![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Налимов В. |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажеться все таки ежели их в Семеновском бы ни кто не тронул не было бы ни каких проблем. и так не было никаких проблем -------------------- Vilnius full of space
|
Иванов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 7 097 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Военно-историческая группа (XV): Золотой Грифон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы прекратились, когда мы переехали в Кавлагерь, хотя мы там быть не думали. И в Семёновском бы не было бы проблем. Сидели, никого не трогали, занимались строевыми тренировками...
Всё равно, я думаю, что срач когда-нибудь закончится. Даже "генералам", подозреваю, никакого удовольствия противостояние и грызня не доставляет. Поэтому мы все когда-нибудь будем стоять в одном строю. Я оптимист. |
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сидели, никого не трогали, занимались строевыми тренировками... Кто ж поверит после ЕББ-07 и Вохны-07, что вы можете никого не трогать... |
Hoffman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 113 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидели, никого не трогали, занимались строевыми тренировками... "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю..." Это уже все знают ![]() "генералам", подозреваю, никакого удовольствия противостояние и грызня не доставляет. ...ну за всех "генералов" сложно сказать... мания величия заставит врагов найти... ![]() |
Lebrun |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 228 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"генералам", подозреваю, никакого удовольствия противостояние и грызня не доставляет. ...ну за всех "генералов" сложно сказать... мания величия заставит врагов найти... ![]() Как говаривал один из них: "двоим нам нет места на этом свете" (с) |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемы прекратились, когда мы переехали в Кавлагерь, хотя мы там быть не думали. И в Семёновском бы не было бы проблем. Сидели, никого не трогали, занимались строевыми тренировками... Всё равно, я думаю, что срач когда-нибудь закончится. Даже "генералам", подозреваю, никакого удовольствия противостояние и грызня не доставляет. Поэтому мы все когда-нибудь будем стоять в одном строю. Я оптимист. А разве они прекратились когда вы в лагеоь въехали? А кто пытался втихаря проехать на поле следом за Польскими уланами? папа Римский? И про оптимизм. Я тоже надеюсь что грызня окончится. Но забыть поведение людей из 9-го гусарского не удастся. В строю стоять будем, но клеймо неадекватных ребят останется навсегда. Причём на всех. Это был Ваш выбор. |
Борис |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 822 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модераториал
Не отвлекаемся от заявленной темы, не флудим. |
Cosh |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 643 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 194 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк карабинер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как давно меня не было на форуме, и... все как всегда. Мальчики не ссорьтесь, ибо нам не чего делить. Все давно поделено до нас.
![]() |
Dimych |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 221 Город: Московская область, г. Жуковский Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Иванов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 7 097 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Военно-историческая группа (XV): Золотой Грифон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А кто пытался втихаря проехать на поле следом за Польскими уланами?
папа Римский?" Это Вы о ком? Наши все в полном составе находились среди зрителей. |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А кто пытался втихаря проехать на поле следом за Польскими уланами? папа Римский?" Это Вы о ком? Наши все в полном составе находились среди зрителей. о Монтегю -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Иванов |
![]()
|
Монтегю не состоит в 9 Гусарском. Он всё как-то сам по себе....
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монтегю не состоит в 9 Гусарском. Он всё как-то сам по себе.... а где у меня написано, что он в 9-ом? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Дионисий |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 759 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 1 377 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монтегю наш большой друг и тем не менее он сам по себе, у него форма( как он говорит) адъютанта кор. Неаполитанского -Мюрата.
|
Климов |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Монтегю наш большой друг и тем не менее он сам по себе, у него форма( как он говорит) адъютанта кор. Неаполитанского -Мюрата. При таких друзьях и врагов ненадо ![]() -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Иванов |
![]()
|
"В строю стоять будем, но клеймо неадекватных ребят останется навсегда. Причём на всех. Это был Ваш выбор."
Мы постараемся это пережить. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мы постараемся это пережить. Главное - не получайте от этого удовольствия.... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Иванов |
![]()
|
Да какое уж там удовольствие (см. мой первый пост).
Только боюсь Де Браку снова отклонят заявку на ЕББ. Ну да ладно. -------------------- 9-й Гусарский - http://hussards-9.narod.ru/9-hussards.index.htm
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Только боюсь Де Браку снова отклонят заявку на ЕББ. Ну да ладно. Де Брак не подавал заявку на ЕББ... Продолжайте бояться.. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:36
![]() |