![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bull |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 161 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, глядя на красные, как после бани лица, устало бредущие в лагерь после ЕББ 2008, и я "созрел" наконец-таки до того, чтобы захотеть принять участие в мероприятии в следующем году.
Вопрос к коллегам, которые в теме – клуб, "вербующий рекрутов", не подскажите? "Афишки" в соответствующем разделе-то смотрел, да только вот не нашел ничего интересующего, даже несмотря даже на то, что "мои хотелки"– невелики и "неэкзотичны": - Французский линейный - Униформа по регламенту Бардена - Географически – Москва (желательно, но не обязательно) - Какие-нибудь занятия по строевой и в поле, хотя бы время от времени… |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрите еще информацию о клубах на Генштабе
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Французский линейный - Униформа по регламенту Бардена - Географически – Москва (желательно, но не обязательно) - Какие-нибудь занятия по строевой и в поле, хотя бы время от времени… Под эти параметры никто не подходит. ![]() Если "выкинуть" пункт про Бардена, то тогда 8-я линейная полубригада. ![]() А если ещё и пункт про линейную, то 9-й лёгкий полк ![]() |
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под эти параметры никто не подходит. ![]() Не дави, все выложено пусть выбирает -------------------- A gentleman will walk but never run
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Французский линейный - Униформа по регламенту Бардена - Географически – Москва (желательно, но не обязательно) - Какие-нибудь занятия по строевой и в поле, хотя бы время от времени… таковых не имеем есть наш клуб, но до бардена не дотягиваем лет пять ))))) -------------------- Vilnius full of space
|
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Императорский стройбат для вас!
делаем ландшафтный дизайн под неприятельским огнем Ваш Равшан -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подождите еще 5 лет - тогда 9-ый легкий начнет шиться на "барден" к юбилеям 1813 года
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
46 линейный. Командир Н. Семибратов.
Барден, Москва, линейная часть, строевае занятия проводятся... Телефон могу кинуть личкой..) |
Raven |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Гости Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 234 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Императорский стройбат для вас! делаем ландшафтный дизайн под неприятельским огнем Андрей простите великодушно, а в корпус инженеров нельзя записаться? (строевую подготовку не люблю ![]() ![]() -------------------- Я испытываю отвращение к системе, разработанной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон
|
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Raven |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Гости Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 234 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кирилл, шейся на ракетчиков Конгрейва! Я оценил ![]() ![]() ![]() ![]() Но что мне делать в России? ![]() -------------------- Я испытываю отвращение к системе, разработанной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Императорский стройбат для вас! делаем ландшафтный дизайн под неприятельским огнем Андрей простите великодушно, а в корпус инженеров нельзя записаться? (строевую подготовку не люблю ![]() ![]() Если не любите строевую, зачем было спрашивать про линейную часть? ![]() Пошейтесь в медика, к примеру... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошейтесь в медика, к примеру... Тогда уж оптимальный вариант - на маркитанта. Я вот в следующем году собираюсь маркитантом выйти ![]() Не..давай уж на медика... ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж оптимальный вариант - на маркитанта. Я вот в следующем году собираюсь маркитантом выйти ![]() Как-то звучит... не очень. ![]() Давай, выходи. ПАЦАНЫ ОЦЕНЯТ. ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Trelliard |
![]()
|
Il en vaut plus d`un ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж оптимальный вариант - на маркитанта. Я вот в следующем году собираюсь маркитантом выйти ![]() Как-то звучит... не очень. ![]() Давай, выходи. ПАЦАНЫ ОЦЕНЯТ. ![]() Осторожно! Уговорим пошиться в военного хирурга - может отрезать что-нибудь... ![]() ![]() -------------------- Semble pas - mais etre!
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как выглядели маркетаны? и кто в них шел?
-------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не..давай уж на медика... ![]() на медика - недешевое занятие один инструмент стоит примерно полторы тонны грина не говоря уже о палатке, столе и прочих прелестях -------------------- Vilnius full of space
|
Trelliard |
![]()
|
Не..давай уж на медика... ![]() на медика - недешевое занятие один инструмент стоит примерно полторы тонны грина не говоря уже о палатке, столе и прочих прелестях Это факт. Тогда можно взять фармацевта - там такая масса аксессуаров не требуется. -------------------- Semble pas - mais etre!
Alois |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 9:11
![]() |