![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно! но это был ВАШ ЛИЧНЫЙ выбор делать кавалерию? почему кто-то должен оплачивать ВАШЕ хобби? ![]() Правильно! это мой, и наш выбор. и вообщем-то никто не должен... оплачивать или не оплачивать - это выбор организатора... хочет он кавалерию или не хочет... в результате - смотрите мои посты выше и это не ультиматум, нет... это просто реальность. Можно убить кавалерию на Бородино, и очень просто.... и мы крутимся как можем а вопрос зачем вам кавалерия - шейтесь в пехоту - это сродни, как вам/ нам всем предложить заняться коллекционированием бабочек вместо реконструкции.. |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вы и я заплатив кровные имеем мундир и железо... но они кушать не просят каждый день, а лошадка живая. правильно! но это был ВАШ ЛИЧНЫЙ выбор делать кавалерию? почему кто-то должен оплачивать ВАШЕ хобби? ![]() Игорь, да бесполезно это все. Все уже привыкли, что нахаляву и весело. Со временем отомрет -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, да бесполезно это все. Все уже привыкли, что нахаляву и весело. Со временем отомрет Все! Уговорили! Без компенсации проезда я на ЕББ не появлюсь! ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вы и я заплатив кровные имеем мундир и железо... но они кушать не просят каждый день, а лошадка живая. правильно! но это был ВАШ ЛИЧНЫЙ выбор делать кавалерию? почему кто-то должен оплачивать ВАШЕ хобби? ![]() Игорь, да бесполезно это все. Все уже привыкли, что нахаляву и весело. Со временем отомрет Чего отомрёт? Халява или веселье ![]() А вы еще придете попросить покататься ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все! Уговорили! Без компенсации проезда я на ЕББ не появлюсь! YES!!!!! ))))))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Wiennue 13 |
![]()
|
![]() Усатый вредина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 072 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 71 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Фабию, персональную компенсацию за MP-40. ![]() -------------------- |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего отомрёт? Халява или веселье ![]() А вы еще придете попросить покататься ![]() Веселье пару лет назад уже отмерло... Так что скорее халява -------------------- Power resides where men believe it resides.
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все! Уговорили! Без компенсации проезда я на ЕББ не появлюсь! YES!!!!! ))))))) а следующий год - 2010 ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет халявы и весело. Цена на голову в можайском районе составляла 7000 рублей. Компенсация, кажется 4500 (не знаю, дошла она или нет). Так что, 2500 р. минимум средний кавалерист по идее платит за свое участие в Бородино. Далее, я (да многие другие) в прошлом году участвовал в трех реконструторских выездах верхом без всяких компенсаций, еще ближайший, маневры на выходных. А то и правда, читающие подумают о бессовестной кавалерии, алчущей халявы
![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а следующий год - 2010 ты на что намекаешь? ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот разговор про компенсации стар как мир... И не надо путать предоставляемые места на коновязи и корма с арендой лошади. Опять же когда все сам (ну или с помощью друзей) строишь коновязь, привозишь корма как-то спокойней живется ИМХО
Однако эта беседа натолкнула меня на одну продуктивную мысль: я в следующий раз вместо того, чтобы покупать билет на бал (у того же Помещика К.) буду требовать у него компенсацию, за то что я вся такая распрекрасная в дорогом наряде к нему на бал явится изволила ![]() ![]() ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Матвей |
![]()
|
Цитата а следующий год - 2010 ты на что намекаешь? ))) да нет, я так ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще немного...
На ЕББ мы гости с одной стороны, идо нас пригласили... но, с другой стороны нас пригласили для выполнения определенной задачи для организатора... (пока еще) задача кавалериста - показать, проскакать... но это же надо обеспечить! почему организатор не должен этого сделать для самого себя? мы же не требуем гонорара за выступление! А вот маневры проходят для себя, и мы сами себе организаторы! разве в этом случае рекорструкторы требуют компенсацию??? есть разница? |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задача кавалериста - показать, проскакать... но это же надо обеспечить! почему организатор не должен этого сделать для самого себя? мы же не требуем гонорара за выступление! Вот он и обеспечивает привезенную Вами лошадь (не важно личную или арендованную) местом на коновязи (около воды) и кормами -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
Однако эта беседа натолкнула меня на одну продуктивную мысль: я в следующий раз вместо того, чтобы покупать билет на бал (у того же Помещика К.) буду требовать у него компенсацию, за то что я вся такая распрекрасная в дорогом наряде к нему на бал явится изволила ![]() ![]() ![]() Молодец Сергевна! Одним примером все раскрыла ![]() ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако эта беседа натолкнула меня на одну продуктивную мысль: я в следующий раз вместо того, чтобы покупать билет на бал (у того же Помещика К.) буду требовать у него компенсацию, за то что я вся такая распрекрасная в дорогом наряде к нему на бал явится изволила ![]() ![]() ![]() а ты че, до сих пор нет?!?! лошара! требуй еще и за каждое новое платьишко дополнительно! -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Матвей |
![]()
|
Однако эта беседа натолкнула меня на одну продуктивную мысль: я в следующий раз вместо того, чтобы покупать билет на бал (у того же Помещика К.) буду требовать у него компенсацию, за то что я вся такая распрекрасная в дорогом наряде к нему на бал явится изволила ![]() ![]() ![]() а ты че, до сих пор нет?!?! лошара! требуй еще и за каждое новое платьишко дополнительно! ДЕНЕГ! ДЕНЕГ! ДЕНЕГ! -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
Однако эта беседа натолкнула меня на одну продуктивную мысль: я в следующий раз вместо того, чтобы покупать билет на бал (у того же Помещика К.) буду требовать у него компенсацию, за то что я вся такая распрекрасная в дорогом наряде к нему на бал явится изволила ![]() ![]() ![]() а ты че, до сих пор нет?!?! лошара! требуй еще и за каждое новое платьишко дополнительно! ДЕНЕГ! ДЕНЕГ! ДЕНЕГ! а также воду и сено ![]() -------------------- Power resides where men believe it resides.
yuvk |
![]()
|
Вот он и обеспечивает привезенную Вами лошадь (не важно личную или арендованную) местом на коновязи (около воды) и кормами Боюсь, в таком случае, организатор действительно останется с пустыми коновязями... ![]() ![]() я же говорю - "Убить" кавалерию на Бородино очень просто... Хотя нет, конечно в таком случае она очень сильно сократиться и останутся действительно единицы - по 2-4 чел от полка - либо счастливые собственники, либо безлошадные фанатики, либо реконструкция станет действительно уделом очень состоятельных господ Сообщение отредактировал yuvk - 30.1.2009, 15:54 |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, рассуждение про хобби и тому подобное, взывание к сознательности, здесь вообще не причем, а вопрос стоит в плоскости рыночных отношений, так как это чисто организационный момент. Если набирается достаточное количество кавалеристов, желающих выступать на Бородино, зачем вообще платить компенсацию? Она не нужна.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |