![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предложение 8-к не сбрасывал со счетов... Все таки выставка в пилораме на несколько месяцев "это тебе не просто так". Еще помнится пару лет назад кто-то из реконструкторов в ЦМВС выставлялся, тоже полезно бы привлечь.
-------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Мамонт |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 596 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вкратце....по прочтенному внимательно по диагонали.....
![]() по поводу "жесткого контроля за реконструкцией".......цитата..."да нас всех закроют....лет на пять"...... ![]() по поводу ГОСТов..... ![]() ![]() не забудьте....мы все живем в ПРАВОВОМ государстве........поэтому поднять по праву статью может каждый...... ![]() ну докатились дл "трех" уставных""....а что кто-то может что-то изменить.......(только без криков "а давайте щас как все вместе....да мы из по законам....и по праву....... ![]() есть вопросы я на бородино с четверга...... а по существу....." наши хрустальные мечты расшибаются о каменную жопу реальности...." С Уважением! Мнение только мое! До встречи на ЕББ!!! ![]() ОЙ... кстати главное забыл...... какой-никакой....а праздник-то будет..... слава богу хоть его не "протеряли"....за "зстафетой у кого что-не-то"........ Сердечно рад!!!! МА-ЛАД-ЦОМ!!! ![]() -------------------- |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В днях городов участвует много разных клоунов... Мероприятия должны быть профильные. В целом, согласен, конечно. Но если идёт речь о фактах сотрудничества с государственными структурами... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
МихаилБ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 68 Город: Самара Военно-историческая группа (XIX): 6-я коно-артиллерийская рота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего теперь бояться? Донести в конверте коллективное письмо почтой ![]() Или оставить привет на www.kremlin.ru - дойдет быстрее. -------------------- Жаль,ваше сиятельство, что репутация офицеров в артиллерии часто зависит от скотов.
Ответ Ермолова Аракчееву |
papilet |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 138 Город: г.Кемерово/Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые!
Незнаю может мое предложение будет услышано но я предлогаю за сертификацией ВЕСЕЛ обратиться к нашим уважаемым оружейникам на Урал (Кавровский завод и т.д.) выпускают они ведь ММГ оружие может и здесь есть какой выход из полажения. ![]() |
Alexei |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 55 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые! Незнаю может мое предложение будет услышано но я предлогаю за сертификацией ВЕСЕЛ обратиться к нашим уважаемым оружейникам на Урал (Кавровский завод и т.д.) выпускают они ведь ММГ оружие может и здесь есть какой выход из полажения. ![]() Стоит попробовать, ведь эти предприятия официально выпускают подобную продукцию, а значит с ее сертификацией проблем не будет. Вот только заказываемая партия(партии)муляжей должна будет иметь мало-мальски приличный объем по количеству. А то наврятли там будут с Вами разговаривать из-за двух-трех образцов. В любом случае, разузнать что и как будет не лишним. -------------------- Valeur et Discipline
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа!
Екатеринбургский ВИК "Горный Щит" Постоянно сотрудничает с местным краеведческим музеем, неоднократно организовывал выставки. Если необходимо - можем прислать соответствующие бумаги от музея (сообщите какие?). Кроме того в 2006 году в городе открыт воссозданный по инициативе клуба памятник Екатеринбургскому мушкетёрскому полку. Ссылка здесь http://www.bergenschild.narod.ru/album/monument_37/index.htm Если нужны какие-то сведения - запросите меня через личку. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Белов-Семеновский |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 737 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю может мое предложение будет услышано но я предлогаю за сертификацией ВЕСЕЛ обратиться к нашим уважаемым оружейникам на Урал (Кавровский завод и т.д.) выпускают они ведь ММГ оружие может и здесь есть какой выход из полажения. ![]() Я какое-то время назад поставлял некоторые металлы на ижевский завод, обсуждал этот вопрос со свдующими людьми, ответ примерно таков: - наше предприятие - это серийное производство, конвеерного типа, как вы представляете себе изготовление нужных вам вещей? - при заводе есть специальный экспериментальный цех, в котором работают мастера с личным клеймом, выполняют изделия по индивидуальным заказам, вашу игрушку сделать могут, но будьте готовы к ее стоимости. - других вариантов нет, ни в Коврове, ни в Ижевске, ни в Туле. |
Alexei |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 803 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 55 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобретение сертифицированной продукции - реальный законный шаг к светлому будущему реконструкции ![]() Сообщение отредактировал Alexei - 24.10.2008, 13:11 -------------------- Valeur et Discipline
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобретение сертифицированной продукции - реальный законный шаг к светлому будущему реконструкции ![]() Эх, Может Тень ещё плакат к этому суперлозунгу нарисует Не удержался ![]() -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модераториал
3.6.5. Запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов и обращения с призывами о материальной либо другой помощи (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Сообщение отредактировал Фабий - 24.10.2008, 18:57 |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег где написано, что ОРУЖИЕ фирмы Педерсоли можно использовать на массовых и иных мероприятиях?
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я про то же...
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перешли на оффтоп
Тема изжила себя, закрываю |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:29
![]() |