![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякие PRы меня мало интересуют. Я защищаю доброе имя своего клуба. И своего друга (я Батыршина имею в виду). Так и слава богу. К клубу, как уже несколько раз повторил Илья, решительно никаких претензий ни у кого вовсе нет и не было. Да и к доброму имени вашего коллеги - речь-то не о мотивах поступка, но о его фактическом содержании, согласитесь: одно дело с перепоя забыть вытащить банник из ствола, другое дело в здравом уме и твердой памяти лошадью сознательно пытаться давить людей, хоть своих товарищей, хоть сотрудников правоохранительных органов при исполнении. Смысл тут спорить-то, наоборот думается лучше скорее как-то убрать осадок этой истории взаимным сотрудничеством, пусть на ЕББ пока только и без одного конкретного человека. -------------------- |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякие PRы меня мало интересуют. Я защищаю доброе имя своего клуба. И своего друга (я Батыршина имею в виду). Так и слава богу. К клубу, как уже несколько раз повторил Илья, решительно никаких претензий ни у кого вовсе нет и не было. Да и к доброму имени вашего коллеги - речь-то не о мотивах поступка, но о его фактическом содержании, согласитесь: одно дело с перепоя забыть вытащить банник из ствола, другое дело в здравом уме и твердой памяти лошадью сознательно пытаться давить людей, хоть своих товарищей, хоть сотрудников правоохранительных органов при исполнении. Смысл тут спорить-то, наоборот думается лучше скорее как-то убрать осадок этой истории взаимным сотрудничеством, пусть на ЕББ пока только и без одного конкретного человека. В целом согласен. Никто никого и не отговаривал ехать. Но мы должны были сейчас так поступить. Поймите меня, пожалуйста. Что будет на будущий год, пока не буду комментировать. Наверно, поедем как нибудь. В первом своём посте в этой ветке я продекларировал, что готов на многие шаги, которые могут помочь забыть инцидент. Я за дружбу и сотрудничество. У меня в реконструкторской среде нет врагов. Надеюсь, что и я сам ни у кого не вызвал неприятных ощущений фактом своего существования. Сообщение отредактировал Трейяр - 2.9.2008, 15:22 -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот... Да нет, понять-то я уверен все поймут и отнесутся к вашей позиции с уважением, потому как слава богу, в нашем сообществе это принято как правило. Но очень жаль - это получается легкая кавалерия Великой армии будет представлена одними польскими уланами? Зря вы это, Вадим, подумайте и обсудите внутри себя еще, лишний раз, пожалуйста.
-------------------- |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Надеюсь, что и я сам ни у кого не вызвал неприятных ощущений фактом своего существования. Да конечно!... И не надейтесь.... Я вот кушать спокойно не могу... Зная, что вас не будет, не пообщаемся в реале.... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот... Да нет, понять-то я уверен все поймут и отнесутся к вашей позиции с уважением, потому как слава богу, в нашем сообществе это принято как правило. Но очень жаль - это получается легкая кавалерия Великой армии будет представлена одними польскими уланами? Зря вы это, Вадим, подумайте и обсудите внутри себя еще, лишний раз, пожалуйста. Увы... В этот раз мы не едем. Надеюсь, что в будущем всё утрясётся и никогда не произойдёт ничего подобного. Лёгкая кавалерия и впрямь пострадала. Но, я считаю, что в этом есть далеко не только наша вина... Цитата Надеюсь, что и я сам ни у кого не вызвал неприятных ощущений фактом своего существования. Да конечно!... И не надейтесь.... Я вот кушать спокойно не могу... Зная, что вас не будет, не пообщаемся в реале.... Вам бы, Илья Эрнстович, всё флудить! ![]() Хоть смайлики бы ставили, а то и я теперь ночь спать не буду - всё стану вспоминать, где Вам насолил... А в реале пообщаться - это предложение? Я бы очень не прочь! ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
konstantyn_lvk |
![]()
|
Да уж как-то ничего подобного совсем не надо. И снова - вашей вины, в смысле клуба, ни в чем в принципе быть не может, вопрос так никем никогда, даже в прошлом году на пике понятных эмоций - не ставился. Есть конкретные люди, пальцев на одной руке еще останется если пересчитать, кто вот все то устроил в угоду собственным шкурным, не побоюсь этого слова, интересам. Хотя не хотел бы снова разворачивать здесь эту тему. А последствия приходится расхлебывать сотням других по-настоящему увлеченных только своим хобби людей, в данном случае - вот ваш замечательный клуб остается без праздника. Грустно, плохо...
P.S. А я как раз хотел вам показать на празднике коллегу, который уже полгода не может мне ту статью Суслова для вас отдать ![]() ![]() -------------------- |
Trelliard |
![]()
|
Да уж как-то ничего подобного совсем не надо. И снова - вашей вины, в смысле клуба, ни в чем в принципе быть не может, вопрос так никем никогда, даже в прошлом году на пике понятных эмоций - не ставился. Есть конкретные люди, пальцев на одной руке еще останется если пересчитать, кто вот все то устроил в угоду собственным шкурным, не побоюсь этого слова, интересам. Хотя не хотел бы снова разворачивать здесь эту тему. А последствия приходится расхлебывать сотням других по-настоящему увлеченных только своим хобби людей, в данном случае - вот ваш замечательный клуб остается без праздника. Грустно, плохо... P.S. А я как раз хотел вам показать на празднике коллегу, который уже полгода не может мне ту статью Суслова для вас отдать ![]() ![]() Константин, благодарю на добром слове. Про статью пожалуйста поподробнее! ![]() А на этом ЕББ пересечётесь, наконец? Если да, то один из моих ребят будет на поле, в качестве зрителя. Может как-то состыковаться? -------------------- Semble pas - mais etre!
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, вот так скажешь что-нибудь серьезно, а потом оправдывайся... А СЕРЬЕЗНО огорчен отсутствием ряда людей, в том числе, и Вас...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Trelliard |
![]()
|
Блин, вот так скажешь что-нибудь серьезно, а потом оправдывайся... А СЕРЬЕЗНО огорчен отсутствием ряда людей, в том числе, и Вас... Примите сердечную признательность. Надеюсь, в ближайшем будущем реконструкция станет такой, что все со всеми смогут и видеться, и спокойно общаться. Сообщение отредактировал Трейяр - 2.9.2008, 15:55 -------------------- Semble pas - mais etre!
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ж понимают, что из солидарности с Батыршиным мы все не поедем. Это заставляет уважать вас еще больше. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Про статью пожалуйста поподробнее! ![]() А на этом ЕББ пересечётесь, наконец? Если да, то один из моих ребят будет на поле, в качестве зрителя. Может как-то состыковаться? Да могу конечно, просто память у коллеги... Словом в интересах Шурика Лукирского быстро все вспомнить, найти, взять с собой на ЕББ и там вашему человеку отдать. ![]() -------------------- |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это заставляет уважать вас еще больше. give_rose.gif .из за одного человека не поехали все... ужасно.. зачем такие жертвы? Сообщение отредактировал IRINA - 2.9.2008, 16:23 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Trelliard |
![]()
|
Цитата Это заставляет уважать вас еще больше. give_rose.gif .из за одного человека не поехали все... ужасно.. зачем такие жертвы? "Мы с первого класса вместе! И за всё, что сделали, отвечать будем вместе..." ((с)Бригада) Сообщение отредактировал Трейяр - 2.9.2008, 16:26 -------------------- Semble pas - mais etre!
Ульянов |
![]()
|
И тут музыка такая патетическая:
"Когда твой друг в крови, А ля гер ком а ля гер....."... Все плачут... Финал... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это заставляет уважать вас еще больше. give_rose.gif .из за одного человека не поехали все... ужасно.. зачем такие жертвы? "Мы с первого класса вместе! И за всё, что сделали, отвечать будем вместе..." ((с)Бригада) плохая цитата....они все плохо кончили ![]() ..и вам не дай Бог Сообщение отредактировал Martel - 2.9.2008, 16:31 -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Мы с первого класса вместе! И за всё, что сделали, отвечать будем вместе..." ((с)Бригада) вы все там одноклассники?))) целым классом ушли в реконструкцию? ![]() ![]() Сообщение отредактировал IRINA - 2.9.2008, 16:33 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Ульянов |
![]()
|
Нет, они все отвечают...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Trelliard |
![]()
|
И тут музыка такая патетическая: "Когда твой друг в крови, А ля гер ком а ля гер....."... Все плачут... Финал... Ни к чему этот сарказм... Очень надеюсь, что это далеко не финал. Сообщение отредактировал Трейяр - 2.9.2008, 16:35 -------------------- Semble pas - mais etre!
konstantyn_lvk |
![]()
|
Я же говорил - злыдень вы, Илья Эрнестович.
![]() Братанам, по любому ![]() А вообще - коллеги, ну правда детский сад, не обижайтесь. Одного за дебош на дискотеку не пускают - чисто все пацаны не идут, пусть девчонки там сами с собой танцуют... Ладно, все, молчу. -------------------- |
Trelliard |
![]()
|
Цитата Это заставляет уважать вас еще больше. give_rose.gif .из за одного человека не поехали все... ужасно.. зачем такие жертвы? "Мы с первого класса вместе! И за всё, что сделали, отвечать будем вместе..." ((с)Бригада) плохая цитата....они все плохо кончили ![]() ..и вам не дай Бог Пожалуй... Спасибо, Андрей, не дай Бог никому плохо кончать. -------------------- Semble pas - mais etre!
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:36
![]() |