![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото это конечно хорошо, но хотелосьбы понять численность пехоты и кавалерии
ну не нашел я этой инфы на вашем форуме -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Уланович С. Г. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 701 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Литовский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно не скажу, а примерно - 20 конных, 10 пехотинцев, 5 нестроевых, один обоз.
|
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата один обоз. )))) это какая единица измерения? )))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Марат |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 512 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 27 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а в Доронино 56 участников из них около 10 конных все остальные пехота
-------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь женщину тр@хает кто-то другой. ![]() |
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Точно не скажу, а примерно - 20 конных, 10 пехотинцев, 5 нестроевых, один обоз. крупное мироприятие -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата крупное мироприятие Ося, сейчас у нас каждое мероприятие - крупное -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Марат |
![]()
|
Цитата крупное мироприятие Ося, сейчас у нас каждое мероприятие - крупное если мерить нынешними реалиями то да а если прошлогодними? ![]() -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Уланович С. Г. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 29.6.2007 Пользователь №: 701 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Литовский уланский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Ося |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата если мерить нынешними реалиями то да а если прошлогодними ну тут ты тоже не совсем прав...20 конников это очень очень не плохо -------------------- Мы не пехота, мы проказа
![]() ![]() "То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Уланович С. Г. |
![]()
|
Цитата один обоз. )))) это какая единица измерения? )))) если мерить нынешними реалиями то да а если прошлогодними? ![]() |
Марат |
![]()
|
Я оценил Ваш юмор. А скажите, например своё празднование дня рождения, Вы же не оцениваете по колличеству гостей? кстате ДР у меня в это воскресенье, пользуясь случаем хочу сказать, что лучший подарок для меня в этом году мешок сахара ![]() а вообще ДР и маневры, мероприятия по сути своей разные. Дорнинские маневры изначально задумывались как динамичное и интересное действо для лучшего взаимодействия всех родов войск Сообщение отредактировал Марат - 12.2.2009, 16:50 -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отвлекайтесь, пожалуйста, от заявленной темы топика.
Спасибо Сообщение отредактировал Фабий - 12.2.2009, 16:51 |
Уланович С. Г. |
![]()
|
кстате ДР у меня в это воскресенье, пользуясь случаем хочу сказать, что лучший подарок для меня в этом году мешок сахара ![]() Для меня маневры, это ещё и праздник где я общаюсь с друзьями. Сообщение отредактировал Уланович С. Г. - 12.2.2009, 17:11 |
Грязный Гарри |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 281 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала на шагу, потом на рыси. На галопе тоже делали.. Вобщем вывод, доронинцы готовы только в Доронино маневрировать. В связи с этим, хочется сказать, больше мероприятий хороших и разных. Вопрос - как в Доронино осуществляется обеспечение кавалерии лошадьми? Я могу приехать, заплатить N-ю сумму за аренду лошади за день и отманеврировать? |
Ульянов |
![]()
|
Цитата Я могу приехать, заплатить N-ю сумму за аренду лошади за день и отманеврировать ну, ежели Марат согласится возить ))) -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Марат |
![]()
|
Вобщем вывод, доронинцы готовы только в Доронино маневрировать. ну сколько можно? все разговоры про маневры это обычная болтавня т.к. можайские власти не дадут официального разрешение на проведение оных ну, ежели Марат согласится возить ))) кого возить? -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Yogan |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала на шагу, потом на рыси. На галопе тоже делали.. Вобщем вывод, доронинцы готовы только в Доронино маневрировать. В связи с этим, хочется сказать, больше мероприятий хороших и разных. Вопрос - как в Доронино осуществляется обеспечение кавалерии лошадьми? Я могу приехать, заплатить N-ю сумму за аренду лошади за день и отманеврировать? Отвечу как непосредственный организатор маневров (а не как член 9-го легкого)! Сергей Григорьевич, у вас есть пальцы и вы прекрастно умеете пользоваться поиском, что я неоднократно наблюдал на нашем форуме. Но видимо лень! Достаточно было вбить Доронино и все прочитать про маневры. Кромне того, я прекрасно понимаю, как и Илья, что такое перевезти лошадей или переход на лошадях! Поэтому и хотели совместить! Какие плюсы спрашиваете?! 1. Это были офицальные маневры с разрешения всех!!! местных властей и при их поддержке! (Не мне вам объяснять что это значит для пехоты!!!! Надеюсь понимаете! Что такое бумаги и т.п. юридические вещи!) 2.....думаю не стоит дальше.... дальше можно почитать форум про Доронинские маневры! И самое главное, Гарри, сейчас неимеет смысла говорить о маневрах - полноценных, как таковых! С пехотой! и большим кол-вом! Пока не решиться вопрос с веслами!!!! А то что было "там то" и "там то", по 5-10 человек, это не 50 с веслами! Пусть рискует 5 человек, но не 40!!! А рисковать без бумаг (а у вас на маневры бумаг не было) никто не собираеться! Мы не кав-я не с селедками приезжаем, а волшебные порошки используем! Поэтому все сетования грж. Левши - "а че никто не поехал???"-читаются минимум смешнО! Резюме: товарищи, господа, друзья, враги, коллеги-кому как нравиться! Пока не решим серьезный вопрос-ничего не получиться! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть рискует 5 человек, но не 40!!! А рисковать без бумаг (а у вас на маневры бумаг не было) никто не собираеться! Мы не кав-я не с селедками приезжаем, а волшебные порошки используем! Поэтому все сетования грж. Левши - "а че никто не поехал???"-читаются минимум смешнО! Во-первых, я не "сетовал" по этому поводу никогда. Я просто дал информацию о маневрах и ссылку на организаторов. Кто захотел, тот поехал. Кто-то предпочел под предлогом "не рисковать" проигнорировать мероприятие. И что? Jedem Das Seine, как было написано на вратах Ада. ![]() Во-вторых, если Вы так опасаетесь юридических последствий, купите субе нормальную петерзоливскую реплику в Москве, получите разрешение на охотничье гладкоствольное оружие и приезжайте на любые маневры (ответственность за его "применение" будет лежать уже на организаторах). Цитата Резюме: товарищи, господа, друзья, враги, коллеги-кому как нравиться! Пока не решим серьезный вопрос-ничего не получиться! "Не решим"? А Вы его как решаете? ![]() -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Марат |
![]()
|
Во-вторых, если Вы так опасаетесь юридических последствий, купите субе нормальную петерзоливскую реплику в Москве, получите разрешение на охотничье гладкоствольное оружие и приезжайте на любые маневры (ответственность за его "применение" будет лежать уже на организаторах). дядя Петя, ты дурак? (старый советский фильм) -------------------- на каждый их пояс верности у меня есть напильник надежды.
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат, русский язык, как известно, велик и могуч. Поэтому прошу - ВЫБИРАЙ слова так, что бы не обижать собеседника, какие бы чувства к нему ты не испытывал.
Устное замечание. Следующее "занесу". ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:16
![]() |