![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Алексис |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 1 401 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1 легион Испанской Жандармерии Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросов больше не имею, как только у Вас все получится сообщите пожалуйста. Интересно.
|
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, просто то что мы проходим этот путь сейчас, рано или поздно придётся пройти и ВАМ. потому что других выходов нет и гайки "закрученые" врятли будут раскручивать обратно на том же ЕББ. Извините, но не согласен. Вы выбрали свой вариант решения проблемы. Многие на него не пойдут по некоторым причинам - не все хотят иметь ТАКОЕ ОРУЖИЕ - не все захотят иметь дело с людьми с ОРУЖИЕМ -есть альтернативные возможности- и это как раз и надо пробивать- сертифицировать в МВД. а это либо шпильки, либо втулки- кольца. После этого можно сдавать весло на сертификацию. Останется вступить в охот клуб, чтобы иметь право на чёрный порошок. и привет горячий так что выходы есть по-любому. Просто жареный петух, наконец, клюнул в реконструкторский зад- и зачесались люди. По охот билету порх не продадут! если только опять вокруг закона. Для пробретения пороха необходимо разрешение на ОРУЖИЕ! |
Алексис |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 1 401 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1 легион Испанской Жандармерии Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По охотничему билету и перевозить порох нельзя.
![]() |
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По охотничему билету и перевозить порох нельзя. ![]() Ребята. вы ищите варианты обхода закона. Я вот понимаю некторых. кто не служил в армии. и не хочет держать в руках оружие. Вам предложли законный вариант. Предложите в Европе зашпилевать и закольцевать те же педерсоли... над вами посмеються. Не надо пенять на их законы, они к ним шли планомерно и целенаправлено. И у нас все быстрее бы двинулось, ели бы Все подошли к вопросу серьезно!!! И по максимуму. А так, играя в пистолетики, доказывать, что вы серьезные люди бесполезно. Денис упрекнул нас в продвижении продукта (педесоли). Да я бы с удовольсвием. Но на настоящий момент на российском рынке ничего нет. |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а чистить - придёться всегда казённый винт выкручивать, да промывать хорошенько. И не надо его выкручивать. Тупо льешь воду пока из затравки не потечет прозрачная вода. Воду нужно только горячую, скажем из под крана брать. По охот билету порх не продадут! ДА НУ?????? Вот значит мне все это приснилось, когда я это постоянно наблюдал в охотничьем магазине!!!!! ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Саар |
![]()
|
Ну а чистить - придёться всегда казённый винт выкручивать, да промывать хорошенько. И не надо его выкручивать. Тупо льешь воду пока из затравки не потечет прозрачная вода. Воду нужно только горячую, скажем из под крана брать. По охот билету порх не продадут! ДА НУ?????? Вот значит мне все это приснилось, когда я это постоянно наблюдал в охотничьем магазине!!!!! ![]() Скажи в каком? я наведу справки. Может у них пора отобрать лицензию!? |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпильки- вваривать, кольца- на резьбу сажать так можно ствол составной из 3-х частей делать и в местах стыковки и делать сразу кольца во внутреннем диаметре -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Алексис |
![]()
|
Из всегот прочитанного понял стоимость рурья растет прям на моих глазах
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи в каком? я наведу справки. Может у них пора отобрать лицензию!? по всей видимости - во всех. ибо порошок совершенно спокойно приобретается в любом магазине на протяжении послдених 14 лет -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ferran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, просто то что мы проходим этот путь сейчас, рано или поздно придётся пройти и ВАМ. не верю я в слова что "вот прямо сейчас Педерсоли начнет делать русские мушкеты". И знаете почему? Да потому, что НЕТ точных чертежей. Все образцовое лежит глубоко в запасниках и практически нет возможности добыть его. Кирилл, есть еще аукционы. Если у тебя есть заинтересованность конструктивно решать вопрос с достоверностью, приезжай на выставку в октябре, наверняка там будет возможность высказать свои вопросы напрямую. -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
litregol |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скромный вопрос...а в охотничий клуб у вас как, прямо с улицы берут или по рекомендации клуба охотников?
![]() И еще попробуйте с охотничьего ружья, легального, не на охоте пострелять - получите массу развлечений в милиции. ![]() -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
gabor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 143 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1 132 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скромный вопрос...а в охотничий клуб у вас как, прямо с улицы берут или по рекомендации клуба охотников? ![]() И еще попробуйте с охотничьего ружья, легального, не на охоте пострелять - получите массу развлечений в милиции. ![]() С улицы берут, но за дэньги. Не знаю как у вас, а у нас в деревне Шестаково, Кашинского уезда, Тверской губернии пали пока соседям ненадоешь. Вот в лес без путевки ни-ни. Сообщение отредактировал gabor - 15.9.2008, 23:42 -------------------- A gentleman will walk but never run
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя есть заинтересованность конструктивно решать вопрос с достоверностью, приезжай на выставку в октябре, наверняка там будет возможность высказать свои вопросы напрямую. Я вроде ж ясно написал, что практически невозможно решить этот вопрос. Самое правильное - идти и добывать образцовую вещь с лекалами и прочим. Но это НЕВОЗМОЖНО, хотя известно где что лежит. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ибо порошок совершенно спокойно приобретается в любом магазине на протяжении послдених 14 лет мы вот как-то не заметили, а сегодня трактовка законов изменилась на противоположную: если 15 лет назад говорили "Что не запрещено законом - разрешено", то теперь звучит "что прямо не разрешено законом - запрещено" ![]() Сообщение отредактировал Шуваев - 16.9.2008, 7:49 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Алексис' date='15.9.2008, 18:11' post='159725']
Так оружие то охотничье или как? [/quote] Да. [/quote] Ну вот видишь, ты леголезовал свой ствол только для охоты, а участие в празднике с такими штуками по прежнему не законно -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Алексис |
![]()
|
[quote name='Ося' date='16.9.2008, 9:13' post='159921']
[quote name='Алексис' date='15.9.2008, 18:11' post='159725'] Так оружие то охотничье или как? [/quote] Да. [/quote] Ну вот видишь, ты леголезовал свой ствол только для охоты, а участие в празднике с такими штуками по прежнему не законно [/quote] Господин Ося, Вы как всегда не все прочитали, вдругой ветке это все есть и со статьями закона. На этом Бородино я был с Петерсолью. И поверьте и на следующем буду. Суважением Алексей ![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Господин Ося, Вы как всегда не все прочитали, вдругой ветке это все есть и со статьями закона. На этом Бородино я был с Петерсолью. И поверьте и на следующем буду. Суважением Алексей Да наздоровье носи,Я завидую)вхорошем смысле) твоему и всем тем кто преобрел педерсоль, но все же использование этой штуки на таких мероприятиях как Бородино не законно, в этот раз все прошло гладко, а в следующий...кто его знает как поведут себя сотрудники милиции. -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Pier |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять разговоры в пользу бедных.
те кто хотели -услышали, позвонили и действуют. а другие....ну чтоже у нас свободная страна. как в песне(нипомнюктоаффтар) думайте сами, решайте сами иметь или не иметь мы на законных оснаваниях вышли на это ЕББ с Оружием. надеюсь на следующее будем уже стрелять, а может и раньше. знаю одно КРОИЛОВО ВСЕГДА ВЕДЁТ К ПОПАДАЛОВУ -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Алексис |
![]()
|
Извените не знаю Вашего имени, поэтому Ося все просто ст. 64 там все прописано. Поверьте все требует времени. Кто не хочет работать тот ищет причину, кто хочет ищет возможность.
Очень большой плост документов и законов нужно перелопатить. Поверьте это всем пойдет на пользу. Не обязательно петерсоли, пожалуйста индия , сша, любой официальный производитель. С законом не надо дружить его надо исполнять. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:57
![]() |