![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер перестает быть томным.... для зуавов ))))
Зарекался только на 12 год ,а зря, пишите и меня . Алексей, связывайся с Борисом Мегорским - он в Питере начальник филиала) А вот такая самодеятельность не приветствуется - Барин не разделяет подобных методов ![]() да.. официально не разделяю -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поди ужо человек пятьдесят в Бородинский строй станут. Сила! Так что, нам в июне ждать весь Бородинский полк? Со своей стороны могу похвастаться - в строй Балаклавского греческого батальона еще два человека станут. Может кто из москвичей или питерцев тоже решит стать славным российским сыном крымской Эллады?
Сообщение отредактировал oficer63 - 17.4.2010, 8:32 |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поди ужо человек пятьдесят в Бородинский строй станут. Смешно сказал) Цитата Может кто из москвичей или питерцев тоже решит стать славным российским сыном крымской Эллады? Ага, эти герои вовсю уж смолят крутобокие "Арго" Мысля на веслах дойти до прекрасной Тавриды. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как у вас там с врагами? Насколько я знаю, зуавы дружат с "альтернативным" организатором, Иностранный Легион даже и не начинали делать, хайлендеров обвинили во всех смертных грехах и они решили шиться на ПМВ...
С кем воевать будете? -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
oficer63 |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 648 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 1 437 Город: Евпатория, Крым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В спортивных единоборствах это называется БОЙ С ТЕНЬЮ.
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как у вас там с врагами? Насколько я знаю, зуавы дружат с "альтернативным" организатором, Иностранный Легион даже и не начинали делать, хайлендеров обвинили во всех смертных грехах и они решили шиться на ПМВ... С кем воевать будете? С запорожскими казаками. ![]() -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
oficer63 |
![]()
|
Адам. я где то читал, что у союзников вроде бы был наблюдателем австрийский офицер. А...?
|
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я лучше сделаю еще один комплект, но уже на 1908 год...
Было у меня желание "встрять" на этот период, но когда выяснилось, что и там уже есть "офицеры без рядовых", которые поделили предпологаемый доход, то я решил отказаться. А пример с хайлендерами вообще меня не вдохновил! Поэтому пусть меня простит "Алекс" (командир Киевского гренадерского, который так много сделал для реконструкции Крымской войны и к которому я хотел записаться), но "менеджеры" (а особенно "неудачные менеджеры"!) меня достали уже и в других периодах! Поэтому я в ожидании: отпадут "гнилушки" — включусь, будут "крутить свою поганку" — подожду. -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В спортивных единоборствах это называется БОЙ С ТЕНЬЮ. У нас это может быть понято неверно. ![]() ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филиппов К. Н. Перед боем. Сцена из Севастопольской войны 1854-1855 гг. 1862. Бумага, акварель.
![]() Филиппов К. Н. После боя. Сцена из Севастопольской войны 1854-1855 гг. Бумага, акварель. ![]() |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, егеря без тесачной перевязи и чехлами (?) на фуражках.
-------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Ульянов |
![]()
|
интересно, у офицеров знаки на шинелях??
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
tatarin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 343 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 30 881 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, у офицеров знаки на шинелях?? Знаки на шинелях ![]() На второй акварели патронная сума с гибридным гвардейско-егерским гербом ![]() Сообщение отредактировал tatarin - 15.10.2012, 23:45 -------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
"Fais se que dois,- adviegne que peut". |
Ульянов |
![]()
|
шинели как раз более типичны для офицеров в Севастополе.
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шинели как раз более типичны для офицеров в Севастополе. что то она для шинели коротковата -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
![]()
|
что то она для шинели коротковата а кто знает, какими их делали? я сомневаюсь, что они все были длинными, это банально затрудняло движения... А могли и подвернуть, как и солдаты. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Martel |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 366 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 102 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у офицера даже колени не прикрыты
а типа тужурки/бушлата не полагалось? -------------------- ...быть самим собой мне мешают Правила этикета и Уголовный Кодекс...
|
Ульянов |
![]()
|
у офицера даже колени не прикрыты а типа тужурки/бушлата не полагалось? да чего только не носили, но по сукну и крою - все-таки,скорее,шинель -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
tatarin |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 343 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 30 881 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто знает, какими их делали? я сомневаюсь, что они все были длинными, это банально затрудняло движения... А могли и подвернуть, как и солдаты. Вы , Илья Эрнестович, конечно, классик авторитетный, но за документ это сойти не может.. Патронная сума со второй акварели введет в ступор кого угодно ![]() Сообщение отредактировал tatarin - 16.10.2012, 0:06 -------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
tatarin |
![]()
|
Вы , Илья Эрнестович, конечно, классик авторитетный, но за документ это сойти не может.. Патронная сума со второй акварели введет в ступор кого угодно ![]() Чтобы избежать двусмысленного толкования: за документ не могут сойти акварельки, а на авторитет классика ![]() -------------------- "Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой."
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 4:54
![]() |