![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Михаил Преснухин |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 137 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 3 686 Город: Нахабино. Военно-историческая группа (XIX): Флигель-рота Московских гренадер 1799г. Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше исследовать листы Тимма - это самый достоверный источник. Филипов свои рисунки отсылал Тимму, а тот их уже публиковал в "Листке...", пока сам не приехал в Крым. -------------------- |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы не единственное фото с изображением наших... Вансона бы всего найти... ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, одновА живем!... Пиши и меня, Илья Эрнестович.
-------------------- |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, одновА живем!... Пиши и меня, Илья Эрнестович. Батюшки святцы! Константин Львович??!!... ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаете не возьмут, Леонид? Все может статься, Илья Эрнестович-то куда ни шло, барин наш он добрый, а вот
-------------------- |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, одновА живем!... Пиши и меня, Илья Эрнестович. Ну раз пошла такая пьянка - эээээээ, может и мне прислониться... Егерь я, ИМХО, статный... Сообщение отредактировал Рогатнев - 11.10.2008, 11:58 -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Бур |
![]()
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, одновА живем!... Пиши и меня, Илья Эрнестович. Ну раз пошла такая пьянка - эээээээ, может и мне прислониться... Егерь я, ИМХО, статный... Старая Гвардия собирается в поход... Однако! ![]() -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Что Леонид, страшно? "В двенадцать часов по ночам из гроба встает барабанщик..."(с) М.Ю. Лермонтов. И живые позавидуют мертвым...
![]() -------------------- |
Папсуев М.Ю. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 1 760 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно Барин пиши и меня тоже
|
Егерь |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 1 883 Город: Казань Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья,прими мой рапорт о вступлений в полк
|
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, кто хочет завершить список? Вакантные места ещё есть...
![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Manul |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 202 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2 629 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Бородинский егерский полк, 1855г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, кто хочет завершить список? Вакантные места ещё есть... ![]() Ну так вроде выше - отмечал, что пишите в список ![]() пора выходить из тени Кстати, где то в свое время встречал ссылки на Положение 1851 г., коим регламентировалось, что должно быть носимо на себе Сообщение отредактировал Manul - 11.10.2008, 21:47 |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, за достаточно короткий срок был набран (пока на листе) личный состав БЕП - 10 потенциальных егерей:
Ульянов,Борис, Кирилл, Климов-2, Vitalio, konstantyn lvk, Рогатнев, Папсуев, Егерь, Manul Поздравляю! Посмотрим теперь как в жизнь воплотится идея ![]() Кстати Илья, а ты кем шиться-то будешь? Опять на сатрапа и душителя свободы? ![]() Сообщение отредактировал Климов 2-й - 11.10.2008, 21:55 -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Manul |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 202 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2 629 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Бородинский егерский полк, 1855г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Сабиров |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 849 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 88 Город: Тамбовъ Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барин!
Запиши и французкого егеря в русского на Крымскую компанию! -------------------- "Когда задуют наши костры, вас будет знобить" Д. Р.
|
leo |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 3.1.2008 Пользователь №: 2 027 Город: Евпатория Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А они кого реконструируют? Смотрите тему Альма 2008. Насколько я знаю, это Киевские гренадерский и гусарский полки, Минский пехотный, морской экипаж. Коллеги. добрый день. Суров ты барин, но молодца, слово держишь. И в Крым приехал. и с барского плеча крымским реконструкторам подарок сделал. Ну, за первый комплект бородинских егерей 1854г. От оргкомитета "Альма - 2008" поклон. |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, за достаточно короткий срок был набран (пока на листе) личный состав БЕП - 10 потенциальных егерей... Все же, набор никоим образом не ограничивается десятью егерями. Цифра десять была заявлена как минимальный порог численности, с которого имеет смысл начинать шиться. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цифра десять была заявлена как минимальный порог численности, с которого имеет смысл начинать шиться. а смысл шиться, если вопрос с веслами капсюльными невыяснен вообще? даже с трофейными? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл шиться, если вопрос с веслами капсюльными невыяснен вообще? даже с трофейными? В каком смысле не выяснен? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:25
![]() |