![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя нет, конечно в таком случае она очень сильно сократиться и останутся действительно единицы - по 2-4 чел от полка действительно уделом очень состоятельных господ а чем это плохо? -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, рассуждение про хобби и тому подобное, взывание к сознательности, здесь вообще не причем, а вопрос стоит в плоскости рыночных отношений, так как это чисто организационный момент. Если набирается достаточное количество кавалеристов, желающих выступать на Бородино, зачем вообще платить компенсацию? Она не нужна. Конечно, это же хобби. В других своих хобби еще приходится и за полигон доплачивать. Да и марки бесплатно что-то никто не раздает -------------------- Power resides where men believe it resides.
It's a trick, a shadow on the wall. |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождите, я упустил суть спора... Ирина Сергевна берет за участие в балах дрова и сено?????
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет халявы и весело. Цена на голову в можайском районе составляла 7000 рублей. Компенсация, кажется 4500 (не знаю, дошла она или нет). Так что, 2500 р. минимум средний кавалерист по идее платит за свое участие в Бородино. Далее, я (да многие другие) в прошлом году участвовал в трех реконструторских выездах верхом без всяких компенсаций, еще ближайший, маневры на выходных. А то и правда, читающие подумают о бессовестной кавалерии, алчущей халявы ![]() (7000(голова, хотя мы брали дешевле) - 4500(компенсация) = 2500(типа взнос?)) х на количество голов = этож бешеные деньги сэкономленные организатором, которые идут на дрова-солому-воду-сухпай-и еще на автобусы для развоза пехоты. Вывод: кавалерия не только снабжает себя, но и СОДЕРЖИТ ПЕХОТУ! "Мы не халявщики - мы партнеры"(с) |
Пани Ирена |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождите, я упустил суть спора... Ирина Сергевна берет за участие в балах дрова и сено????? Планирую ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, это же хобби. В других своих хобби еще приходится и за полигон доплачивать. Да и марки бесплатно что-то никто не раздает Правильно! Но полигон и нужен только Вам! Вопрос стоял "за что вообще им компенсацию платят"(еще раз повторю, для меня этот вопрос не принципиальный). Насколько я понимаю, необходимо присутствие какого-то минимума кавалерии на поле. Может быть даже что-то прописано где-то в договоре. Может быть, чтобы этот минимум появился, вводится компенсация. Правильно? |
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пани Ирена |
![]()
|
Боюсь, в таком случае, организатор действительно останется с пустыми коновязями... ![]() ![]() я же говорю - "Убить" кавалерию на Бородино очень просто... Хотя нет, конечно в таком случае она очень сильно сократиться и останутся действительно единицы - по 2-4 чел от полка - либо счастливые собственники, либо безлошадные фанатики, либо реконструкция станет действительно уделом очень состоятельных господ С пустыми это вряд ли... А чем плохо сокращение? Счастливые собственники это люди как минимум чаще, чем раз год (на ЕББ) видящие лошадь... Может быть лучше меньше, да лучше? -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
yuvk |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 62 Город: Воронеж Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Черноморская сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С пустыми это вряд ли... А чем плохо сокращение? Счастливые собственники это люди как минимум чаще, чем раз год (на ЕББ) видящие лошадь... Может быть лучше меньше, да лучше? Ничего не имею против счастливых собственников!!! даже наоборот!!! ![]() ![]() но все-же количество и качаство нужно оптимальное |
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подождите, я упустил суть спора... Ирина Сергевна берет за участие в балах дрова и сено????? Планирую ![]() Верной дорогой, как говорится... Для доронина это настоящая находка! А кузякин тебе приплачивать за посещение бала должен. А переводя в плоскость нашей полемики, получается - Вы пехота. Дополнительных средств передвижения по балу нету-с. Значит нету и компенсации-с |
Пани Ирена |
![]()
|
но все-же количество и качаство нужно оптимальное Согласна ![]() Поэтому "резать не дожидаясь перитонита" (с) ![]() -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дополнительных средств передвижения по балу нету-с. как нет? - а бычары пехотные? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Сергей (МДП) |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 371 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 72 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, это же хобби. В других своих хобби еще приходится и за полигон доплачивать. Да и марки бесплатно что-то никто не раздает Правильно! Но полигон и нужен только Вам! Вопрос стоял "за что вообще им компенсацию платят"(еще раз повторю, для меня этот вопрос не принципиальный). Насколько я понимаю, необходимо присутствие какого-то минимума кавалерии на поле. Может быть даже что-то прописано где-то в договоре. Может быть, чтобы этот минимум появился, вводится компенсация. Правильно? Если рассматривать конкретно ЕББ, то есть выделенный гос.бюджет, который пилится. Каждому долетают свои стружки - это и есть: сено/дрова/деньги. Вот только у меня вопрос немного по другому был оформлен. -------------------- Power resides where men believe it resides.
yuvk |
![]()
|
|
Грязный Гарри |
![]()
|
|
Игорь ВикторовичЪ |
![]()
|
|
Сергей (МДП) |
![]()
|
Вот только у меня вопрос немного по другому был оформлен. В целом в том, что при _требовании_ денег (в любом виде) реконы вчистую проигрывают армии и каскадерам. Если мы говорим о бизнесе, то прежде чем требовать денег, надо сначала их заработать. А думается доп.выручка музея от мероприятия (без гос.бюджета) составляет рублей по 5 на каждого рекона. -------------------- Power resides where men believe it resides.
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |