![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, а о каких пайках речь?
![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понял...Ну не вставил я цитаты, думал письмо ОВИОДА все до конца дочитали! Цитирую так: "Мы не осуждаем тех, кто вышел на поле, побоявшись репрессий" да все я понял - КС же не доиво, чтоб репрессиями заниматься ![]() а так - прошло, перефразируя нашего президента, "принуждение к реконструкции" и слава богу. в следующий раз будет лучше -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Извините, а о каких пайках речь? huh.gif это коробочки, в которых было что то несъедобное. -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Извините, а о каких пайках речь? huh.gif это коробочки, в которых было что то несъедобное. Ну вот зачем Вы так... ![]() Паёк - это очень полезная и многофункциональная штука. ![]() Его можно есть, а можно и по-другому использовать. Повидло чрезвычайно липкое, им хорошо ткань или дерево склеивать. Галеты хорошо горят. Каша - прекрасное средство для лечения запоров (или наоборот, для лечения поноса - это у каждого индивидуально.) Ну и т.д. И там есть вкусняшечка - поливитаминчики в пакетике. ![]() |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да все я понял - КС же не доиво, чтоб репрессиями заниматься ![]() а так - прошло, перефразируя нашего президента, "принуждение к реконструкции" и слава богу. в следующий раз будет лучше НИФИГА! КС - это "КС - это толпа самозванцев, которые вкупе с Вальковичем хотят просто угробить этот праздник, что им, благодаря попустительству целого ряда людей на сегодняшний день и удается, к сожалению... " (с) г-н Гапенко. ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НИФИГА! КС - это "КС - это толпа самозванцев, которые вкупе с Вальковичем хотят просто угробить этот праздник, что им, благодаря попустительству целого ряда людей на сегодняшний день и удается, к сожалению... " (с) г-н Гапенко. "Всех их надо бы отдрючить ! Перерезать всех ! NO FUTURE !!!" (с) Угол -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галеты хорошо горят. просто офигительно горят - голубым пламенем! я ими в воскресенье костер разжигал -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Дядя Саша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 071 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 206 Город: Ростов-на-Дону Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
Прежде всего, хочу высказать полное мерси всем, с кем встретился, обнялся, выпил и просто поручкался за эти дни. В любом случае, главное удовольствие - это общение с такими же ненормашами ((с) - моя жена), как ты сам. Без этого и вправду лучше выделывать экзерцисы перед зеркалом (в отдельной палате ![]() О реконструкции: я в этот раз сознательно собирался посмотреть сражение со стороны. Слухи о зверствах только укрепили в этом решении. Тащить за тридевять земель пушку, чтобы подарить её доброму дяде в милицейской фуражке? У некоторых подобный опыт есть. Зато сражение поглядел. Скажу честно - меня впечатлило! Со всеми поправками на не тот звук, не тот цвет и прочие заморочки - впечатлило. Это смотрится как ДЕЙСТВО! Неискушённому зрителю наверняка понравится. А с вёслами и прочим - даже искушённому. Даже мяч смотрелся весьма интересно. Поначалу раздавались реплики: все стреляют, почему никто не падает? Потом успокоились. Где-то за спиной услышал детскую реплику "А танки будут?" ![]() О зрителях. Постоянно раздаются голоса, что мы устраиваем ЕББ для себя, а не для зрителя. Интересно, кто и где позволит собраться тысяче человек с ружьями, пушками и пострелять в своё удовольствие. Выкатывать же в чисто поле одно орудие и палить по пяти казакам мне лично, хоть и удовольствие, но о-о-очень маленькое. Так что удовольствие зрителей - неизменное условие удовольствия реконструктора. Что поделать, жизнь состоит из компромиссов. Об оружии. Конечно, трёхлинейки - это не комильфо. Решение вопроса с оружием давно назрело, просто всё оставалось в вялотекущем состоянии по принципу "Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения". Нашлись люди, которые эту ситуацию усугубили. Значит, надо разруливать. Причём разруливать на всех уровнях - местных, региональных, государственных. Для последнего и создаются всякие организации, а не только для устраивания разборок и почивания на лаврах. Кстати, в день сражения встретили возле музея (среди бродящих милиционеров) французика с веслом, на недоумённые вопросы он гордо ответил, что у него все документы выправлены, и проблем никаких нет. Значит, можно же? Итог: Спасибо всем, кто организовал, спасибо всем, кто помог, спасибо всем, кто не помешал. Отдельное спасибо Шахтинскому кадетскому корпусу за возможность поездки. Есть куда развиваться - давайте над этим работать. -------------------- Знаю я вашего брата. Налакаетесь рому - и на виселицу.
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паёк - это очень полезная и многофункциональная штука. ![]() Его можно есть, а можно и по-другому использовать. Повидло чрезвычайно липкое, им хорошо ткань или дерево склеивать. Галеты хорошо горят. Каша - прекрасное средство для лечения запоров (или наоборот, для лечения поноса - это у каждого индивидуально.) Ну и т.д. И там есть вкусняшечка - поливитаминчики в пакетике. ![]() Вот это да! Не то завтрак туриста, не то набор юного наркомана ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паёк - это очень полезная и многофункциональная штука. ![]() Его можно есть, а можно и по-другому использовать. Повидло чрезвычайно липкое, им хорошо ткань или дерево склеивать. Галеты хорошо горят. Каша - прекрасное средство для лечения запоров (или наоборот, для лечения поноса - это у каждого индивидуально.) Ну и т.д. И там есть вкусняшечка - поливитаминчики в пакетике. ![]() Я понял - это набор юного альпиниста. Или спецназовца. ![]() А не вштыривает - это просто вы все не умеете их готовить! Надо было позвать Дельзона - он бы несомненно разобрался! ![]() ![]() ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
Natali |
![]()
|
![]() мисс реконструкция 2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повидло чрезвычайно липкое, им хорошо ткань или дерево склеивать. Бур, кстати, приносил его к нам в лагерь и жрал прям из пакета! видимо это повидло как истинный клей не липнет только к упаковке ![]() ![]() -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а этот паек он на сколько дней расчитан?
ну если бы я не ела неделю я бы,конечно,ЭТО съела... он вообще для кого разработан? просто я пайки ни разу не видела. для солдат? Сообщение отредактировал IRINA - 9.9.2008, 22:45 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Trelliard |
![]()
|
Повидло чрезвычайно липкое, им хорошо ткань или дерево склеивать. Бур, кстати, приносил его к нам в лагерь и жрал прям из пакета! видимо это повидло как истинный клей не липнет только к упаковке ![]() ![]() А к Буру липло? ![]() 11-я страница, кстати... Сообщение отредактировал Трейяр - 9.9.2008, 22:43 -------------------- Semble pas - mais etre!
Игорь |
![]()
|
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Trelliard |
![]()
|
Бура затопили? Чтоб врагу не достался? ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Днище оторвало. ![]() Не, павидлом думал наоборот, как ето па русски - "заклеить". -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
IRINA |
![]()
|
Цитата это после него у тебя кингстоны открылись? wink.gif такое ощущение , что у вас в лагере были у многих проблемы с пищеварением.. не да Бог, конечно.. у нас тоже отравились ... не понятно чем.. но из пайка мы ничего не ели) Сообщение отредактировал IRINA - 9.9.2008, 22:50 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Игорь |
![]()
|
если заклеить, то его есть не надо было...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, Игорь, от другого, но он не признается ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |