![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОТ! Вот он ПРОКОЛ! Все, шпиен, Гадюкин, вы раскрыты! Вы ПРИЗНАЛИСЬ!!!!! Весь план ясен: ОВС срывает нам ЕББ и мы получаем "трехи", потом появляется Pier и предлагает Педерсоли по 120 000 руб. После фразы чо вы так на Соколова ополчились? становится понятно, что действия Pier-а руководятся дланью ОВС, раз он начинает его защищать! ![]() Кирилл, ты интересен в иногда в своих суждениях! Хотел бы тебя предупредить, о том, что сужествет подразделение МВД в сфере высоких технологий (интернет в том числе). И мне иногда кажеться, что твой сайт работет под его крышей. Иначе. почему он до сих пор не закрыт, после таких экстремистсих высказывание учасников? И категорического неприятия законов страны. Кирилл, если ты, что то подумал лично про меня, то, если бы это было так, то это уже давно случилось бы. А пока, что все кто хотел пользовались моими консультациями и помощью. Чем, я горжусь. Раз кому то нужен, значит жив. Просто, все кто на данный момент являються обладателями самодельных девайсов, находяться ВНЕ ЗАКОНА! И это закон! Сколько времени вам нужно что бы переписать законы? Может революцию проведете! Так на ЕББ вам (нам) показали мощь государства. Так, для тех, кто в бронепоезде, у кого голова в каске. повторяю, примите законы страны, какими они есть! и только планомерная открытая работа может принести результат. С образцами выпадающими из действующего в стране законодатьельства никогда не стать легальным. |
Ferran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые,
Все это будет сделано и делается уже. ![]() -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блииин!!!! я блин с Вас валяюсь!!!!) ни я ни наш полк не поддерживает с Соколовым ни каких контактов апсалютна. так же замечу что мы не лобируем ни чьих интересов кроме своих. по педерсоли тоже самое. я вроде ясно выразился, Господа? уплата 120 штук за девайс лишила Вас чувства юмора ![]() Понимаю Вас. Два девайса- машина. И не самая плохая. Убы, большинство реконструкторов всё-же много беднее вас, поэтому остаются с ч/ю, но без девайсов ![]() Смею вас уверить, что мои личные доходы ниже ваших. Но я приобрел оружие Педерсоли. |
МПЖ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребя все это фигня, на обезьянниках никто не смотрит из чего мы бахаем.Значит вопрос решаем.Если закащик ставит свои условия ,мы их выполняем(один из кретериев профи) нужно решить вопрос с хронением и перевозкой. Коли заказчик подписывает договор с конторой,в которой мы,к примеру ,работаем то контора должна снять с нас эти проблеммы.Е сли контора нанимает нас, а мы хотим работать ,то это наши проблем. На этом ЕББ были ребята с сортефицир. веслами,связь с ними есть. НО ЕББ- особое дело, об этом напишу позже.
-------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Саар |
![]()
|
Ребя все это фигня, на обезьянниках никто не смотрит из чего мы бахаем.Значит вопрос решаем.Если закащик ставит свои условия ,мы их выполняем(один из кретериев профи) нужно решить вопрос с хронением и перевозкой. Коли заказчик подписывает договор с конторой,в которой мы,к примеру ,работаем то контора должна снять с нас эти проблеммы.Е сли контора нанимает нас, а мы хотим работать ,то это наши проблем. На этом ЕББ были ребята с сортефицир. веслами,связь с ними есть. НО ЕББ- особое дело, об этом напишу позже. Дорогой друг, пожалуйста лично пообщайтесь с закзчиком! |
МПЖ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дорогой друг, пожалуйста лично пообщайтесь с закзчиком! Общался, когда это был город,он пробл. брал на себя. А контора это сир или Валькович.Завтра будем этот вопрос решать ,подождите. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот стесняюсь спросить, в свете последних событий на малоярославец тоже "трёхи" привезут?
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, меня не будет...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, раз все зашло так далеко, то прежде всего я хотел бы извиниться перед уважаемыми пользоввателями: Саар и Pier. Извините меня за то, что смалы столь малы! Дабы прекратить все разговоры о том, что наш Форум находится под "эгидой"
Цитата подразделения МВД в сфере высоких технологий я еще подтверждаю, что мой пост Цитата ВОТ! Вот он ПРОКОЛ! Все, шпиен, Гадюкин, вы раскрыты! Вы ПРИЗНАЛИСЬ!!!!! Весь план ясен: ОВС срывает нам ЕББ и мы получаем "трехи", потом появляется Pier и предлагает Педерсоли по 120 000 руб. После фразы чо вы так на Соколова ополчились? становится понятно, что действия Pier-а руководятся дланью ОВС, раз он начинает его защищать! ![]() является ШУТКОЙ. Что же касается стоимости, то я лишь привел те цифры, что были озвучены на страницах Форума. Если они не достоверны, то это притензия к человеку, опубликовавшему их. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
Мда, раз все зашло так далеко, то прежде всего я хотел бы извиниться перед уважаемыми пользоввателями: Саар и Pier. Извините меня за то, что смалы столь малы! Дабы прекратить все разговоры о том, что наш Форум находится под "эгидой" Цитата подразделения МВД в сфере высоких технологий я еще подтверждаю, что мой пост Цитата ВОТ! Вот он ПРОКОЛ! Все, шпиен, Гадюкин, вы раскрыты! Вы ПРИЗНАЛИСЬ!!!!! Весь план ясен: ОВС срывает нам ЕББ и мы получаем "трехи", потом появляется Pier и предлагает Педерсоли по 120 000 руб. После фразы чо вы так на Соколова ополчились? становится понятно, что действия Pier-а руководятся дланью ОВС, раз он начинает его защищать! ![]() является ШУТКОЙ. Что же касается стоимости, то я лишь привел те цифры, что были озвучены на страницах Форума. Если они не достоверны, то это притензия к человеку, опубликовавшему их. Официальная цена в Кольчуге. на ценнике 112100 рублей. Но педерсоль и кольчуга готова к скидкам. А вот за этим вопросом к Ферану |
Pier |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, в том то и дело что цену в 120т.р не мы озвучивали а другие товарищи.
и за эту цифру ухватилась общественность. посмотри эту ветку, если конечно она не удалена. а то что после таких заявлений маааленький смайл стоит -это реально не смешно. давайте после громких заявлений которые будут на форуме смайлы ставить!это не комильфо. общественность изредка видит смайлы... -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Гербут |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот стесняюсь спросить, в свете последних событий на малоярославец тоже "трёхи" привезут? И наверное, это будет выглядеть приблизитльно так??? ![]() Типа педерсольчик, из которого нельзя стрелять, и что-нибудь современное для шумового эффекта... ![]() ЗЫ. Это я в субботу на маневрах прикалываюсь... Сообщение отредактировал Гербут - 15.9.2008, 15:19 -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
общественность изредка видит смайлы... Общественность как раз видит. Не увидели лишь вы. Далее - Сфотографировать могу, как разместить ф. незнаю. Цена вопроса? - 120000 в ветрине, магазина. Ну это все так, к слову. Ругаться не хочу. Просто та горячность, с которой вы действуете, лично меня, слегка озадачивает. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
общественность изредка видит смайлы... Общественность как раз видит. Не увидели лишь вы. Далее - Сфотографировать могу, как разместить ф. незнаю. Цена вопроса? - 120000 в ветрине, магазина. Ну это все так, к слову. Ругаться не хочу. Просто та горячность, с которой вы действуете, лично меня, слегка озадачивает. я по возможности размещу фото ценника. |
Ferran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа педерсольчик, из которого нельзя стрелять межупрочим эти педерсольчики пришли токма 23 августа. За две недели ребята получили разрешения на ношение, согласовали с ОВД участие во всех мероприятиях и вышли на поле с оружием, не побоюсь этого слова. Скажем им за это наше БОЛЬШОЕ РЕКОНСТРУКТОРСКОЕ СПАСИБО. Ибо они первые СДЕЛАЛИ ЭТО! А с бабахингом вопрос решаемый. ![]() -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сфотографировать могу, как разместить ф. незнаю. Цена вопроса? - 120000 в ветрине, магазина. Не знаю где вы смотрите, я купил вдвое дешеле и это с сертификацией. Сообщение отредактировал gabor - 15.9.2008, 15:59 -------------------- A gentleman will walk but never run
|
Саар |
![]()
|
общественность изредка видит смайлы... Общественность как раз видит. Не увидели лишь вы. Далее - Сфотографировать могу, как разместить ф. незнаю. Цена вопроса? - 120000 в ветрине, магазина. Ну это все так, к слову. Ругаться не хочу. Просто та горячность, с которой вы действуете, лично меня, слегка озадачивает. я по возможности размещу фото ценника. Наша горячность вполне оправдана. Привыкли общаться с вменяемыми людьми. Но ... Сообщение отредактировал Саар - 15.9.2008, 16:04 |
Pier |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
общественность изредка видит смайлы... Общественность как раз видит. Не увидели лишь вы. Далее - Сфотографировать могу, как разместить ф. незнаю. Цена вопроса? - 120000 в ветрине, магазина. Ну это все так, к слову. Ругаться не хочу. Просто та горячность, с которой вы действуете, лично меня, слегка озадачивает. точно, а я писал что дороже! ![]() я? горячусь? Кирилл, просто то что мы проходим этот путь сейчас, рано или поздно придётся пройти и ВАМ. потому что других выходов нет и гайки "закрученые" врятли будут раскручивать обратно на том же ЕББ. -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, просто то что мы проходим этот путь сейчас, рано или поздно придётся пройти и ВАМ. потому что других выходов нет и гайки "закрученые" врятли будут раскручивать обратно на том же ЕББ. Извините, но не согласен. Вы выбрали свой вариант решения проблемы. Многие на него не пойдут по некоторым причинам - не все хотят иметь ТАКОЕ ОРУЖИЕ - не все захотят иметь дело с людьми с ОРУЖИЕМ -есть альтернативные возможности- и это как раз и надо пробивать- сертифицировать в МВД. а это либо шпильки, либо втулки- кольца. После этого можно сдавать весло на сертификацию. Останется вступить в охот клуб, чтобы иметь право на чёрный порошок. и привет горячий так что выходы есть по-любому. Просто жареный петух, наконец, клюнул в реконструкторский зад- и зачесались люди. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для очень могих и 60000руб (вдвое дешевле, чем озвученная сумма) тоже не подъёмная цена.
Конечно, честь и хвала, тем кто осилил и вышел на ЕББ с педерсолью. НО пока цены такие, это не решит вопроса. Что бы движение было-оно должно быть массовым. Что бы власти заметили и стали считаться, и задумались как решить вопрос, движение должно быть очень массовым. А стало быть доступным. Иначе мы будем иметь несколько очень крутых реконструкторов, и всё. А что там насчёт шпилек в ствол? нельзя ли поподробнее? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:16
![]() |