |
Клер |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...вот как "Бароны Империи" и "рыцари духа" стали банальными хулиганами, причем с абициями вселенского масштаба...
![]() Андрей Лужбин, не пора ли остановиться? Вы на пару с г-ном Соколовым уже зашли слишком далеко... но вы ж не дети, в конце концов, и не герои пьес Шекспира... понятно, что признать себя по уши в ![]() Если у вас осталась хоть капля здравого смысла - остановитесь, пока не поздно! Сообщение отредактировал Клер - 22.8.2008, 12:35 -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Лейб-казак |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 046 Город: Ростов-на-Дону Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Казачий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я фигею дарагая редакция! 1. О как! общественная организация проверяет государственную.....общество садоводов проверила деятельность ФСБ.....круто! 2. Сдается коллеги, что г.Лужбин принимает нас за идиётов....что можно интепретировать и как оскорбление...по крайней мере я это воспринимаю именно так.... Всё верно! Гомнёвые пчёлы,гомнёвый мёд... Сообщение отредактировал Фабий - 22.8.2008, 17:05 |
de Brak |
![]()
|
Ну вот наконец-то. То есть более никаких документов, помимо двух вышеперечисленных от 04.08, исходящих от вас (собирательное(с)Такшеев) в ОВД последние скажем три месяца не поступало. И ходатайство о согласовании лагеря таким образом было направлено в ОВД гораздо позднее, чем в Музей и Администрацию. Хорошо. Теперь хотелось бы увидеть и сопроводительное письмо. Дело не в неверии, а в том, что это все абсолютно в ваших интересах и странно, что приходится буквально убеждать вас сделать очевидные вещи. Приезжайте в Москву на Киевскую, я Вам покажу все четыре папки переписки с гос.органами, две папки судебного дела по конкурсу, а также все приложения размещенного выше письма (вдруг в данных документах и приложениях содержится информация о веслах в Доронино): 1. Копия Государственного контракта №07-07/1-3294 от 06.08.2007 г. с Приложениями – 1 экз. на 10 листах; 2. Копия Промежуточного акта сдачи-приемки выполненных работ №33-ф от 21.08.2007 г. – 1 экз. на 1 листе; 3. Копия Акта сдачи-приемки выполненных работ №52-ф от 14.09.2007 г. – 1 экз. на 1 листе; 4. Копия Финансового отчета об использовании средств, полученных из федерального бюджета – 1 экз. на 2 листах; 5. Копия Договора, заключенного Музеем с Международной ассоциацией общественных объединений «Международная военно-историческая ассоциация» - 1 экз. на 4 листах; 6. Копия Сводной таблицы военно-исторических клубов, принявших участие в реконструкции эпизодов Бородинского сражения – 1 экз. на 7 листах; 7. Копия Финансового отчета о выполнении работ – 1 экз. на 2 листах; 8. Копия Справки о размере затрат на обеспечение конским составом участников мероприятия с приложением копий расписок – 1 экз. на 16 листах. |
Hoffman |
![]()
|
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот же блин, я же предлагал ещё в сентябре прошлого года вырезать эту "опухоль" нафих......а вы компресс-компресс...вот теперь дождались перетонита
![]() -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Лужбин, вот ведь парадокс людей все заявленные Вами финансовые вопросы по музею интересуют в последнюю очередь. Больше скажу- они очень многим до лампады. Все предложенные Вами документы пусть лежат у Вас (собирательное) в папках, вызывая в Вас (собирательное) чувство справедливого негодования на Власть в РФ и коррупцию в ней. В этой стране 1. крадут бюджетные деньги 2. дают-берут взятки 3. все про это знают 4. в 99% случаев никому за это ничего не бывает 5. Музей был есть и будет хозяином праздника, земли и пр... на Бородине А интересует всю реенакторскую общественность совсем другое 1. кто-таки настучал 2. что теперь будет в ближайшей и далёкой перспективе 3. когда всё это гуанако (война с музеем) закончится. 4. будем ли Мы на ЕББ ? Список вопросов можно дополнить и опубликовать отдельно Сообщение отредактировал Такшеев - 22.8.2008, 12:39 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот же блин, я же предлагал ещё в сентябре прошлого года вырезать эту "опухоль" нафих......а вы компресс-компресс...вот теперь дождались перетонита Цитата Приезжайте в Москву на Киевскую, .. Сообщение отредактировал Илья - 22.8.2008, 12:40 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Лейб-казак |
![]()
|
Андрей Лужбин, вот ведь парадокс людей все заявленные Вами финансовые вопросы по музею интересуют в последнюю очередь. Больше скажу- они очень многим до лампады. Все предложенные Вами документы пусть лежат у Вас (собирательное) в папках, вызывая в Вас (собирательное) чувство справедливого негодования на Власть в РФ и коррупцию в ней. В этой стране 1. крадут бюджетные деньги 2. дают-берут взятки 3. все про это знают 4. в 99% случаев никому за это ничего не бывает 5. Музей был есть и будет хозяином праздника, земли и пр... на Бородине А интересует всю реенакторскую общественность совсем другое 1. кто-таки настучал 2. что теперь будет в ближайшей и далёкой перспективе 3. когда всё это гуанако (война с музеем) закончится. 4. будем ли Мы на ЕББ ? Список вопросов можно дополнить и опубликовать отдельно Александр! Да им всё,как об стенку горохом!!! Или действительно censored ??? Сколько же можно ими прикидываться???? Модераториал Просьба соблюдать Правила форума Сообщение отредактировал Фабий - 22.8.2008, 17:07 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 10:15
![]() |