![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Слепой |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 479 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 702 Город: Севастополь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стальные штампы были у ИВ.Шубина,царство ему небесное, Могу узнать судьбу. Что за штампы? -------------------- Слепые мучают собак - поводырей
|
МПЖ |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Могу узнать судьбу. Что за штампы?
[/quote] Стальные штампы на весь прибор ,поунсон и матрица, все формовалось по родняку в гиме. Отливали на Туполевском авиазаводе. Штамп на крестовину сперли директорские казачки ,а орел,поунсон и матрица, точно у Шубина. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
marins |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 1 940 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Морской Гвардейский Экипаж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='МПЖ' date='21.10.2008, 21:40' post='169567']
[Могу узнать судьбу. Что за штампы? [/quote] Стальные штампы на весь прибор ,поунсон и матрица, все формовалось по родняку в гиме. Отливали на Туполевском авиазаводе. Штамп на крестовину сперли директорские казачки ,а орел,поунсон и матрица, точно у Шубина. [/quote] Есть формы под гальванику, могу осадить, если надо |
leo |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 2 027 Город: Евпатория Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх залезть бы в подвалы этого музея
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там есть?
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в том то и дела что не знаю. В свое время "Панорама" была филиалом музея ЧФ и так как имела гораздо больше помещений ей были переданы на хранения большей объем всего .... А теперь Панорама стала украинским музеем со всеми вытекающими из этого проблемами.
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, кто хочет завершить список? Вакантные места ещё есть... ![]() Илья, записывай меня. Буду по ночам приносить тебе отрезанные уши зуавов. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья, записывай меня. Буду по ночам приносить тебе отрезанные уши зуавов. А вот такая самодеятельность не приветствуется - Барин не разделяет подобных методов ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такая самодеятельность не приветствуется - Барин не разделяет подобных методов ![]() Вот так и режут, души прекрасные порывы. А вооще тема на Крым да исчо в егерях это супер. Готов соответствовать. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
saw_1971 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 7 708 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарекался только на 12 год ,а зря, пишите и меня .
-------------------- Я знаю только то, что ни чего не знаю.(Сократ)
|
Ulrich |
![]()
|
Я тут вспомнил. Сын у меня есть. Отрок 14 лет. Нельзя пристроить???
-------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Отрок 14 лет. Нельзя пристроить??? В зуавы? -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Ulrich |
![]()
|
В зуавы? Жалко. Как я потом в него стрелять буду. Разговорный английский и французский, художник. Жена не оценит если я его прикладом зашибу. -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
sgt Marchand |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду по ночам приносить тебе отрезанные уши зуавов. Чтобы добраться до наших ушей, надо сначала пошиться и в Крым приехать. -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Ulrich |
![]()
|
Чтобы добраться до наших ушей, надо сначала пошиться и в Крым приехать. невопрос. Нет смысла разводить меня на слабо. Пошьюсь, приеду и отрежу. ![]() Илья Эрнестович уже в курсе, вашей беды. Сообщение отредактировал Ulrich - 16.4.2010, 20:24 -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата егерь Ухогорлонос? УХОГОРЛОХОЛОКОСТ))) -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут вспомнил. Сын у меня есть. Отрок 14 лет. Нельзя пристроить??? Серёга, чтож ты гад делаешь???! Барабан на шею, цифру 9 в пуговицу! -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 6:40
![]() |