![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата однозначное: КЛОУНЫ на отдыхе Так и есть. А разве мы не клоуны? НЕТ!!! МЫ НЕ КЛОУНЕ И НЕ ПЕТРУШКИ!!!(с) ![]() ![]() ![]() ![]() Милая передача... ![]() ВИВЛЯМПЕР!!!! Кстати, Наталья Бандурина - милашка... ![]() ![]() Только с дикцией проблемы... ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрень какая то.
![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Tatin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 323 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 429 Город: Нижний Новгород Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клоуны... Петрушки... Психи...
Забирайте круче, господа, мы же все тут - СЕКТА!!! Забыли, что ли?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
*** А кто вам сказал, что я реконструктор? |
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клоуны... Петрушки... Психи... Забирайте круче, господа, мы же все тут - СЕКТА!!! Забыли, что ли?! ![]() ![]() ![]() Таки не надо обощать!!! ![]() -------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Tatin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 323 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 429 Город: Нижний Новгород Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки не надо обощать!!! ![]() Так я, что ли, обобщаю? Сие есмь распространённое мнение от "партии цивилов". А им пофиг, кто ты - реконструктор, ролевик, страйкбольщик или ещё кто... СЕКТА - и всё тут! ... пойду с горя ![]() -------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клоуны... Петрушки... Психи... Забирайте круче, господа, мы же все тут - СЕКТА!!! Забыли, что ли?! ![]() ![]() ![]() Зачотная аватара! ![]() Сообщение отредактировал Бур - 7.10.2008, 23:11 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Tatin |
![]()
|
Зачотная аватара! ![]() Вы не будете против того, что я Вам подарю машину? -------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
Бур |
![]()
|
Вы не будете против того, что я Вам подарю машину? Зачем Мне третья машина? ![]() ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Tatin |
![]()
|
Отвечу в Казарме. Ибо флуд.
-------------------- Честь мундира дороже мнения толпы.
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему, в таком случае, ежели самолёт окажется - "говном" конструктор несёт ответственность, вплоть до уголовной. А журналисту - "с гуся вода?" он даже извиниться не подумает... В нашем случаем с ТВШНИКАМИ - не бери билеты неизвестной тебе авиакомпании, не садись в неизвестный тебе самолёт. Хрен его знает, что из этого получится, а если уже рискнул - хватайся за штурвал вместе с пилотом, и держись от взлёта до самой посадки, не давая пускать машину в штопор. Проще говоря - соглашайся сниматься на жёстких условиях, что журналист в обязательном порядке даёт на предварительный просмотр подготовленный к эфиру материал, и ![]() Иначе - вот вам педарача. -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
nahimov |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 854 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 141 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу с полным знанием вопроса. Есть такое определение на ТВ, называется "джинса", это когда журналист ставит в эфир "проплаченный" материал. Заявляю ответственно, по подбору синхронов, монтажу, за репортаж было ПРОПЛАЧЕНО! Когда ловлю на подобном своих репортеров- увольняю сразу. Ибо, если взял денег- преступник, не взял, но сделал "джинсу"- идиот. симпатичная девочка выполняла поставленные задачи. Среди них было: опуск Вальковича, рассказ о "неисторичных шашлыках" и о том, что музей зарабатывает на реконструкторах (руку не узнаете?), показ персонажа, как единственного "настоящего", причем задачу поставили ДО ПОЕЗДКИ, это видно. и проч, проч, проч. Формально, все задачи были выполнены, но работа сделана плохо...Репортаж с профессиональной точки зрения- рыхлый, плохой репортаж. Как некачественно делается весь пиар ОВИОДа, профессионалов там нет...
-------------------- ЗИНА С НАМИ!!!
|
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну то, что это заказуха - видно сразу. С выносом грязного белья уже в эфир.
Сообщение отредактировал Андрей Поляков - 8.10.2008, 9:48 -------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
nahimov |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 854 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 141 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну то, что это заказуха - видно сразу. С выносом грязного белья уже в эфир. да-да, я себе представляю, откуда у репортера ассоциация валькович- бернадот (понятно! предал ампиратора, встал на стороны врага ![]() -------------------- ЗИНА С НАМИ!!!
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 712 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ассоциация валькович- бернадот да...вот это было чУдно... Просто, находка.... Только переборщили с домашним генералом-то... После его речи французской осталась стойкая ассоциация с N-й палатой... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, только представь апокалиптическую картину - ОВС смотрит эту передачу, и потом кроет всех, кто по его мнению, заказал материал против него))))))))
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 532 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж подумал, что мне показалось. Но первое впечатление редко обманывает.
Спасибо Рома истину донес. Теперь все стало на свои места |
Такшеев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даст Бог- мировой финансовый кризис поможет решить эту проблему.
Отечественые олигархи нынче резко беднеют. И, дамаю, могут поменять сферу своих интересов -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, во что превратилась замечательное мероприятие. Извратили всю идею.
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, ни идея, ни мероприятие никуда не делись, слава богу. Это один человек превратился окончательно неизвестно во что. Впрочем, даже относительные деньги и призрак пусть иллюзорной власти и не таких ломали напрочь.
Насчет конкретного олигарха - это вряд ли. Он не строитель, не банкир и даже не нефтяник, так что скорее всего все останется пучком у него. -------------------- |
wood |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ассоциация валькович- бернадот да...вот это было чУдно... Просто, находка.... Только переборщили с домашним генералом-то... После его речи французской осталась стойкая ассоциация с N-й палатой... Да, тоже поймал себя на этой мысли ,когда заговорил на французском... ![]() -------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.6.2025, 14:27
![]() |