![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, Барину ничего не давать, пока не выставит обещанную опись!
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как бы увидеть эту литературу? А судя по всему - никак ![]() ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, ну оооочень прошу, дай то что Максим просит.
|
Макс |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Поднадзорные Сообщений: 2 070 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 85 Город: Ставрополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Вас, Илья Эрнстович, дотянутся!
Таки я не понял Вашего заявления повыше... |
Макс |
![]()
|
Я сленгов не понимаю и реагирую провинциально - в рожу оппонента с размаха.
|
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья Эрнестович, глянь в личку.
[quote name='тень' А судя по всему - никак ![]() ![]() [/quote] Максим, я все помню. До сих пор не можем допечатать Черную речку. Как только появится, обязательно перешлю. |
Manul |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 202 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2 629 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Бородинский егерский полк, 1855г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного нашел по библиографии:
1. Краткая памятка 68-го лейб-пехотного Бородинского императора Александра III полка. б/м, 1902 2. Памятка 68-го Лейб-пехотного Бородинского императора Александра III полка. Сост. по материалам, собранным при полку капитан М. Горский. Замостье, Люблинской губ., 1910. 19 с. К сожалению добраться до библиотеки пока не получается. Но по всем данным, что известно -- полк то происхождением из Московского гарнизонного полка. Вот немного фото противника. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.crimeawar.h10.ru/ Тут еще фото Сообщение отредактировал Manul - 15.10.2008, 15:29 |
Др. Александр |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 25 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Питерским камрадам, если кому надо книги С. Ченныка, велкам, могу дать почитать, Борису уже предлагал. Так же есть книга об Инкермане и о сардинцах("Негосеприимная Таврида").
-------------------- "Расстрелять! Но сначала - чайку!"
|
oficer63 |
![]()
|
Насколько мне известно книга "Негостеприимная Таврида" (автор В. Матвеев) единственная русскоязычная книга по сардинскому корпусу в Крымской войне. "Инкермановская" Книга (автор Шавшин) легкопознавательного уровня.
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сленгов не понимаю и реагирую провинциально - в рожу оппонента с размаха. тезка, ну хоть ты то из меня монстра какого-то не делай... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Макс |
![]()
|
Тезка, вот если б я его после этого и съел бы, вот тогда б я был монстр...
P.S. Книга о сардинцах хорошая, но информации об униформе мизер в нуле, плюс формат очень неудачный. |
oficer63 |
![]()
|
Да и тираж всего 300 экземпляров. Кстати, в нашем журнале есть серия отличных статей "какогото" Максима Нечитайлова
![]() |
Макс |
![]()
|
Только не "в том числе", а "лишь об".
Правда, по сардинцам на Крым (пехота) теперь есть статья Марка Конрада в моем переводе - в 18-м "Воине". |
Vitalio |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 506 Город: Луганск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, неужели не появится 13-й воин? ))))))
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, неужели не появится 13-й воин? )))))) имейте уважение к традициям, оставьте 13-е место вакантным, набирайте сразу 14-го -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующей неделе (среда-четверг) объявляется собрание московской фракции ).
Всупительный взнос на закупку материалов (сукно, холст) и пуговиц - 2000 (две тысячи) руб. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээх, пишите меня 13-м.
![]() ![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Ульянов |
![]()
|
Цитата Ээээх, пишите меня 13-м. Да ты чо???? Вечер перестает быть томным ))))) Ульянов Мегорский (Борис) Нагорный (Кирилл) Климов (Климов-2) Бондарь (Vitalio) Козюренок (konstantyn lvk) Рогатнев Папсуев Федоров (Егерь) Маркизов (Manul) Сабиров (Серж Тамбовский) Аниканов (Слепой) Вахаев (Rus) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
oficer63 |
![]()
|
Отлично, если такими темпами и дальше, то Аустерлиц и Фридланд рыдать будут.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 4:52
![]() |