![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр П. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще, французская кавалерия - глупости... А МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОРДЕНЦЫ НА ЭТОМ ЕББ!!! ![]() Мерси. Если учесть, что большая часть зрителей нас принимала за французскую тяжелую кавалерию, то можно уже гордиться. (Чё бы они подумали, если б пятёрок потом встретили, нам чернушникам такого блеска никогда не заиметь ![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где же французские гусары? Вроде, два полка на Бородино было...
-------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если учесть, что большая часть зрителей нас принимала за французскую тяжелую кавалерию, то можно уже гордиться. (Чё бы они подумали, если б пятёрок потом встретили, нам чернушникам такого блеска никогда не заиметь ![]() ну Вы тоже очень внушительно смотритесь... ![]() ![]() 2Левша заметьте, нам даже незачем рекламировать наш клуб что лежалый товар - о нас скажут другие )) |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где же французские гусары? Вроде, два полка на Бородино было... Четвёртый гусарский (московское отделение) - редкие гости. Но если решишь быть таки гусаром - поможем найти. Их объява есть в ректутинге. смотри тут Шестой гусарский - в Питере. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё 3-й гусарский в Москве и Новосибирске
И 9-й гусарский тоже в Питере. |
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Левша! В пользу 5-го кирасирского стоит сказать, что у нас в полку самая богатая библиотека разной интересной военно-исторической литературы, многие реконструкторы активно изучают историю, участвуют в научной деятельности, владеют иностранными языками. Присоединяйтесь к нам! Не пожалеете!
![]() -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Serge |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году:
![]() ![]() Лагерь: ![]() Коновязь: ![]() Вспомнилось: "Сами с голой жопой, но коники под крышей - кавалерия, блин!" (С) Кисса. Сообщение отредактировал Serge - 12.9.2008, 13:42 -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Левша! В пользу 5-го кирасирского стоит сказать, что у нас в полку самая богатая библиотека разной интересной военно-исторической литературы, многие реконструкторы активно изучают историю, участвуют в научной деятельности, владеют иностранными языками. Присоединяйтесь к нам! Не пожалеете! ![]() Спасибо. Я написал Cosh'у, задал миллион вопросов. Надеюсь на ответ. Вообще, скажу честно, блеск кирас и длина палашей не может не привлекать. Немного волнует, что в России вряд ли есть специалисты, готовые правильно сделать качественную и историчную кирасирскую каску, например. Как вы решаете этот вопрос? (заметил, что у ваших есть небольшая разница в, так сказать, "покрое" касок). 2 SERGE Да, форма красивая. Я вас на поле не разглядел, так как на центральной трибуне французские позиции плохо были видны. А на поле, по-моему, никто с пиками не выезжал? Это из-за требований ТБ что-ли? -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Serge |
![]()
|
В пользу нашего клуба можно сказать, что мы относимся к делу серьёзно и последовательно.
Есть программа в хождения в клуб. Она ещё не регламентирована (ввуду отсутствия необходимости) но по предварительным оценкам её финансовая сторона составляет около 1000 евро в год в течении 3-х лет. За это время, постепенно, кандидат достигает уровня остальных членов клуба. К слову, у кирасир одна кираса стоит 1000 евро. ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
Элен |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 28 Город: Крым, Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пользу нашего клуба можно сказать, что мы относимся к делу серьёзно и последовательно. Есть программа в хождения в клуб. Она ещё не регламентирована (ввуду отсутствия необходимости) но по предварительным оценкам её финансовая сторона составляет около 1000 евро в год в течении 3-х лет. За это время, постепенно, кандидат достигает уровня остальных членов клуба. К слову, у кирасир одна кираса стоит 1000 евро. ![]() Зато кирасирам при бритье в зеркало смотреться не надо - они марафет перед кирасой наводят ![]() У кирасир матчасть тоже уже давно поставлена на поток. Приходите, Левша, поможем!!! -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Serge |
![]()
|
А на поле, по-моему, никто с пиками не выезжал? Это из-за требований ТБ что-ли? Абсолютно верно. Какие либо действия пикой в "бою" запрещены. - Зачем? Вот построимся будем тешиться на тренажёрах. Для собственного удовольствия. 2 SERGE Да, форма красивая. Я вас на поле не разглядел, еще бы. Их человека 4 было ![]() Ну со мной пять - мы охраняли "особу императора". ![]() -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
Дионисий |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 759 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 1 377 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9-ый гусарский полк Великой армии.
Питер-Москва-Иркутск 28 строевых. |
Levsha |
![]()
|
еще бы. Их человека 4 было ![]() Острая Вы на язык, Элен. ![]() 9-ый гусарский полк Великой армии. Питер-Москва-Иркутск 28 строевых. А как с вашими представителями в Москве связаться? Я, наверное, скоро буду в столице, заеду в несколько клубов. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Levsha |
![]()
|
У кирасир матчасть тоже уже давно поставлена на поток. Приходите, Левша, поможем!!! Приду, надо пообщаться подробнее. С кем лучше о встрече договариваться? По телефону, который Элен дала? -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Элен |
![]()
|
Острая Вы на язык, Элен. ![]() сорьки, они первые начали, не хотела цеплять))). Тоже хороший клуб со своими традициями. Выбор за Вами, Владислав. Иногородние - люди своими силами до мск, там уже организуется централизованная доставка. Лошадей доставляют на поле. Или у Вас своя животная? |
Levsha |
![]()
|
Лошадей доставляют на поле. Или у Вас своя животная? Нет, но я планировал договориться у себя на Тульщине о долгосрочной "аренде" хорошей лошади, на которой мог бы тренироваться. А как же все время на новой "необстрелянной" лошади воевать? ![]() Сообщение отредактировал Levsha - 12.9.2008, 14:19 -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Элен |
![]()
|
Нет, но я планировал договориться у себя на Тульщине о долгосрочной "аренде" хорошей лошади, на которой мог бы тренироваться. А как же все время на новой "необстрелянной" лошади воевать? ![]() тренироваться - это хорошо, это надо))) Только лошадей доставляют не абы каких - вон у Cosh-а они свои... ну а вообще, хозяин - барин. Обговорите все с руководителем клуба. Все решаемо. |
Serge |
![]()
|
Так а я и не скрывал ни сколько. Мало нас. Но для нас это не главное.
А у кирасир "своя" конюшня. Контенгент лошадей постоянен. Так, что не обстреляных там нет. ![]() Элен, я ничего не начинал. Вам показалось. ![]() Если по поводу привлечения "таджиков" Вас задело? Так это потому, что приезжал к нам в прошлом году один товарищ на Х-5. Посмотрел как мы брусья таскаем, поулыбал да так и сгинул. Да мы и рады. Так что я писал про то, что придётся много трудиться, наша жизнь далеко не пикник. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:37
![]() |