![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Адам: почему в единственном числе? там их как минимум 3 штуки
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Adam |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подуспокоился... Фу-у-ух...
Предлагаю назвать картину: "А за "казла" ты ща ответишь!" -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
Dimson |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 6 043 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что случилось, господа? Я кого-то чем-то зацепил?
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Забаньте меня за мат - не удержался!) ![]() Страдаешь за правду. Уважаемый, недержание надо лечить у уролога, а не испражняться прилюдно. А что случилось, господа? Я кого-то чем-то зацепил? Да нет, не берите в голову, ни вы, ни ваша книга здесь вообще ни при чем. Поздравляю с опубликованием, дай бог не последняя. ![]() -------------------- |
Dimson |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 6 043 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
konstantyn_lvk, спасибо огромное!
|
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0 Уважаемый, недержание надо лечить у уролога, а не испражняться прилюдно. Да нет, не берите в голову, ни вы, ни ваша книга здесь вообще ни при чем. Поздравляю с опубликованием, дай бог не последняя. ![]() готов поддержать мнение Константина, чтобы поддержать редкого автора, интересующегося историческим сюжетом (шоб не спугнуть других потенциальных). Вообще, мы наблюдали беспрецедентный сюжет, когда автор не полагался тупо на "я так вижу", а искал совета и подсказки у специалистов - это дорогого стоит! Правда, при идеальном для автора (он же наихудший для нас) варианте (типа, возьмут за основу сценария для фильма) всё всеравно изгадят и изоврут. Про Дай Бог человеку получить удовольствие от своей работы и удовлетворение от качественно выполненной части этой работы другими!... А это слишком большое счастье, чтобы ему случиться! Уже одна иллюстрация на титуле и, особенно(!), анонс, заставляет понимающих людей реагировать неадекватно. Но не Бог Вам судья, а маркетинг. Я хочу же пожелать Вам успехов, познаний и совершенствования. Поскольку нет пределов совершенству... и знанию... и вообще ничего нет, из-за чего бы стоило переживать и портить жизнь, себе и другим! Пы.Сы. Прошу простить, если мои высказывания кому-то могут показаться неадекватными - сегодня было 9 дней смерти родственника... молодого, блин! Сообщение отредактировал Шуваев - 8.10.2009, 22:43 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже одна иллюстрация на титуле и, особенно(!), анонс, заставляет понимающих людей реагировать неадекватно. Вот как раз у понимающих, вернее просто взрослых людей ни то, ни другое вообще никакой реакции вызвать не должно. Кто-то считает, что "Крылов" обязан был именно для этой художественной книги, вышедшей в определенной серии и формате, в виде исключения заказать обложку у Коли Зубкова, исключительно чтобы наш форум порадовался? То же и анонс, которые пишутся по шаблону в отделе маркетинга. А неадекватную реакцию отношу к неуважению конкретного участника форума ко всем остальным его участникам и читателям. Все, предлагаю закончить эту тему и не портить Дмитрию настроение. ![]() -------------------- |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказать обложку у Коли Зубкова вот эта мысль мне очень понравилась ![]() Жаль, что неосуществима ![]() -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Dimson |
![]()
|
Ещё раз хочу поблагодарить форумчан за помощь в сборе материала. Я открыл для себя много нового и интересного.
Аннтотация на самом деле не совсем точно отражает суть книги, но она довольно яркая. В принципе это история о пападанце, который хочет изменить историю России. Вообще планируется сериал. Книга по нынешним временам довольно ревизионисткая, и Бирон, который фаворит, и его младший брат - Густав, показаны достаточно нетрадиционно, во всяком случае - не так, как у Пикуля. Приводятся в книге и фактические данные по Тайной канцелярии, вкулючая её штат, тот факт, что количество дел этой уважаемой конторы при Анне Ионновне в разы уступало периоду правления Елизаветы. Не сомневаюсь, что есть в книге ляпы и исторические неточности, всё же я далеко не историк. Теперь насчёт обложки. Мне очень нравятся иллюстрации Николая Зубкова, но ведь далеко не секрет, что он работает для Лениздата, а не для Крылова. А для данной книги обложка получилась классная - яркая, привлекающая взгляд. С точки зрения маркетинга - самое то. Ну и хочется добавить, что в настоящее время издательства считают, что для читателя период дворцовых переворотов мало интересен. Мне же хочется переломить ситуацию, заразить людей нашим славным прошлым. |
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем оправдываться?
ПЕШЫ ЕСЧО! Главное: не торговать совестью, а исторический антураж - обеспечим. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Gromoboy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 243 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходу готов предложить свежий сюжет а-ля Ревизор. Самозванца в итоге распознают по нерегламентному лбу гренадерской шапки толи 1743 года, толи 1756. Или по неправильному гербу на полковой печати, поставленной на каком-нибудь документе.
![]() -------------------- "Who are you to f*ck lecture me?" © С. Лавров, министр иностранных дел РФ, в телефонном разговоре с Д. Милибэндом, министром иностранных дел Великобритании, касательно действий России в в Южной Осетии.
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходу готов предложить свежий сюжет а-ля Ревизор. Самозванца в итоге распознают по нерегламентному лбу гренадерской шапки толи 1743 года, толи 1756. Или по неправильному гербу на полковой печати, поставленной на каком-нибудь документе. ![]() Но персонаж настаивает на том, что ВСЕ не правы, а он прав. Потому как читал Леоновский Первый том, и там как раз про гренадёрки именно то, за что его и "повязали". К тому же действие книги целиком в царствовании Анны Иоанновны, а тогда лбы были настолько единообразны, что в этом даже наш известный специалист и книго-писатель не запутался. Такой сюжет на Елизавету (если, конечно с Вашей стороны это было действительно предложение для книги, а не желание возобновить тему Елизаветинских гренадерок?) . |
Dimson |
![]()
|
Дальше будет хуже - герой полностью меняет мундиры русской армии, подгоняя их примерно к тому варианту, что вводил Потёмкин.
![]() Это ведь альтернативная история. |
Dimson |
![]()
|
Книжка с 9-го ноября в продаже. На первой странице - благодарность форумчанам с приведением полной ссылки на ВИФ, ну и персональные благодарности тоже.
Спасибо всем, огромное! Надеюсь, смогу ещё кого-нибудь заразить осьмнадцатым веком. |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Еще раз поздравляю, Дмитрий! Очень интересно было наблюдать процесс, повторюсь, и хорошо что в отечественных реалиях российские авторы могут уже вот так проходить к тиражам. Приятно, как бывшему участнику книжного дела 90-х - тогда такое было невозможно. Заеду на днях в "Дом книги", приобрету
![]() Сообщение отредактировал konstantyn_lvk - 19.11.2009, 1:04 -------------------- |
Dimson |
![]()
|
Еще раз поздравляю, Дмитрий! Очень интересно было наблюдать процесс, повторюсь, и хорошо что в отечественных реалиях российские авторы могут уже вот так проходить к тиражам. Приятно, как бывшему участнику книжного дела 90-х - тогда такое было невозможно. Заеду на днях в "Дом книги", приобрету ![]() Спасибо! В свою очередь хочу сказать, что я был очень рад тёплой атмосфере и доброму приёму на форуме. Думаю, что ещё неоднократно открою здесь новые темы и приму участие в обсуждении старых. |
Шуваев |
![]()
|
Спасибо! В свою очередь хочу сказать, что я был очень рад тёплой атмосфере и доброму приёму на форуме. Думаю, что ещё неоднократно открою здесь новые темы и приму участие в обсуждении старых. Дмитрий, вам удалось на форуме выбрать верный тон в своих вопросах, чтобы получить на них ответы. Это тоже о многом говорит. Успехов Вам! -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
pretorianes |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 15 118 Город: Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
konstantyn_lvk |
![]()
|
Дочитываем потихонечку.
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:25
![]() |