![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Немо. |
![]()
|
![]() 1970-2013 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 58 Город: Республика Беларусь, г. Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стесняюсь спросить, это какой? Мундир поручика Григоровича, 19-го уланского? Цитата Именно про него и речь. Зачем тогда использовать мундир другого полка, когда есть родной? Тем более, когда они отличаются. С уважением, Немо! |
Фокс |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 8 865 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ходу вот изображение улана 17 литовского полка
![]() и мне именно он нужен ,а не 19 Сообщение отредактировал Фокс - 2.2.2009, 17:35 |
Фокс |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2009 Пользователь №: 8 865 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
konstantyn_lvk |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 12 158 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 11 320 Город: Санкт-Петербург Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото мундира из Музея Войска Польского есть в книге Жигульского-младшего. Но по одному изображению вряд ли что-то можно сшить.
-------------------- |
Фокс |
![]()
|
|
Фокс |
![]()
|
|
Немо. |
![]()
|
![]() 1970-2013 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 58 Город: Республика Беларусь, г. Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то я не пойму. Вам говорят - обратитесь к Вашему командиру. У него вся необходимая информация точно есть. В том числе книга, выкройки и отснятый мундир из музея. И много еще чего полезного.
С уважением, Немо! |
Поль |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 9 238 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВИК «17-й уланский полк Великого Княжества Литовского» (Белоруссия, Минск) основная масса народа из минска а организатор из заславля (20 км от минска) шьем мундиры у разных людей хочется увидеть первоисточник Уважаемый,Фокс. Позвольте представиться- Павел Калинков - руководитель собственно 17-го уланского (Беларусь, Минск). Похоже о нас вы написали в этом посте. Только мне очень хотелось бы с вами познакомиться, поскольку у меня ни в списках, ни в памяти никакого Максима Нагорного нет.... Возможно знакомство со мной поможет решшить вам многие вопросы, в том числе и по выкройке уланского мундира, а также по ее историческому обоснованию... Сообщение отредактировал Поль - 7.2.2009, 2:55 |
Фокс |
![]()
|
Что-то я не пойму. Вам говорят - обратитесь к Вашему командиру. У него вся необходимая информация точно есть. В том числе книга, выкройки и отснятый мундир из музея. И много еще чего полезного. С уважением, Немо! Я тоже не пойму мне что запрещается искать? глубоко уважаемый Немо? Мне мало информации полученной от моего командира Павла кроме того собираю информацию и по другим полкам и армиям |
Шуваев |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только мне очень хотелось бы с вами познакомиться, поскольку у меня ни в списках, ни в памяти Мне мало информации полученной от моего командира Павла интригующая ситуация ![]() Сообщение отредактировал Шуваев - 10.2.2009, 8:54 -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Немо. |
![]()
|
Что-то я не пойму. Вам говорят - обратитесь к Вашему командиру. У него вся необходимая информация точно есть. В том числе книга, выкройки и отснятый мундир из музея. И много еще чего полезного. С уважением, Немо! Я тоже не пойму мне что запрещается искать? глубоко уважаемый Немо? Мне мало информации полученной от моего командира Павла кроме того собираю информацию и по другим полкам и армиям Конечно, Вы можете искать всё что угодно. Только тогда научитесь, пожалуйста, это правильно делать. По крайней мере, корректно задавать вопросы. А то получается, Вы ищите то, не зная что. И этим дискредитируете Вашего руководителя. А если Вам мало полученной информации от ВАШЕГО командира, может сначала стоит, попросит у него дополнительной? И только потом начинать искать. Если он конечно Ваш руководитель. Тогда всё становиться на свои места. Вы тоже можете искать информацию. С уважением, Немо! |
Фокс |
![]()
|
Огромное спасибо за Ваше разрешение
|
Вермонт |
![]()
|
![]() шеренговый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 956 Регистрация: 21.4.2007 Пользователь №: 455 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Польский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может... тролль???
![]() Кстати, переименуйте тему, плз. - уж больно глаза режет! ![]() -------------------- HELL ON WHEELS. A Co 41st Armored Infantry Reg. 2nd Armored Div.
![]() |
Фокс |
![]()
|
|
Немо. |
![]()
|
|
Chlopicki |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 780 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 41 Город: Украина, г. Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVII): Киевский реестровый казацкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jestes bardzo niesamowity, Jasnowielmozny Panie!
Если не искали толком в нете, то на нап.сериях кой-чего водится, кроме статьи Ильи Кудряшова о войсках ВКЛ на английском. Забиваете www.napoleon-series.org, выбираете Military section, далее Organisation, Strategy&Tactics, далее Poland и Lithuania, в разделе Poland есть статейка Officer's Coat Chevau-Legere-Lancier de la Garde Imperiale и там полезные фото подлинных вещей с приложенной линеечкой. В общем, материалы есть. Niema Pana nad Ulana! -------------------- Si Deus pro nobis - quis contra nos?
|
Немо. |
![]()
|
Jestes bardzo niesamowity, Jasnowielmozny Panie! Если не искали толком в нете, то на нап.сериях кой-чего водится, кроме статьи Ильи Кудряшова о войсках ВКЛ на английском. Забиваете www.napoleon-series.org, выбираете Military section, далее Organisation, Strategy&Tactics, далее Poland и Lithuania, в разделе Poland есть статейка Officer's Coat Chevau-Legere-Lancier de la Garde Imperiale и там полезные фото подлинных вещей с приложенной линеечкой. В общем, материалы есть. Niema Pana nad Ulana! Зачем человека сбивать. Там же Гвардия! Их мундиры отличались от армейских по покрою. Лучше бы тогда посоветывал найти книгу: ANDRZEJ ZIOLKOWSKI. "PULK JAZDY LEGIONOWEJ PULK LANSJEROW NADWISLANSKICH 1799-1815"! Может уже где есть в сети. Там об армейских уланах инфы гораздо больше. С уважением, Немо! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 13:34
![]() |