![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у Перри же только стрелковая линия будет? а тут поз побольше будет, разнообразие опять же для скирмиша
![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Филипп |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1 010 Город: Саратов Военно-историческая группа (XIX): 33-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по фотографиям, у Перри для скирмиша будет очень много фигурок, это радует. Но если Перривские руки подойдут к Виктрикс я тоже наверное займусь конверсиями. А головы Виктрикс не так уж и плохи (кроме офицерской), а вот руки ужас. И стволы у Браун Бесс тонковаты по сравнению с ложем
|
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, там и приклады невнятные и вместо курка непонятно что... на днях придут "райфлы" пластиковые от Перри, посмотрим...
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Филипп |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1 010 Город: Саратов Военно-историческая группа (XIX): 33-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вроде Перри англичан только в конце марта выпустят в продажу?
|
Игорь |
![]()
|
плату с райфлами они вкладываеют во все заказы свыше какой-то суммы
народ для игры кучу ACW новых заказал, так что и эти приедут -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Филипп |
![]()
|
Э-эх. А мне прийдеться ждать апреля. И красить пока Виктрикс. Вам завидую.
|
Levsha |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 5 400 Город: Тула Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э-эх. А мне прийдеться ждать апреля. И красить пока Виктрикс. Вам завидую. Так, ты их для души будешь красить? Или играть собираешься? Если последнее, то лучше с оловом заморочиться... Кстати, получил на днях Молодую гвардию (в металле) от Перри и в очередной раз огорчился этой фирмой. Командная группа сделана классно, а вот рядовые совсем не впечатлили: позы дурацкие ("падающие") у трех, детали пролиты плохо, тела тщедушные (даже для Мари-Луизочек ![]() Сообщение отредактировал Levsha - 20.2.2009, 1:21 -------------------- Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают ДАЖЕ этого.
|
Филипп |
![]()
|
Я буду красить для скирмиша, поэтому мне много не надо. По поводу Перри - мне французские пехотинцы очень понравились, в шинелях так особенно. Я их сейчас крашу. Молодую гвардию в руках не держал, ничего сказать не могу. А линейная пехота у меня есть. Анонс британцев в олове, гвардейская французская артиллерия очень впечатляет.
Вообще командные группы у Перри вне конкуренции как по разнообразию, позам, так и по их количеству. У Фаундри мне ни один французский офицер не понравился. Но спорить о вкусах считаю бесполезным занятием, каждый останется при своем мнении |
Игорь |
![]()
|
![]() 4 Officers in long tailed coats 4 Officers in surtout 4 drummers 4 NCO’s 16 Fusiliers in march attack/advancing pose 8 Fusiliers in firing/loading positions 4 Fusiliers kneeling in firing/loading positions 8 Voltigeurs/Grenadiers march attack/advancing pose 8 Voltigeurs/Grenadiers in firing/loading positions 4 Voltigeurs/Grenadiers kneeling in firing/loading positions 4 Officers heads with bicornes 4 Officers heads with shakos 40 Fusiliers heads with shakos 4 Heads with Forage caps 4 Fusilier bare heads 24 Flank Company Shakos 12 Grenadier bearskins 4 Grenadier bare heads 8 Regimental flags Painting guide March of Eagles rule set -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Игорь |
![]()
|
а вот и кавалерия!
появились новости по будущей кавалерии - это будут драгуны: ![]() а вот и кавалерия! появились новости по будущей кавалерии - это будут драгуны: ![]() причем в наборе будут 24 конные и 8 спешенных фигур!!! также следующей пехотой будут французы в шинелях - по 60 (!!!) фигур в коробке ![]() ![]() ![]() -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Филипп |
![]()
|
А как же шотландцы? Они по списку следующие были
Сообщение отредактировал Игорь - 20.4.2009, 21:03 |
Игорь |
![]()
|
ну, видимо, переиграли!
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
jevoli |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 12 140 Город: Великий Новгород Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно парочку нубовских вопросиков?
Не мог бы уважаемый Филипп поделиться своим опытом заказа Victrixa? Как заказывали, оплачивали, как скоро пришло? Просто есть желание воспоследовать, а опыта в этом деле нету никакого ![]() Кроме того, я обнаружил на сайте Victrix (в разделе онлайн-магазина) вот такой набор для конверсии: VXP0008 British Light Battalion Heads and Arms (45 x heads & 6 x arms), к сожалению, без картинок. Нет ли у кого-нибудь из уважаемых участников обсуждения подробностей по этому поводу? Я так понимаю, ежели его совместить с набором British Peninsular Infantry Flank Companies, то эдак можно забацать что-нибудь типа 1/43 (Monmouthshire Light Infantry)? Сообщение отредактировал jevoli - 21.4.2009, 13:30 |
BlackWatch |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 223 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того, я обнаружил на сайте Victrix (в разделе онлайн-магазина) вот такой набор для конверсии: VXP0008 British Light Battalion Heads and Arms (45 x heads & 6 x arms), к сожалению, без картинок. Нет ли у кого-нибудь из уважаемых участников обсуждения подробностей по этому поводу? Я так понимаю, ежели его совместить с набором British Peninsular Infantry Flank Companies, то эдак можно забацать что-нибудь типа 1/43 (Monmouthshire Light Infantry)? вот головы легкой пехоты, уже приделанные и покрашенные ![]() кстати, головы металлические, а не пластиковые. -------------------- С уважением,
Михаил |
Филипп |
![]()
|
А можно парочку нубовских вопросиков? Не мог бы уважаемый Филипп поделиться своим опытом заказа Victrixa? Как заказывали, оплачивали, как скоро пришло? Просто есть желание воспоследовать, а опыта в этом деле нету никакого ![]() Кроме того, я обнаружил на сайте Victrix (в разделе онлайн-магазина) вот такой набор для конверсии: VXP0008 British Light Battalion Heads and Arms (45 x heads & 6 x arms), к сожалению, без картинок. Нет ли у кого-нибудь из уважаемых участников обсуждения подробностей по этому поводу? Я так понимаю, ежели его совместить с набором British Peninsular Infantry Flank Companies, то эдак можно забацать что-нибудь типа 1/43 (Monmouthshire Light Infantry)? Заказывал на их сайте в разделе Online Shop. Оплата Визой Классик Сбербанка. Посылка пришла в Саратов на 15-й день после снятия денег. Деньги сняли со счета на второй день после заказа |
jevoli |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.4.2009 Пользователь №: 12 140 Город: Великий Новгород Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо за ответы.
Цитата вот головы легкой пехоты, уже приделанные и покрашенные Судя по-всему, пресловутые 6 рук принадлежат горнистам? Цитата кстати, головы металлические, а не пластиковые Т.е. понадобятся штифты...Цитата Посылка пришла в Саратов на 15-й день после снятия денег. Деньги сняли со счета на второй день после заказа А деньги на карточку кладутся в указанной на сайте валюте, или в рублях? Извините за занудство, просто никогда такую карточку не заводил, но собираюсь. |
Игорь |
![]()
|
![]() а в покрашеном виде они гораздо симпатичнее... ждем Перри британцев - идут 2 коробки ![]() домик уже пришел -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Филипп |
![]()
|
Большое спасибо за ответы. Судя по-всему, пресловутые 6 рук принадлежат горнистам? Т.е. понадобятся штифты... А деньги на карточку кладутся в указанной на сайте валюте, или в рублях? Извините за занудство, просто никогда такую карточку не заводил, но собираюсь. Деньги кладутся в рублях, банк сам переводит в нужную валюту ![]() а в покрашеном виде они гораздо симпатичнее... ждем Перри британцев - идут 2 коробки ![]() домик уже пришел А домики у Перри в каком разделе заказываются? |
Игорь |
![]()
|
в смысле? у Перри не заказывают по разделам - там есть электронный бланк, куда вбивается номер по каталогу - и все
номер домика: RBB 1 -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
jevoli |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 17:16
![]() |