![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эрваль |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 141 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата это анонимка? нет. Просто копируя письмо, отрезал нижнюю строку, случайно. Надеюсь, вы поверите мне на слово?и.....? не то, чтобы я настаиваю, но мне все же интересно, кто посмел называть Президента Общероссийского военно-исторического общественного движения "без сомнения глупым самодовольным тираном"? Адрес ОВИОД вам известен, как и телефоны. Уверен, они с удовольствием ответят на этот вопрос. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но сам факт, что отступает первый батальон... А нашим понравился бег от кирасир ))) Сам в кучке бойцов отсиделся перед вторым броском к батальону ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но сам факт, что отступает первый батальон... А нашим понравился бег от кирасир ))) Сам в кучке бойцов отсиделся перед вторым броском к батальону ))) Просто сам факт был хорош... Только наверно в следующий раз нужно будет попробовать, что то типа часть пехоты убегает, мы преследуем, ваши скрываются в каре и каре залпами отгоняет кирасир, тогда мы бежим от выстрелов.... Как то так..)))))) ( перед атакой 20 раз всем повторили правила безопасности, чтоб мол близ не подъезжали не рубили, не пугали и т.д.) |
Эрваль |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 141 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но сам факт, что отступает первый батальон... А нашим понравился бег от кирасир ))) Сам в кучке бойцов отсиделся перед вторым броском к батальону ))) Просто сам факт был хорош... Только наверно в следующий раз нужно будет попробовать, что то типа часть пехоты убегает, мы преследуем, ваши скрываются в каре и каре залпами отгоняет кирасир, тогда мы бежим от выстрелов.... Как то так..)))))) ( перед атакой 20 раз всем повторили правила безопасности, чтоб мол близ не подъезжали не рубили, не пугали и т.д.) хех... а я ведь это еще два года назад предлагал.... ну молодцы, что получилось.... |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Просто сам факт был хорош... Только наверно в следующий раз нужно будет попробовать, что то типа часть пехоты убегает, мы преследуем, ваши скрываются в каре и каре залпами отгоняет кирасир, тогда мы бежим от выстрелов.... Как то так..)))))) ( перед атакой 20 раз всем повторили правила безопасности, чтоб мол близ не подъезжали не рубили, не пугали и т.д.) Ну, тк по сценарию предполагалось, что "под это дело" русская пехота очень быстро очищает поле, освобождая его для действий кавалерий... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодые, жаждущие власти, люди из солдатского комитета показали все, на что они способны. Великолепно смотрелись эти поборники строжайшей реконструкции в их революционных мундирах, не имеющих никакого отношения к истории войны 1812 г. ![]() ![]() ![]() ![]() А чего стоит ряженый, облаченный в серый редингот! Отрадно, что французские части, даже те, которые вышли на поле «боя», показали всю меру презрения, которую вызывает подобный маскарад! ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно, МАЛАДЦЫ!!! РЕКОНСТРУКТОРЫ дружно вопили "Вивлямпер" Человеку, который на поле изображал Бони. Я сорвал голос. ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
( перед атакой 20 раз всем повторили правила безопасности, чтоб мол близ не подъезжали не рубили, не пугали и т.д.) Кстати в этом году впервые сам предлагал каруселящей вокруг каре кавалерии: "Руби! Эти дудки не жалко". ![]() Вот ты добрый какой! А с чем на 41-й в октябре воевать будем? ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты добрый какой! А с чем на 41-й в октябре воевать будем? ![]() А все равно никто не рубил ![]() Ну прально, им же потом и воевать с ними. ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бородино состоялоясь нормальное, но реконструкции не было. Реконструкция была в лагере, очень хорошая и качественная в ряде случаев. А война - дело десятое. Лично я от нее давно устал... -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата интересно, кто нибудь их использовал по назначению да. -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Константин |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 197 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Информационное письмо
УБОЖЕСТВО… ИЛИ ЗАМЕТКИ О РЕКОНСТРУКЦИИ БОРОДИНСКОГО СРАЖЕНИЯ 2008 ГОДА ... Руководство Общероссийского военно-исторического общественного движения. Руководство? А кто конкретно ставит подписи под сиим письмом? Мне кажется это агония ОВИОДа Не могут что-либо изменить, так хоть нагадят. Искрене жаль некоторых порядочных и приятных мне людей, вляповшихся в ОВИОД |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но нас (в хорошом смысле задолбали) казанское ополчение и русские егеря, с которыми мы очень здорово перестреливались. казанцам отдельный респект: по ходу войны договорились с ними о нашем "прорыве" к батальону Ульянову и дальнейшем нашем окружении. ополченцы все выполнили 1 в 1 и даже дали нам больше времени пострелять в батальон, чем предполагалось ![]() Что касательно пехоты на поле, так выступать штрейкбрехером- это сподручней конечно. ага, особенно это касается нашего клуба, закупившего в предверии ЕББ партию весел из Индии и вместо них вынужденная выходить с "трехами" на поле... хотя да, нам это сподручнее - все лучше, чем быть гламурным мегареконструктором ("гусаром для фотографий" (с)) и тусоваться в форме среди зрителей, а не на поле Сообщение отредактировал Игорь - 9.9.2008, 21:23 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Girard |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 073 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 852 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал.... Ужаснулся!!!
1. Значит те, кто на поле вышел - негодяи, а те кто приехал только водку пить и сухой паек жрать... (сам видел, как один человек делил паек и возмущался, что мало. А на поле я этот клуб не видел) - те молодцы! Все с ног на голову... 2. Бой на мой взгляд и не сильно отличался от прошлого года. Просто дыма небыло и все было видно ![]() 3. Да, с трехой стыдно... Так а кто виноват? 4. Интересно, какие бы репрессии меня ожидали от Карпова, Кудряшова, Ульянова, если бы мы на поле не приехали?!? Скорее мне их теперь ожидать... ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4. Интересно, какие бы репрессии меня ожидали от Карпова, Кудряшова, Ульянова, если бы мы на поле не приехали?!? Скорее мне их теперь ожидать... ![]() ну я-то тут вообще не при делах... сам до утра воскресенья думал: получать треху или нет -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Girard |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 073 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 852 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и ничего личного
![]() |
Игорь |
![]()
|
репрессии? бред...
а вот музею стоит "подумать" на будущее о тех, кто приехал, но на поле не вышел... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Girard |
![]()
|
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит те, кто на поле вышел - негодяи, а те кто приехал только водку пить и сухой паек жрать... (сам видел, как один человек делил паек и возмущался, что мало. А на поле я этот клуб не видел) - те молодцы! Все с ног на голову... Респект ! Полностью согласен и дело тут даже не в пайке. -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |