![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ferran |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема не в том, что рабочие весла незаконны проблема в том, что действующее законодательство не вполне четко описывает этот момент Уважаемые, проблема в том, что здесь признаются и лоббируются только самодельные дивайсы. Вопрос на самом деле решаем и для них, но здесь эту тему обсуждать разрешено только ограниченному кругу лиц. Проверено. Путь у нас один: реконструкция родилась на Западе, и у нас будет так же. Но кто готов к тому, чтобы соблюдать европейские правила реконструкции - по безопасности в первую очередь. Мы же только рвем тельняшки и кричим: "Дайте волю ... !!!" Короче, ждите, - все будет ХОРОШО ![]() -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
Фабий |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проблема не в том, что рабочие весла незаконны проблема в том, что действующее законодательство не вполне четко описывает этот момент Уважаемые, проблема в том, что здесь признаются и лоббируются только самодельные дивайсы. Вопрос на самом деле решаем и для них, но здесь эту тему обсуждать разрешено только ограниченному кругу лиц. Проверено. Путь у нас один: реконструкция родилась на Западе, и у нас будет так же. Но кто готов к тому, чтобы соблюдать европейские правила реконструкции - по безопасности в первую очередь. Мы же только рвем тельняшки и кричим: "Дайте волю ... !!!" Короче, ждите, - все будет ХОРОШО ![]() Вытащил это сообщение из обсуждение про ЕББ. Все прекрасно знают, что есть группа лиц, занимающееся пропагандированием приобретения охотничьих ружих производства Педерсоли. Уже неоднократно это обсуждалось на форуме, не хочу повторяться. В современных условиях, возможно, это один из выходов из того положения, в котором мы оказались. Но однако же, создается стойкое впечатление, что это бизнес. Нас как то до сих пор не переубедили в обратном. Поэтому действует пункт Правил форума 3.6.5. Запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов и обращения с призывами о материальной либо другой помощи (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). И только поэтому, рекламные объявления, связанные с возможным приобретением изымаются с форума. "Изподтишковая" реклама надоела, честное слово. Уважаемые граждане, которые занимаются этой темой могли бы пойти на контакт с администрацией и обсудить вопрос о Педерсоли в частной переписке. Обращайтесь, пожалуйста к Кириллу, я думаю что при внятном объяснении вашей деятельности мы, может быть, решим этот вопрос. А до этих мероприятий действует пункт правил 3.6.5. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.5.2025, 10:07
![]() |