![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Странник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 105 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим! Отличная работа, только загрязнить бы их для полной достоверности.
![]() -------------------- "Ребята! В крепости вино и бабы! Ура!"
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я извиняюсь, а синий цвет мундиров не очень светлый?
-------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Илья Берёзкин |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 623 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 5 510 Город: Павловский Посад-Реутов Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я извиняюсь, Мотя, покажи мне того, кто тебя учил русскому языку, и я порву его, как Тузик грелку. -------------------- Есть и другой военно-исторический форум...
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я извиняюсь, Мотя, покажи мне того, кто тебя учил русскому языку, и я порву его, как Тузик грелку. Да, забывает он уже язык то наш, Великий и Могучий! ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Kostadinov Marian |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 137 Город: Сергиев Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Странник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 105 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....... Великий и Могучий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Братушка не терзайся, только истинно русский может понять такую фразу:" Пошел в баню, пришел в жопу!" -------------------- "Ребята! В крепости вино и бабы! Ура!"
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:24
![]() |