![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А основная обывательская масса я вот почему то лучше думаю об этой массе. Да, люди по природе могут быть и не плохими, но если они далеки от движения, то и будут формировать свое мнение о нем по этим публикациям и передачам - других то нет ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата но если они далеки от движения я так же далека от движения. поверьте мне))))) ну сейчас не на столько как раньше.. но все же.. наверное все таки есть различие между приличными статьями и той фигней что вы тут обсуждаете.. -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
редкосное ГУАНО - человек состороны "пытался" разъяснить сложившуюся ситуевину - не вышло, точнее вышло как раз
![]() Еще один пример отсутствия профессионализма ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное все таки есть различие между приличными статьями и той фигней что вы тут обсуждаете.. а много Вы встречали приличных статей? Даже когда мне присылают интервью со мной и я его сам правлю, добиваясь корректных формулировок, все равно на выходе материал полный нареканий. Потому что у них "свой формат" или "так интересней", или "понятней для читателей" -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата КЛОУНЫ на отдыхе... ну и что плохого? все по разному отдыхают и в разных "ролях". ) Да, собственно, все так, но, ИМХО, устойчивый запах клоунады - это не совсем то, что нужно реконструкторскому движению. А выхватывание переписки с форумов - это вообще за гранью добра и зла... А что можно рассказать хорошего про движение ВИР? Если честно? Что все участники движения (ну или хотя бы большинство) на самом деле массово изучают историю (а не выпушки-петлички-штыки-пули)? Что движение способствует патриотическому воспитанию? При среднем возрасте участников движения 30-40 лет, ага. Что движение несет образовательную какую-то миссию? За редкими исключениями, это не так. Или что реконструкция это фееричное шоу для зрителей и гораздо зрелищнее звездных войн? А клоунада и есть. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а и нечего вообще рассказывать... Вот для меня - не клоунада....
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, тяжелый, полный самоотречения труд))))
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что все участники движения (ну или хотя бы большинство) на самом деле массово изучают историю (а не выпушки-петлички-штыки-пули)? Выпушки - петлички - это вспомогательная историческая дисциплина. Цитата Что движение способствует патриотическому воспитанию? А способствует, хотя бы напоминанием о славных страницах прошлого Цитата Что движение несет образовательную какую-то миссию? И это тоже есть, ежели участники не занимаются явной клоунадой... Воспитание наглядным примером - один из самых доходчивых способов Цитата Ага, тяжелый, полный самоотречения труд)))) Нет, не труд, а отдых... Но я не занимаюсь клоунадой. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что у них "свой формат" или "так интересней", или "понятней для читателей" Вот именно. ![]() Объясните мне дураку, почему клепальщица, при сборке самолёта, ставит заклёпки там, где конструктор хотел, а не там где "ей интересней" или "понятней" или "проще". А журналюгам - насрать. У них "свой формат"! ![]() ???????????????????????? -------------------- |
Шуваев |
![]()
|
При среднем возрасте участников движения 30-40 лет хочу напомнить, что на основании опроса, проводившегося на форуме, получалось, что 50% люди в возрасте 25-35 лет, оставшаяся половина делиться поровну между возрастом до 25 лет и после 35. После 40, по-моему, не более 10-15 %. Так что выводы о старении движения преждевременны ![]() по остальным возражениям... да, не все, но ведь есть среди реконструкторов люди, которые занимаются наукой, популяризацией истории, патриотическим воспитанием, культурой и просвещением. Вот плохо, что Движение этим не занимается -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но я не занимаюсь клоунадой. Это ты считаешь, что не занимаешься клоунадой. А 99% населения РФ именно так расценят -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу напомнить, что на основании опроса, проводившегося на форуме, получалось, что 50% люди в возрасте 25-35 лет, оставшаяся половина делиться поровну между возрастом до 25 лет и после 35. После 40, по-моему, не более 10-15 %. Так что выводы о старении движения преждевременны ![]() .... Это основании опроса, проводившегося на форуме. ![]() "Интернет опрос показал, что у 100% респондентов есть компьютер" (с) ![]() -------------------- |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что все участники движения (ну или хотя бы большинство) на самом деле массово изучают историю (а не выпушки-петлички-штыки-пули)? Выпушки - петлички - это вспомогательная историческая дисциплина. Цитата Что движение способствует патриотическому воспитанию? А способствует, хотя бы напоминанием о славных страницах прошлого Цитата Что движение несет образовательную какую-то миссию? И это тоже есть, ежели участники не занимаются явной клоунадой... Воспитание наглядным примером - один из самых доходчивых способов Цитата Ага, тяжелый, полный самоотречения труд)))) Нет, не труд, а отдых... Но я не занимаюсь клоунадой. Эти все прекрасные и полезные качества реконструкции, мягко говоря, не бросаются в глаза. Нам действительно хочется, чтобы так оно и было. Но сторонним наблюдателям видится совсем иное. При среднем возрасте участников движения 30-40 лет хочу напомнить, что на основании опроса, проводившегося на форуме, получалось, что 50% люди в возрасте 25-35 лет, оставшаяся половина делиться поровну между возрастом до 25 лет и после 35. После 40, по-моему, не более 10-15 %. Так что выводы о старении движения преждевременны ![]() Я судил по нашему батальону. |
ВВМ |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю,что ролик полезный......Корявенько,но обозначили проблему с железом(правда спихнув это на происки ФСО).....
Назвали виновных....... ![]() И самое главное-народ узнал своих героев!!!!!!!(увидя Сира,машущего руками перед камерой,дитя поинтересовалась:"Дяденька болен?"....... Цитата А способствует, хотя бы напоминанием о славных страницах прошлого Дочь стала рефераты по истории писать,я помогаю по мере возможности,учителя глаза таращут-мы этого не проходили......Зато от ЕГ освобождена....... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните мне дураку, почему клепальщица, при сборке самолёта, ставит заклёпки там, где конструктор хотел, а не там где "ей интересней" или "понятней" или "проще". дело в том, что в данном случае "самолет" - это сюжет телевизионный а конструктор этого сюжета - журналист поэтому и ставит заклепки, где ей (конструктору) нужно не спрашивая пассажиров логично не хочешь - не летай ))) -------------------- Vilnius full of space
|
Wiennue 13 |
![]()
|
дело в том, что в данном случае "самолет" - это сюжет телевизионный а конструктор этого сюжета - журналист поэтому и ставит заклепки, где ей (конструктору) нужно не спрашивая пассажиров логично не хочешь - не летай ))) Ок. Тогда вопрос №2. Почему, в таком случае, ежели самолёт окажется - "говном" конструктор несёт ответственность, вплоть до уголовной. А журналисту - "с гуся вода?" он даже извиниться не подумает... ![]() -------------------- |
Шуваев |
![]()
|
Почему, в таком случае, ежели самолёт окажется - "говном" конструктор несёт ответственность, вплоть до уголовной. А журналисту - "с гуся вода?" он даже извиниться не подумает... ![]() так ведь "билеты покупают" ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Тогда вопрос №2. Почему, в таком случае, ежели самолёт окажется - "говном" конструктор несёт ответственность, вплоть до уголовной. А журналисту - "с гуся вода?" он даже извиниться не подумает... ![]() а кто у нас определит, говно ли не говно ли получился телерепортаж? начальство евойное, да рейтинги начальство не в теме само, если ему кто-то не настучит по балде, а рейтинги нам покажут, что кроме домдва или ментыблатныхмочат ничего показывать и не нужно -------------------- Vilnius full of space
|
Wiennue 13 |
![]()
|
... начальство не в теме само, если ему кто-то не настучит по балде, а рейтинги нам покажут, что кроме домдва или ментыблатныхмочат ничего показывать и не нужно К сожалению, именно так дела и обстоят... ![]() -------------------- |
IRINA |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 800 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 39 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но сторонним наблюдателям видится совсем иное. я никак не могу взять в толк.. ну честно.. какая разница кто и что о вас думает????????? да и никто и не думает. прочитали и забыли.. у вас какая то навязчивая идея на счет ваших же личностей.. скромнее надо быть)) и статьи и программы это уже не первые и даже не десятые и может уже не сотые... а вы как в первый раз.. Сообщение отредактировал IRINA - 7.10.2008, 14:54 -------------------- Женщина – это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 20:57
![]() |