![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы ты указал все ошибки и на английском языке, то я бы это передал разоаботчикам
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Роберто Паласиос |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы ты указал все ошибки и на английском языке, то я бы это передал разоаботчикам ![]() Там их много. Вероятно есть и на тех ракурсах, что не доступны. По-английски писать не стану. Умею плохо + лениво. Хочешь, позвони, я тебе на словах расскажу. (А с разборами мне и творчества Леонова хватает.) |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Ulrich |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз спасибо. А не подскажете, в наборах Victrix вложены знамена каких полков? И как качество знамен? Вооще Вис предлагает такие полки 2nd Regiment of Foot Guards 1st Foot (Royal Scots) 3th East Kent (The Buffs) 4th Kings Own Regiment 23rd Foot Royal Welsh Fusilers 27th Foot (Inniskilling) 32th Cornwall 33th 1st Yorkshire (West Riding) 35th Sussex 50th Foot (West Kent) 52nd Foot (Oxfordshire) Light Infantry 59th 2nd Nottinghamshire 69th South Lincolnshire 88th Foot (Connaught Rangers) 91th Игорь. а в арт наборе Бритов одна дявятифунтовка????7 -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Игорь |
![]()
|
на фото явно сразу 4 ствола идут в комплекте...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Никодим |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 947 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 8 318 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Austrian infantry 1798-1809 ![]() Austrian Grenadiers 1798-1815 ![]() Мне кажется или у фигур ноги коротковаты ? |
Филипп |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1 010 Город: Саратов Военно-историческая группа (XIX): 33-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
bess |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 2 124 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не знаю, лично я лучше подожду австрийскую пехоту от Perry, надеюсь они и гренадер сделают. А у Victrix мне больше всего понравилась британская артиллерия, хоть морды у них и страшные...
-------------------- Если ты хочешь, чтобы люди тебя услышали, нельзя просто похлопать их по плечу. Их нужно бить кувалдой. Свергая могущественных и оставляя вмятины на твердолобых....
Джон Доу, живодер-практик |
Ярослав |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 353 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 32 Город: Нижневартовск Военно-историческая группа (XIX): 15-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витрикс по мимо пластика стал выпускать фигурки из смолы
Британские офицеры и прапорщики ![]() Также вышла французская артиллерия в смоле правда в 54мм. ![]() Вроде они обещали потом этот набор и 28мм выпустить -------------------- Конечно, эту мысль мгновенно сотрут
Вы хоть пять минут дайте сообщению повисеть! |
Krest63 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 2.1.2011 Пользователь №: 58 777 Город: Самара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для 54 мм весьма убого !
-------------------- ![]() |
Максим В. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 907 Город: Кронштадт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то их не туда потянуло...британскую артиллерию 28 мм сделали весьма пристойную..французы давно напрашиваются..
![]() -------------------- Истина где-то рядом...
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:16
![]() |