![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От имени Олега Брандукова передаю благодарность за сердечные отзывы
|
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От имени Олега Брандукова передаю благодарность за сердечные отзывы Всегда пожалуйста. А что-нибудь еще есть? -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно отличные рисунки. Особенно в сравнении с моими собственными худжествами. Хотелось бы еще что-нибудь увидеть! Приятно и знакомые лица узнавать. Правда, русской кавалерии что-то маловато, при всем уважении к пехоте, и про нас, кавалеристов, впоминать надо! Великолепные работы, НО! Интересует французская кавалерия, желательно тяжелая... ![]() -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно отличные рисунки. Особенно в сравнении с моими собственными худжествами. Хотелось бы еще что-нибудь увидеть! Приятно и знакомые лица узнавать. Правда, русской кавалерии что-то маловато, при всем уважении к пехоте, и про нас, кавалеристов, впоминать надо! Великолепные работы, НО! Интересует французская кавалерия, желательно тяжелая... ![]() Вообще, даешь кавалерию! -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
дядя Гриша |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 204 Город: Москвархангельск Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, заголосили... "Ах, рисуйте меня, рисуйте..."
Творчества из-под палки не бывает! Огромная благодарность художнику! Действительно здорово, что персонажи узнаваемы! А то что-то каращуковская муза нас давно не балует... ![]() -------------------- ...драгуны зря бить не станут...
|
Вермонт |
![]()
|
О, заголосили... "Ах, рисуйте меня, рисуйте..." Творчества из-под палки не бывает! Огромная благодарность художнику! Действительно здорово, что персонажи узнаваемы! А то что-то каращуковская муза нас давно не балует... ![]() ДА не меня рисуйте, а КАВАЛЕРИЮ. Вообще, без нас, кавалеристов, ни одна армия не обходилась. ТАк что если кавалеристы есть, выложите. -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даешь кавалерию в массы!
![]() -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Вермонт |
![]()
|
-------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Сыч |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 624 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот вопросик - 85f5d351a819 - с кого писалось?
|
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкликолепные работы !!! НО... Вадими Драгуныч, я бы сказал , не раскрыта тема не только русских драгун . но и французских кирасир. Пожалуй на сражении придется поближе "познакомиться" с 21 м егерским, дабы поближе рассмотрели!!!
![]() |
Вячеслав |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 826 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 95 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Гродненский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё замечательно, но где же гусары?
![]() -------------------- Каждая неоспоримая истина, сначала была дикой ересью.
|
Балин |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 108 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Балин |
![]()
|
http://rc.foto.radikal.ru/0707/0a/e57f197546f0.jpg
Вот , если откроется , тема драгун. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, как это я называю, голимое фэнтэзи.... Где же вы видели драгуна на коне? Здесь Олег отступил от исторической правды...
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за сие огромное мерси. Блин, слёзы умиления.
![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, как это я называю, голимое фэнтэзи.... Где же вы видели драгуна на коне? Здесь Олег отступил от исторической правды... Зато к нему не будут приставать с вопросом "...а почему драгун пеший?" ![]() -------------------- |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот вопросик - 85f5d351a819 - с кого писалось? С Лешего. 21 егерский, Москва. Это Митя который ?! -------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Балин |
![]()
|
|
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, как это я называю, голимое фэнтэзи.... Где же вы видели драгуна на коне? Здесь Олег отступил от исторической правды... Это вообще жандарм Неправда, это не жандарм, это я. ![]() ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:36
![]() |