![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размышления о смысле показушного бивака, а также о некоторых других подобных телодвижениях. Первое. В целом смысл всех этих действий в том, чтобы у реконов на поле было что-то такое, что могут только они. Так как очевидно, что баталия чисто реконовской мулькой ни разу не является, то всё что мы можем заинтересовать организаторов (или всё что мы можем внести в общую копилку праздника - пусть каждый выберет по себе) умещается в коротком спискеЯ, приведённмо ниже: 1. Показушный бивак 2. Красивое хождение перед зрителями с демонстрацией приёмов 3. Фотограифрование со всми желающими Все остальные мероприятия могут быть проведены силами духов из ближайшей части. Поэтому, я считаю что покажушный бивак делать надо по политическим соображениям. Второе. Как его делать я лично не знаю. Кто-нибудь видел где-нибудь такую деревню мастеров? Поделитесь. Мы чай не дебилы - сможем сделать не хуже. в 2002 году в Булони во Франции было отлично организовано. Чистый исторический лагерь, а напротив простой полу туристический |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2002 году в Булони во Франции было отлично организовано. Чистый исторический лагерь, а напротив простой полу туристический мы, увы, не во Франции, здесь публика другая ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Саар |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 121 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 207 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2002 году в Булони во Франции было отлично организовано. Чистый исторический лагерь, а напротив простой полу туристический мы, увы, не во Франции, здесь публика другая ![]() тогда позвольте спросить, к чему мы стремимся? Например, почему на ЕББ 2008, в "историческом" лагере, напротив нас, стояла супер современная палатка, почти ангар? Но ни комендант, ни КС, не смотря на наши претензии мер не приняли? Значит ранцы будем проверять, а вот расстановку лагеря можно пох...ть? |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда позвольте спросить, к чему мы стремимся? вы? откуда ж я знаю? а про камопалатку - в инспекциях был пункт об историчности палаток? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Саар |
![]()
|
|
Игорь |
![]()
|
И этот пункт благополучно был не исполнен огласите, плиз, документ, где был этот пункт? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Саар |
![]()
|
И этот пункт благополучно был не исполнен огласите, плиз, документ, где был этот пункт? А почему я должен вам что то показывать? Вашего собственного здравого смысла не хватает, что бы просто так догадаться, что если лагерь обзываеться историческим, то ставить современные палатки в нем не следует. Это элементарно! Есть дорога, на одной стороне дороги исторические платки, на другой прочие Сообщение отредактировал Саар - 11.2.2009, 22:23 |
Игорян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 027 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 2 778 Город: Ростов-Папа Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу больше стрехой выходить Вопрос Рогатневу: а смальта может быть стрехой? ![]() Трехи-зло!!! Согласен. Но даже с ней я выйду на поле. ИМХО Согласен, братан! Аналогично! Другого выхода на сегодняшний день нет, разве что пойти в барабанщики или штандартоносцы... |
Игорь |
![]()
|
А почему я должен вам что то показывать? а почему тогда вам были что-то должны на ЕББ? вы пару постов назад заявили, что КС якобы должен был обеспечить "историчность" лагеря на ЕББ - так? на вопрос где это было прописано, вы не можете сформулировать ответ -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Саар |
![]()
|
А почему я должен вам что то показывать? а почему тогда вам были что-то должны на ЕББ? вы пару постов назад заявили, что КС якобы должен был обеспечить "историчность" лагеря на ЕББ - так? на вопрос где это было прописано, вы не можете сформулировать ответ я не член кса |
Игорь |
![]()
|
Есть дорога, на одной стороне дороги исторические платки, на другой прочие ваш план как обустроить -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Саар |
![]()
|
Есть дорога, на одной стороне дороги исторические платки, на другой прочие ваш план как обустроить по возможности обязательно донесу, вот только не сам директор палатки расставляет, а мы сами. И вы в том числе. и вы сами наблюдаете эти безобразия и молчите |
Игорь |
![]()
|
И вы в том числе. и вы сами наблюдаете эти безобразия и молчите отнюдь! более того - мне это совершенно не интересно. у нас же в лагере туристических палаток нет -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 296 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вы сами наблюдаете эти безобразия и молчите Вообще то они стоят в Доронино. Это в нескольких километрах от нашего поля. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Илья |
![]()
|
![]() Король ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 10 143 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по возможности обязательно донесу, вот только не сам директор палатки расставляет, а мы сами. И вы в том числе. и вы сами наблюдаете эти безобразия и молчите а смысл сотрясать воздух? ни мартина, ни дениса (комендантов) на форуме нет я, кстати, помню эту говнопалатку - ей не место в лагере ни разу, согласен -------------------- Vilnius full of space
|
Саар |
![]()
|
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 296 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вопрос пинципиальный и ритоический. вы то же стояли за много километров? В нашем лагере я неисторических палаток не видел. Рядом то же. Может вы просто не там стояли? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
dmitrij |
![]()
|
![]() Буратино со стажем ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это вопрос пинципиальный и ритоический. вы то же стояли за много километров? В нашем лагере я неисторических палаток не видел. Рядом то же. Может вы просто не там стояли? Если не ошибаюсь, речь про мегапалатку 32-го. Стояла недалеко от нас! -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Саар |
![]()
|
|
Игорян |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 027 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 2 778 Город: Ростов-Папа Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.7.2025, 6:11
![]() |