![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Посоветуйте "живой" (и развивающийся) клуб французской кавалерии в районе Москвы\МО. Какие требования к вступающим (кроме умения сидеть в седле ![]() Судя по последнему Бородину, у франчей какая-то проблема с численностью их кавалерийских клубов. Почему? Заранее благодарен. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Посоветуйте "живой" (и развивающийся) клуб французской кавалерии в районе Москвы\МО. Какие требования к вступающим (кроме умения сидеть в седле ![]() Судя по последнему Бородину, у франчей какая-то проблема с численностью их кавалерийских клубов. Почему? Заранее благодарен. А что хочется? Кем? 1. Гусар? 2. Кирасир? 3. Польский улан? Выбирай..... Фран. много, но не все приехали...(((((( |
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
быть кавалеристом уже проблема
![]() А если уж решитесь.... депо 5й полка кирасир ждет тебя ![]() http://cuirassiers.110mb.com/ Сообщение отредактировал Cosh - 12.9.2008, 9:17 |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, французская кавалерия - глупости...
Вот русская пехота - это ТЕМА ! ))))))))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, французская кавалерия - глупости... Вот русская пехота - это ТЕМА ! ))))))))) Предлагаю "компромиссный" вариант: Русская пешая кавалерия ![]() -------------------- |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, французская кавалерия - глупости... А МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОРДЕНЦЫ НА ЭТОМ ЕББ!!! ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отдзыньте, граждане русские варвары. Это наш рекрут.
2Левша Вы их не слушайте. Они глупости своими фиолетовыми языками молотят. Айда к нам, в 5й кирасирский, у нас весело ![]() На данный момент 14 строевых, много ветеранов реконструкции)), спаянный коллектив. Руководитель Рощин Алексей Алексеевич, можете связаться с ним по телефону +79852109681, либо в личку участнику форума Cosh, - прояснить интересующие Вас вопросы. Цалую. Ждем. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой напор!
Вот, а у русских все спокойненько, неторопясь, основательно.... ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз пошла такая
Позвольте пригласить Вас в 6-ой уланский Княжества Варшавского! Гоноровые шляхтичи ждут Вас ![]() Легкая кавалерия - рулит ![]() За подробностями пишите в личку Kissa или Serge ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы не размещаем, к нам сами идут ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cosh - 12.9.2008, 10:33 |
Ульянов |
![]()
|
Эх, французы неразумные... Понабрали, понимаешь, красавиц.... А вам еще назад через Березину брести....
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам еще назад через Березину брести.... Кстати, да. В кирасе это не очень удобно будет ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что хочется? Кем? 1. Гусар? 2. Кирасир? 3. Польский улан? Выбирай..... Илья, я специально задал вопрос так широко - хочется выбрать не просто то, что нравится, а еще и то, что живет и работает, а это во многом зависит от личностей, от состава клуба. Военной историей увлекаюсь несколько лет, интнрес к реконструкции был, но слабый ![]() отдзыньте, граждане русские варвары. Это наш рекрут. 2Левша Вы их не слушайте. Они глупости своими фиолетовыми языками молотят. Айда к нам, в 5й кирасирский, у нас весело ![]() На данный момент 14 строевых, много ветеранов реконструкции)), спаянный коллектив. Руководитель Рощин Алексей Алексеевич, можете связаться с ним по телефону +79852109681, либо в личку участнику форума Cosh, - прояснить интересующие Вас вопросы. Цалую. Ждем. Спасибо, Элен. Тяжело вам было в этом году - при таком-то превосходстве руусской кавалерии! В личку руководителю напишу - есть вопросы. быть кавалеристом уже проблема ![]() А если уж решитесь.... депо 5й полка кирасир ждет тебя ![]() http://cuirassiers.110mb.com/ Про трудности, в том числе финансовые ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз пошла такая Позвольте пригласить Вас в 6-ой уланский Княжества Варшавского! Гоноровые шляхтичи ждут Вас ![]() Легкая кавалерия - рулит ![]() За подробностями пишите в личку Kissa или Serge ![]() Нее, если уж в супостаты, то в 6-й уланский ![]() P.S. Мы, квадратноголовые, своим всегда помочь рады ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Raven |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Гости Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1 234 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так еще один в солдатиков доигрался.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите за офтоп -------------------- Я испытываю отвращение к системе, разработанной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон
|
Levsha |
![]()
|
Нее, если уж в супостаты, то в 6-й уланский ![]() P.S. Мы, квадратноголовые, своим всегда помочь рады ![]() Уже переписываемся в личке с вашим представителем. Задал ему несколько интересующих вопросов. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к приглашению в 6-й полк улан.
Клуб - один из старейших. Почти всех уже можно назвать ветеранами. Быть может нас не так заметно на поле из-за блеска кирас, но форма очень эффектна. Лагерь строится по принципам "белого", т.е. мы стремимся к полной реконструкции быта. Коллектив у нас не большой - мы негонимся за количеством. Семейные пары - приветствуются. ![]() Основной идеей клуба, как и польской кавалерии, является забота о лошадях. Многие из членов клуба частные коневладельцы. Сейчас мы строим новую базу в Военно-историческом поселении Доронино. Строим своими руками (без привлечения наёмной силы) при помощи друзей. Вот кто нам точно не нужен так это сильно пьющие, наркоманы и психически не уравновешенные люди. С вопросами прошу в личку. Сообщение отредактировал Serge - 12.9.2008, 12:19 -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже переписываемся в личке с вашим представителем. Задал ему несколько интересующих вопросов. это не с нашим. Мы - русский Польский уланский полк. А по Доронино - соседи, по разные стороны пруда живем ![]() Сообщение отредактировал Вермонт - 12.9.2008, 12:17 -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Levsha |
![]()
|
Присоединяюсь к приглашению в 6-й полк улан. С вопросами прошу в личку. Спасибо. Цитата Вот кто нам точно не нужен так это сильно пьющие, наркоманы и психически не уравновешенные люди. ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 9:47
![]() |