![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, Вы меня прямо с толку сбили... Если не было никакого письма, то можно представить, что составитель приведённого документа его выдумал? я отвечаю только за свои действия, про "письмо" данное все уже сказал -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Налимов В. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне все это напоминает историю с Гапенко, сначала письмо, потом.......... А в конечном итоге толи письма не было, толи было, но мелким потчерком.
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
довожу до сведения (если это кому-то вообще здесь интересно) ВИ сообщество, что о существовании данного письма слышу впервые, ни о чем подобном с г-ном А.М. Вальковичем не говорил, никакого письма я как руководитель ВИК "9-ый легкий полк" не готовил, не писал и не подписывал возможно, имеют в виду вот это ваше письмо http://reenactment.genstab.ru/moniteur/14.pdf -------------------- Vilnius full of space
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не имеют, т.к.:
во-первых - никакого отношения вышеуказанный наш пост годичной давности с форума к Лужбину и Батыршину не имеет во-вторых - я не давал разрешение на опубликование данного поста с форума ни в "Воинском обозревателе" ни в каком либо другом издании Сообщение отредактировал Игорь - 2.9.2008, 22:56 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы хотелось бы заметить, что решение о недопущении на ДВА года было предложением, которое , на сколько я понял , было отклонено и Кс недопустил данных господ на 1 год. Посему читаю данный пост с большим удивлением. Более того хочу сказать, что я говорил о недопущении такого запрета ни для Лужбина , ни для Батыршина и говорил об этом не только от своего имени , но и от имени Дорсена. Еще хочется заметить, что именно господин Горшков скомандовал "примкнуть штыки", когда подходил Дорсен, это ли не нарушение ТБ. Опять начинается старая песня
![]() Сообщение отредактировал Cosh - 3.9.2008, 0:02 |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, давайте все же читать документ: в
Цитата мероприятиях, проводимых Международной военно-исторической ассоциацией (МВИА) , включая ЕББ (поскольку и покуда МВИА его официально проводит, естественно) и подписано президентом оной Вальковичем, но никак не членами КС. Формально организатор мероприятия в своем праве - см. аналогичного свойства официальное сообщение ОВИОД после Вохны, организатором чего являлось Движение. Фактически вопросов возникло два: а) упомянутое в качестве одного из оснований письмо руководителя ВИК "9-й легкий полк" - Игорь Карпов свою позицию озвучил; б) оформление документа именно и только как "решения КС", ввиду сообщения Михаила Шмаевича выше. Этот последний вопрос - к прояснению другими членами КС.Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 3.9.2008, 6:58 -------------------- |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще хочется заметить, что именно господин Горшков скомандовал "примкнуть штыки", когда подходил Дорсен, это ли не нарушение ТБ. Опять начинается старая песня ![]() Ну вы-то (я имею в виду всю толпу, что подошла к 9-кам) подходили с УЖЕ примкнутыми штыками. А вообще, я лично считаю, что эти неадекватные господа слишком легко отделались - в Европе за такое дисквалифицируют НАВСЕГДА. |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы-то (я имею в виду всю толпу, что подошла к 9-кам) подходили с УЖЕ примкнутыми штыками. они вообще без ружей были (во всяком случае те, кого я видел) иными словами, разбирательств по этому поводу достаточно, нечего по восемнадцатому кругу воду мутить, все, кто хотел что-либо сказать, уже это сказали по поводу данной бумаги вопросы есть - сейчас уже добрая половина народа на поле переходим в совещательную там и обсуждаем сие, а после ЕББ будет решение -------------------- Vilnius full of space
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, всё очень подробно и чётко прописано в "Воинском обозревателе". П.С. Они с ружьями были (во всяком случае те, кого я видел). |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:35
![]() |