![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oficer |
![]()
|
Гость ![]() |
С прошлого года в Крыму, энтузиазмом подполковника запаса Ченныка Сергея Викторовича и силами любителей военной истории России, издается русскоязычный военно-исторический журнал «Military Крым». Вышел уже 5 номер, на подходе 6. С прошлого месяца распространяем журналы в Москве и Питере. Есть сайт журнала http://www.military-crimea.com..
|
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"О. Шкедя (Симферополь) Турецкая армия в кампании в Крыму 1854-1856 гг."
На редкость чепуховая статья. |
oficer |
![]()
|
Гость ![]() |
А я считаю вполне хорошая. Можете предложить лучше? Готовы опубликовать.
|
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокращенный вариант я уже и так издал. Посоветуйте м-ру Шкеде внимательно прочитать ее (Воин № 18), прежде чем нести ахинею про турецкую униформу.
|
oficer |
![]()
|
Гость ![]() |
Зачем же так грубо- "ахинея". Уж лучше полемизировать чем оскорблять. Избитая фраза , но в ней глубокий смысл "ошибается тот кто ничего не делает ". Если Вы лучше и подробнее знаете тему подскажите, укажите на недостатки или поделитесь информацией. Это будет вполне достойно любителя военной истории. Лично я не проффесиональный историк и только начинаю исследовать интересующие меня темы, и я благодарен всем кто конструктивно подсказывает, указывает или помогает.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 9:17
![]() |