![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Пехотный барабанщик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 293 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы знаете, что в регионах есть мнение (и это даже не питер, это мне сказал один из авторитетный екатеринбурских камрадов), что ЕББ изжило себя и люди как-то на него больше не стремятся? Это не Гилёв ли? Так пусть за себя говорит. Да, есть проблемы. Интерес падает (а чего Вы ждали: скоро 20 лет одно и то же поле + растущие проблемы). Многие клубы уходят на ПМВ, Гражданскую, ВОВ. Пошли местные фестивали (та же "Гроза над Белой", Сибирский и др.) Трёхи тоже не в радость. НО! На ЕББ мы ездим для себя, а не для дяди! -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу, ждет нас очередное ЕББ - Ежегодная Большая Болтовня А вот ты б, Барин, не ёрничал, а конспектировал. А потом изложил бы все наши пожелания пред ясны очи Черепашенца. Глядишь и польза выйдет, может быть... ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твое главное, и естественное, пожелание известно. Какое еще пожелание у тебя есть?
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Иванов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 7 097 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Военно-историческая группа (XV): Золотой Грифон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И не было бы больше разговоров о лигитимности. Мое предложение: карт-бланш КСу на 2009 год. А Вы думаете, они будут спрашивать у кого-то разрешения? Ха. Так активно самовыдвигаться и цепляться за это дело, и всё только лишь за идею и связанные с этим геморрои? Не смешно. Подозреваю, здесь есть вполне меркантильные интересы, если не сейчас, то на будущее, на уже "застолблённом" поляне. ИМХО. -------------------- 9-й Гусарский - http://hussards-9.narod.ru/9-hussards.index.htm
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иванов, поверьте, иногда ТАК приятно почувствовать себя альтруистом....
![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иванов, поверьте, иногда ТАК приятно почувствовать себя альтруистом.... ![]() Кирилл, этим ребятам этого не понять. "Саурон не может и предположить, что кольцо будет уничтожено нами" (с) -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Kirill |
![]()
|
Кирилл, этим ребятам этого не понять. "Саурон не может и предположить, что кольцо будет уничтожено нами" (с) Да нет, в данном случае ты неправ. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Матвей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл, этим ребятам этого не понять. "Саурон не может и предположить, что кольцо будет уничтожено нами" (с) Да нет, в данном случае ты неправ. ![]() "переведи" (с) -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Kirill |
![]()
|
"переведи" (с) В личном общении г-н Иванов оказался приятным человеком, способным слышать чужое мнение. ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Матвей |
![]()
|
В личном общении г-н Иванов оказался приятным человеком, способным слышать чужое мнение. ![]() я не об этом. Я о том, что многие никак не могут понять, что "восьмерочно-девяточный комитет и К" действует не из за бабла и власти или смещения инакомыслящих, а совсем по иным причинам ![]() -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Kirill |
![]()
|
я не об этом. Я о том, что многие никак не могут понять, что "восьмерочно-девяточный комитет и К" действует не из за бабла и власти или смещения инакомыслящих, а совсем по иным причинам ![]() Видимо данный "комитет" плохо работает со СМИ и и не пользуется прочими медиа возможностями. ![]() НО мы отвлекаемся! ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Рогатнев |
![]()
|
![]() Крыс музейный. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "восьмерочно-девяточный комитет и К" действует не из за бабла и власти или смещения инакомыслящих, а совсем по иным причинам Шайтан! Я считал вас нормальными людьми! Я ничего не знал о ваших планах о мировом господстве! -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Иванов |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 29.11.2008 Пользователь №: 7 097 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 9-й гусарский полк Военно-историческая группа (XV): Золотой Грифон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я не об этом. Я о том, что многие никак не могут понять, что "восьмерочно-девяточный комитет и К" действует не из за бабла и власти или смещения инакомыслящих, а совсем по иным причинам Я сейчас расплачусь... А когда вы насылали на нас ОМОН по заведомо ЛОЖНОМУ доносу, это делалось, конечно же, исключительно из высоконравственных побуждений... -------------------- 9-й Гусарский - http://hussards-9.narod.ru/9-hussards.index.htm
|
Матвей |
![]()
|
Я сейчас расплачусь... А когда вы насылали на нас ОМОН по заведомо ЛОЖНОМУ доносу, это делалось, конечно же, исключительно из высоконравственных побуждений... начинайте плакать - мы здесь не причем (я говорю за свой клуб) -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Кошевуа |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Alois |
![]()
|
![]() Почётный инквизитор нашего королевства ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас расплачусь... А когда вы насылали на нас ОМОН по заведомо ЛОЖНОМУ доносу, это делалось, конечно же, исключительно из высоконравственных побуждений... А когда члены вашего клуба давили лошадьми инакомыслящих, Вы тоже плакали? Или Вы способны испытывать жалость только по отношению к себе? ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас расплачусь... А когда вы насылали на нас ОМОН по заведомо ЛОЖНОМУ доносу, это делалось, конечно же, исключительно из высоконравственных побуждений... А когда члены вашего клуба давили лошадьми инакомыслящих, Вы тоже плакали? Или Вы способны испытывать жалость только по отношению к себе? ![]() т.е. это все-таки ты, Алоиз, ОМОН на гусар наслал? нехорошо это, нехорошо... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Иванов |
![]()
|
Под "вы" я имел в виду КС. Конкретно Валькович позвонил начальнику ОМОНА и сообщил, что у нас идёт драка сприменением оружия (чего в помине не было). Валькович работает с КС. А поскольку в КС много членов 8 полубригады, то...
Цитата А когда члены вашего клуба давили лошадьми инакомыслящих, Вы тоже плакали? Или Вы способны испытывать жалость только по отношению к себе? Я лично поступка де Брака не одобряю, да и сам он об этом сожалеет. Но если де Брак сделал это, то под влиянием эмоций, импульса. А ЛОЖНЫЙ донос сделан был вполне в трезвом уме и твёрдой памяти. Это подло и омерзительно. -------------------- 9-й Гусарский - http://hussards-9.narod.ru/9-hussards.index.htm
|
Ferran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.1. А как можно сделать законное железо кроме как купить за фантастиеское бабло охотничье Педерслоли? Это не выход. Это охотничье ружье. Выход - пройти экспертизу в МВД. Именно ТАМ нас и ждут: 83. Изъятые оружие и патроны, технически непригодные для эксплуатации, самодельные или переделанные, а также запрещенные к обороту на территории Российской Федерации уничтожаются органами внутренних дел в порядке, установленном Министерством внутренних дел Российской Федерации. -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 19:01
![]() |