![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги. Я вам говорю, что нужно мне чтобы начать работать. Не надо теории. Мне нужны 2 аналитические записки.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть положительный опыт сотрудничества с государственными структурами (в первую очередь с музеями) - наш опыт работы с Бородинской панорамой, у кого-то наверняка тоже есть положительный опыт Так вот у кого и что, Илья? Напомню, что совместных проектов с Бородинским музеем-заповедником за 20 лет еще не было, только в этом году намечается. Причем часть реконструкторов им занимается, а другая часть, причем организованная - всеми способами противодействует. Это тоже писать будем? Думается целесообразнее дождаться появления этого самого положительного опыта вот первый раз на Бородине. -------------------- |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве образцы оружие производившиеся до 1895 года не являются объектами коллекционирования?
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве образцы оружие производившиеся до 1895 года не являются объектами коллекционирования? а причем тут коллекционирование. и ненадо смешивать современные девайсы с оружием имеющим культурную ценность, тоесть которому больше 100 лет. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняться нечего, можно по старинке написать коллективное письмо главе правительства или самому… ![]() Может быть, главным будет резонанс, который получит эта проблема. А как вы планируете довести этот коллективный вопрос до "власти", чтобы еще и вышел резонанс? -------------------- |
petit Nicolas |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 44 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Швейцарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, только еще надо в записках указать, что реконструкторы работают в рамках приоритетных национальных проектов и их действия соотносятся с ... (перечень законов и постановлений и пр.)
-------------------- Опытный камикадзе может совершить до 15 таранов за один вылет....
"На любой ваш вопрос мы дадим ответ: "У нас есть пулемёт, а у вас его нет".... (с) |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве образцы оружие производившиеся до 1895 года не являются объектами коллекционирования? а причем тут коллекционирование. и ненадо смешивать современные девайсы с оружием имеющим культурную ценность, тоесть которому больше 100 лет. а реплики, копии нельзя подвести под собирание с историко-культурными целями? -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Коллеги. Я вам говорю, что нужно мне чтобы начать работать. Не надо теории. Мне нужны 2 аналитические записки. Денис, простите, но аналитическая записка тем и отличается от романа, что из головы не выдумывается. Дайте ссылку на концепцию исторического и патриотического воспитания молодежи, где можно ознакомиться с этим документом, поставьте цель и сформулируйте несколько четких задач, для чего создается записка. Ага, только еще надо в записках указать, что реконструкторы работают в рамках приоритетных национальных проектов и их действия соотносятся с ... (перечень законов и постановлений и пр.) Вот согласен с первым постом Климова в этой ветке, извините. Ну вот как лично вы "работаете в рамках приоритетных национальных проектов"? Как ваши действия "соотносятся с перечнями законов и постановлений"? Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 26.8.2008, 15:26 -------------------- |
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентельмены! Давайте прекратим бесполезный треп на форуме, а после Бородина соберемся и набросаем примерные вопросы для решения.
Ну например с 16-19 октября на выставки военного антиквариата "Традиция 2008" и определимся что можно сделать. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Джентельмены! Давайте прекратим бесполезный треп на форуме, а после Бородина соберемся и набросаем примерные вопросы для решения. Ну например с 16-19 октября на выставки военного антиквариата "Традиция 2008" и определимся что можно сделать. Валера,мне так и хочется послать тебя по известному адресу........ Позиционируя себя как юриста ,ты просто не знаешь законодательства и правоприменительной практики.....не сказать ещё хужеее. Денис,в личку напиши и мы обсудим как и что делать.......... Весь вопрос -от чьего имени.У чиновничьей среды существует понятия уровня..... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Налимов В. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стесняться нечего, можно по старинке написать коллективное письмо главе правительства или самому… ![]() На худой конец вопрос можно решить в рамках понятия «оружия», допустим ввести дополнение в «гражданское» понятия «Макет исторического оружия» с соответствующей нормативной базой по гражданскому . Может быть, главным будет резонанс, который получит эта проблема. Так вопросы ставить мы к сожалению не можем- боимся все кого то. |
Tony27 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 73 Город: Брянскъ. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего теперь бояться? Донести в конверте коллективное письмо почтой
![]() Сообщение отредактировал Tony27 - 26.8.2008, 15:56 -------------------- Йети лохматый, лесной и безчеловечный...
Две вещи нравятся хайлендеру голыми, и одна из них... |
Климов |
![]()
|
Цитата Джентельмены! Давайте прекратим бесполезный треп на форуме, а после Бородина соберемся и набросаем примерные вопросы для решения. Ну например с 16-19 октября на выставки военного антиквариата "Традиция 2008" и определимся что можно сделать. Валера,мне так и хочется послать тебя по известному адресу........ Позиционируя себя как юриста ,ты просто не знаешь законодательства и правоприменительной практики.....не сказать ещё хужеее. Денис,в личку напиши и мы обсудим как и что делать.......... Весь вопрос -от чьего имени.У чиновничьей среды существует понятия уровня..... Можеш послать, я вообще начего не знаю и представления не имею, да и вообще я миф. Сообщение отредактировал Климов - 26.8.2008, 16:01 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
konstantyn_lvk |
![]()
|
а чего теперь бояться? Донести в конверте коллективное письмо почтой ![]() "На деревню. Дедушке..."(с) Оптимальнее во время первого интернет-общения президента с народом. Шанс быть услышанным больше в разы - тема может показаться редакторам забавной ![]() У меня сложилось впечатление, что автор темы поднял в ней целый ряд вопросов, касающихся проблемы "лихорадки реконструкции". А что касается того, с чем в руках реконструировать - так классический случай "пока гром не грянет мужик не перекрестится". Вадим, вот появись вместо вас Андрей Лужбин, немедленно запросил бы у него копии многочисленных серьезных бумаг, направленных ОВИОД в высшие госорганы в постоянных попытках решить обсуждаемую проблему. Он это любит и умеет - делать документы достоянием общественности. -------------------- |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вадим, вот появись вместо вас Андрей Лужбин, немедленно запросил бы у него копии многочисленных серьезных бумаг, направленных ОВИОД в высшие госорганы в постоянных попытках решить обсуждаемую проблему. Он это любит и умеет - делать документы достоянием общественности. +А Вадим-ещё и ружья с сертификатами,завалить обещал всех...... ![]() Джентельмены,понимаете в чем дело-вопрос-то повис в воздухе:все надувают щеки,(вопрос решается),а на деле-то-ни музей,ни МВИА,ни корд.совет-не сделали ничего реального.Единственное-Слава ОВИОД,чтоб они все были здоровы........А когда начинаешь спрашивать совершенно конкретные вещи-ответ примерно такой:я в этом ни хрена не понимаю.Результат -на лице...... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Tony27 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 692 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 73 Город: Брянскъ. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто, например, знает, как отправляются коллективные письма властям высокого уровня?
Через депутатов Гос.думы можно, или прямо почтой на адрес аппарата президента? ![]() Сообщение отредактировал Tony27 - 26.8.2008, 17:13 -------------------- Йети лохматый, лесной и безчеловечный...
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю и умею ВСЕ !!!
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
ВВМ |
![]()
|
Значит,поговорим......
-------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Tony27 |
![]()
|
Дополнительно , можно послать коллективное письмо в общественную палату.
-------------------- Йети лохматый, лесной и безчеловечный...
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:23
![]() |