![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вань, люди сделали игру. Сделали... Хорошо или плохо, это уже второй вопрос. "Кому то хлеб черствый, кому брильянты маленькие"...)))))) Проблема всегда были, сейчас они остались, но гарантий устраителей, всем хватило.... Да и ради бога. Меня больше удивляет что на том форуме кричат о взаимном уважение и сюда приходят с лекциями и возванниями: "А что й то вы не едите? Мы вам вот что...." А когда им предлагают изменить формат и говорят почему не едут, так мол и так, нужно это и то! То в ответ слышишь: ...Ну это бред, идите отсюда постылый, нам с вами не интересно! Так пусть не удивляются, что пехоты мало нормальной! Сообщение отредактировал Yogan - 11.2.2009, 12:51 -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пусть не удивляются, что пехоты мало нормальной! А "нормальная" - это только, видимо, Ваш ВИК? А, забыл, - еще 8-я полубригада! ![]() Цитата Но это было летом, а сейчас то вообще вопрос об участии отпал в этом районе! У кого-то "отпал", а у кого-то нет. -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пусть не удивляются, что пехоты мало нормальной! А "нормальная" - это только, видимо, Ваш ВИК? А, забыл, - еще 8-я полубригада! ![]() нет. еще были а может и есть московское ополчение Вадима Мастерских, уверен вы бы подружились -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. еще были а может и есть московское ополчение Вадима Мастерских, уверен вы бы подружились Если это была "тонкая ирония", то мне пофигу, так как я не знаю, о ком речь. А то, что вы тут самые "великие", а остальные - жалкое ополчение - никто не сомневается. ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А то, что вы тут самые "великие", а остальные - жалкое ополчение - так и есть... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда им предлагают изменить формат и говорят почему не едут, так мол и так, нужно это и то! То в ответ слышишь: ...Ну это бред, идите отсюда постылый, нам с вами не интересно! Так пусть не удивляются, что пехоты мало нормальной! Понятно. Вот в чем дело, цель уланских маневров (ИМХО) - кавалерийский сбор на наполеонику, где бы кавалерия имела бы возможность сконцентрироваться на самой себе, своих задачах, отработать тактику и строй, получить опыт и просто впечатления. В этой связи мегареспект Сапранову и 33-му линейному, не только и сколько за то, что вышли недавно с железом, но и за то, что им интересна такая программа и они с удовольствием принимают участие в ней. Такой пехоты, которая с удовольствием работает с кавалерией и помогает ей мало и она на вес золота! Общевойсковые маневры - здорово получились в декабре в Янино. Там кавалерия выполняла свои задачи в интересах пехоты и артиллерии и не дадут соврать, было хорошее взаимодействие трех родов оружия! Сообщение отредактировал Грязный Гарри - 11.2.2009, 15:08 |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 142 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой пехоты, которая с удовольствием работает с кавалерией и помогает ей мало и она на вес золота! а мы приглашали улановича на маневры то ли в марте, то ли в апреле - когда у них была возможность причем в субботу провести свои маневры, а в воскресенье общие но не-е-е-е-е-е-е-ет! в доронино почему-то ехать заломало -------------------- Vilnius full of space
|
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но не-е-е-е-е-е-е-ет! в доронино почему-то ехать заломало а ты расстроился, 10 дней спал беспакойно -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так пусть не удивляются, что пехоты мало нормальной! А "нормальная" - это только, видимо, Ваш ВИК? А, забыл, - еще 8-я полубригада! ![]() Цитата Но это было летом, а сейчас то вообще вопрос об участии отпал в этом районе! У кого-то "отпал", а у кого-то нет. Ничего другого я и не ожидал от вас! Я знаю еще 6-ть клубов, половина из них знает пехотный устав, но их не было! на маневрах. Очевидно вы их не знаете, поэтому почему то сами решили что 8 и 9 лучшие! И конечно же ошибаетесь! ![]() -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 15:26
![]() |