![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bess |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 2 124 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, буду очень благодарен, если поможете найти отечественных производителей оловянной миниатюры на Наполеонику в масштабе 1:72. Интересуют именно некрашенные фигурки, очень интересует французская линейная пехота до 1813 года, да и русская пехота непомешает))) Буду очень благодарен за помощь)))
-------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Джон Доу, живодер-практик |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл что-то делать в олове, когда всего полно в пластике? да и не делают фирменное олово в 1:72 - еть же нормальные 20мм в олове
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть в Перми такой производитель, но он не компьютеризирован. Все через меня или дам его телефоны
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шуваев - 17.9.2008, 20:40 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
bess |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 2 124 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как фигурки по качеству? и соответствию масштабу? покрашенные вроде как очень симпатичные... спишемся в личке?
-------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
bess |
![]()
|
Быть может кто подскажет координаты "литейщиков"кто может скопировать фирменную пластмассу и отлить отдельные фигурки той же Звезды?Интересуют звездовские гренадеры в позе ружье на плечо.
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дешевле будет их в пластмассе купить: стоимость формы, стоимость металла, стоимость литья...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
bess |
![]()
|
дешевле будет их в пластмассе купить: стоимость формы, стоимость металла, стоимость литья... Ну, а если мне только эти две фигурки (в наборе получается 12) интересны? и я их хочу штук сто собрать? остальных как-то жалко оставлять пылиться в коробке. да и металл для меня в последнее время как-то привлекательнее стал... -------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Игорь |
![]()
|
да и металл для меня в последнее время как-то привлекательнее стал... тогда собирайте "металл" под варгейм и забудьте про пластиковых детских солдатиков ![]() Сообщение отредактировал Игорь - 16.12.2008, 18:59 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
bess |
![]()
|
да и металл для меня в последнее время как-то привлекательнее стал... тогда собирайте "металл" под варгейм и забудьте про пластиковых детских солдатиков ![]() Вот именно по этому и обратился сюда)) Есть ли качесвтенный "металл" в России? -------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Игорь |
![]()
|
Есть ли качесвтенный "металл" в России? в магазине есть - Wargames Foundry, сами Perry Miniatures, Copelstone привозим/играем - что интересует? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
bess |
![]()
|
Перри, пластик и металл.
Но это 28мм, просто хочу попробовать новый для себя масштаб. В 72-м фаундри как-то мне не нравится, сплюснутые коротконожки каккие-то. А про Copelstone не слышал, что у них есть интересного? -------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Игорь |
![]()
|
В 72-м фаундри как-то мне не нравится, сплюснутые коротконожки каккие-то. А про Copelstone не слышал, что у них есть интересного? в 72 Перри не существует, только 28мм - коротконожки - это Фронт Рэнк, Дикси и пр. лучше Перри пока ничего нет в данном масштабе Копельстон - Россия на граждань -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
bess |
![]()
|
В 72-м фаундри как-то мне не нравится, сплюснутые коротконожки каккие-то. А про Copelstone не слышал, что у них есть интересного? в 72 Перри не существует, только 28мм - коротконожки - это Фронт Рэнк, Дикси и пр. лучше Перри пока ничего нет в данном масштабе Копельстон - Россия на граждань то, что Перри - 28 мм, я уже давно знаю, поэтому и хочу заказывать в ближайшем будущем... -------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Lunerwolf |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 7 675 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у того пермского производителя есть фигурки австрийской армии?
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 11:07
![]() |