![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victor de Trachant |
![]()
|
Гость ![]() |
Начал выкладывать свои впечатления и фотографии, первая часть уже готова, вторая будет скоро.
http://community.livejournal.com/ru_1812/316302.html |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...от вчерашнего сражения получил одни из самых ярких впечатлений. Реально, мне все понравилось. Ну вот видишь, тебе понравилось, мне понравилось... Фотки давайте! ![]() Сообщение отредактировал Wiennue 13 - 13.10.2008, 12:34 -------------------- |
УфГ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 63 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повоевал хорошо, настрелялся от души. Как праздник мероприятие удалось. А вообще, кто за чем туда ехал, тот то и получил. Я ехал увидеться с друзьями, сходить в гости, повоевать - это мне удалось.
Негатив был, но он не относится именно к празднику. Праздник, на мой взгляд, удался. Все успели и отдохнуть и повоевать... Да, русской пехоты было немного. Немного потому, что половина приехала поглазеть со стороны зрителей и затем покритиковать. ![]() А кто-то туда ехал именно за тем, чтоб поглазеть со стороны и покритиковать. Осталось "нотариально зафиксированными скриншотами"(тм) помахать, как "на самом деле Кипнис комментировал как тренер по гимнастике, Сир нахамил администрации и устроил бонапартисткий шабаш.." (с)Грязный Гарри. Сообщение отредактировал УфГ - 13.10.2008, 12:36 |
Pier |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 111 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и ты в питер вернулись!
что хочется сказать...понравилось, честно!) и заселились нормально, питание...кроме водки вкусного было немного. количество французских войск конечно внушательно было. почувствовал разницу с ЕББ. Кавалерии море просто было! ну и постреляли на славу! никаких проблем не было с властями ! значит можно когда это нужно решать вопросы с организацией! баталия супер!!!гвардейская грядка Дорсенна,Реми, Домениля выглядела почти монолитом! без Сира на поле нет тех эмоций. -------------------- Спасибо Михаилу Шмаевичу за возможность заниматься настоящей реконструкцией!
|
Сашка |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 158 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Праздник и войнушка удались. Ходили в атаки большими коробками, что не могло не радовать. В основном развернутым строем, а не колоннами. Артиллерия очень хорошо работала. На мой взгляд все получилось очень здорово и душевно.
В "Русичах" волынщики в ночь на воскресенье устроили великолепный концерт! Большущий респект ребятам! ![]() Кто хотел повоевать - повоевал. Кто не хотел, тот приехал посмотреть, остался дома или поехал на 41-й год. По-мойму никаких проблем. Критики будут всегда и везде. |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
рамзай |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1 913 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сражение в целом понравилось, навоевались вдоволь и с кавалерией, и с пехотой, много и громко взравалось.
Понравились заходы французких гусар (кажется трешек) с тыла на позицию русской кавалерии ![]() Из минусов: пару раз на исходных русской кавалерии, французы приходили, и уходить не хотели, получалась каша ![]() Сен-Мишель никак не хотел идти в плен ![]() ![]() В целом, повторюсь, сражение понравилось. |
sergey |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
Климов 2-й |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 303 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 52 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал поплакать....
![]() -------------------- "Надо умирать, чтоб Отечество жило. " (с)
|
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да было вообще супер все - я вломился в строй гусар с криком "Гусары - ****** и тут же получил по балде и в спину саблями, а также услышал все эпитеты в отношение самоваров и железной посуды
![]() А потом удалось посражаться с Ковшутиным, Истоминым и даже с самим Улановичем! Да и погода была просто замечательной!!! ![]() Да и атака кавалерии эшелонами друг против друга - это нереальный был момент просто. Да и оказался к тому же в тот момент прямо в гуще событий. Те, кто не приехали много пропустили. всем огромное спасибо. Я снова был рад видеть всех наших старых товарищей и познакомиться с новыми. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
Олег Поляков |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те, кто не приехали много пропустили. Привет тебе от героических защитников Москвы! -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Жюстина |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 114 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 4 000 Город: Новосибирск-Москва Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я там была"мед -пиво пила"!Вернусь домой и уже отпишусь подробно!Могу сказать пока одно-ПОНРАВИЛОСЬ!!!
-------------------- Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
![]() ФЕМИНИЗМ-ЗЛО!!! ![]() |
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АгА!!! На ЕББу мы не ездим, а на Малый так пожалстя
![]() ![]() ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Victor de Trachant |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Moln |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 419 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 2 444 Город: Керава, Финляндия. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18 - й! У вас есть однополчане в Чехии? В прошлый год такие герои из 18 - го приезжали в Гётеборг. Захватили нашу пушку шведскую, которая осталась одна на поле без прикрытия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А будут ли фотки с Малоярославца? Очень хочется посмотреть на русскую армию ![]() Алексей, я не брал фотоаппарат, как и предупреждал тебя. Уверяю, ничего особенного ты бы не увидел все равно. Это были все те люди, которых на ЕББ "столичные снобы" сводят в третий батальон и ставят подальше от зрителей. Не знаю почему, может на "безрыбье и рак рыба", может зрителю не видно, а значит не важно, как выучен и одет каждый отдельный солдат в строю, но смотрелись они (взгляд с трибун) вполне нормально и даже интересно. Что касается кавалерии, то с ней все было впорядке. Уланы, гусары, казаки. Все как всегда. Не хуже. На поле им было раздолье, так что я понимаю восторги кавалеристов. смотрелась эта пехота вполне сносно и даже хорошо... потому что она слушалась сценария. А сценарий был простой и понятный и зрителям и реконструкторам и даже их офицерам. Шоу было динамичным и интересным, даже зрелищным. Со стороны все выглядело очень отрепетированным и слаженным. То же самое было и на МЗН. Сценарий был простой и понятный, клубы его выполнили. Никаких беганий толпами и хаотичных передвижений по полю. Зрители, в отличие от ЕББ, были в восторге. Напрасно Вы сравниваете реконструкцию ВОВ и реконструкцию наполеоники. Помимо всего прочего, ВОВ всегда будет более зрелищна. Я сравниваю "наше" ЕББ и "их" Малый. По моему зрительскому мнению малый был интереснее, зрелищнее чем ЕББ. Сообщение отредактировал Burghardt - 13.10.2008, 17:30 -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и первая, развлекла и... умилила ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Burghardt |
![]()
|
![]() Любит хорошие вещи и вкусно пожрать ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 343 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот видишь, тебе понравилось, мне понравилось... А на самом деле, оказывается Кипнис комментировал как тренер по гимнастике, Сир нахамил администрации и устроил бонапартисткий шабаш. ![]() У всех свои горизонты. У шереножного одни, у зрителя вип-трибуны другие. ![]() -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Saint-Michel |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 538 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 50 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот видишь, тебе понравилось, мне понравилось... А на самом деле, оказывается Кипнис комментировал как тренер по гимнастике, Сир нахамил администрации и устроил бонапартисткий шабаш. ![]() У всех свои горизонты. У шереножного одни, у зрителя вип-трибуны другие. ![]() А большинство реконструкторов вообще-то не на зрителя работают, так что Константин, Вам может и не понравилось, а вот кавалеристы остались довольны! -------------------- У дурака есть великое преимущество перед умным человеком - он всегда доволен собой. Наполеон
5-me regiment des cuirassiers |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:26
![]() |