![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Борисыч, Ульянов, Вячеслав - блин везет же вам...
![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл! А кто командует Петробригадой? В смысле на кого высылать приглашение? Если в Питере такого нет, примыкай к Ульянову. Барин! Ты ведь не откажешь?
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Kirill |
![]()
|
![]() Source owner ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 33 276 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто командует Петробригадой? Что значит кто? У Бригады два Бригадира: Власов Константин в Москве и Рогатнев Алексей в Питере. Барин то я думаю, нам не откажет, но я старый бюрократ и лично мне (надеюсь и не только мне) было бы приятно что бы нас пригласили как всех, а не вкупе. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тодар- а еще Илья ездит на иномарке и пользуется мобильником не Российского производства- "Видимо чувство патриотизма вам Илья Кудряшов заменяет комфорт и престиж..."
И я рад, за Вас, что у Вас чувство патриотизма заменяет комфорт и престиж.))))) С уважением..... |
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тодар- а еще Илья ездит на иномарке и пользуется мобильником не Российского производства- "Видимо чувство патриотизма вам Илья Кудряшов заменяет комфорт и престиж..." И я рад, за Вас, что у Вас чувство патриотизма заменяет комфорт и престиж.))))) С уважением..... Забыл добавить-"Ни чего личного" ![]() |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Барин то я думаю, нам не откажет Я-то, конечно, не откажу, но на мой взгляд, приглашение на Петробригаду должно быть. Хотя бы, для отчетности. А кстати, по поводу патриотизма... А вот те, кто носит французский-немецкий-польский реконструкторский мундир - у них патриотизм какой страны должен присутствовать? Вот, например, Федор - у вас какой патриотизм в данный момент главенствует? Польский или белорусский? Это я ради интереса спрашиваю, у меня-то с патриотизмом все просто и понятно. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Kirill |
![]()
|
у меня-то с патриотизмом все просто и понятно. С таким то аватаром! ![]() -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Тодар |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 61 Город: г.Минск, Беларусь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот те, кто носит французский-немецкий-польский реконструкторский мундир - у них патриотизм какой страны должен присутствовать? Вот, например, Федор - у вас какой патриотизм в данный момент главенствует? Польский или белорусский? Это я ради интереса спрашиваю, у меня-то с патриотизмом все просто и понятно. Дело не в мобильниках и не иномарках. Человек бравирует тем, что не собирается ехать на юбилей мероприятия проводимого в собтвенной стране, зато он красиво и с комфортом готов прокатиться заграницу. Уважаемый Ульянов, 18 пехотный ВКЛ представляет свою страну, и если наши мундиры сшиты на польский манер, то это история а не прихоть. С уважением. |
Ульянов |
![]()
|
![]() Многотомный Классик ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 46 709 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, спасибо!
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Aлексей |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот те, кто носит французский-немецкий-польский реконструкторский мундир - у них патриотизм какой страны должен присутствовать? Вот, например, Федор - у вас какой патриотизм в данный момент главенствует? Польский или белорусский? Это я ради интереса спрашиваю, у меня-то с патриотизмом все просто и понятно. Дело не в мобильниках и не иномарках. Человек бравирует тем, что не собирается ехать на юбилей мероприятия проводимого в собтвенной стране, зато он красиво и с комфортом готов прокатиться заграницу. Уважаемый Ульянов, 18 пехотный ВКЛ представляет свою страну, и если наши мундиры сшиты на польский манер, то это история а не прихоть. С уважением. Насчет страны можно поспорить.Белорусия в это время входила в Российскую Империю,а ВКЛ уже не существовало Ни чего личного ![]() |
Ульянов |
![]()
|
Цитата Насчет страны можно поспорить.Белорусия в это время входила в Российскую Империю,а ВКЛ уже не существовало Что касается 1807 г - правильнее было бы сказать "УЖЕ и ЕЩЁ". Но, с другой стороны, с юбилеев же не гонят людей в форме 1812-15 гг. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тодар, честно говоря, я не совсем Вас понимаю.... "Дело не в мобильниках и не иномарках. Человек бравирует тем, что не собирается ехать на юбилей мероприятия проводимого в собственной стране, зато он красиво и с комфортом готов прокатиться заграницу."
Человек хочет ехать, (бравады не видел) на ОФИЦИАЛЬНОЕ КЛУБНОЕ МЕРОПРИЯТИЯ 8 ЛИНЕЙНОЙ ПОЛУБРИГАДЫ (надеюсь, я не ошибся в название). Если я правильно понимаю, так его клуб и является, чуть ли не одним из организаторов, и естественно, что они тоже хотят видеть там "свои клубы", они готовы помочь и помогают клубам.))) Так что такого, что люди едут, куда им интересно, может быть нам стоит поучиться у наших "далеких коллег"?? |
Анастасия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 109 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Борисыч, а Ваш клуб куда едет? В Белгийщину или на Фридланд?
-------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Вадим Борисыч |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Борисыч, а Ваш клуб куда едет? В Белгийщину или на Фридланд? Мы едем на Фридланд, Бельгия обождет. ![]() -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Тодар |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 61 Город: г.Минск, Беларусь Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так что такого, что люди едут, куда им интересно, может быть нам стоит поучиться у наших "далеких коллег"?? Уважаемый Илья У, пусть люди едут туда, куда хотят! Тема в которой они неоднократно это сообщают называется "Фридланд 200 лет., Что слышно?" наверно это не бравада... Цитата Насчет страны можно поспорить.Белорусия в это время входила в Российскую Империю,а ВКЛ уже не существовало Ни чего личного Спорить и не о чем ВКЛ вошло в состав Речи Посполитой, часть страны была захвачена московитами. Была борьба, был Костюшко, всплеск борьбы за независимость подхлеснула война 12-го года. Всё это было и наша задача заключается в том, что бы народ знал историю своей страны. Ничего личного ![]() |
Guillaume Dode de la Brunerie |
![]()
|
Гость ![]() |
Спорить и не о чем ВКЛ вошло в состав Речи Посполитой, часть страны была захвачена московитами. Была борьба, был Костюшко, всплеск борьбы за независимость подхлеснула война 12-го года. Всё это было и наша задача заключается в том, что бы народ знал историю своей страны. Интересный новомодный взгляд ![]() |
Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была борьба, был Костюшко, всплеск борьбы за независимость подхлеснула война 12-го года. Всё это было и наша задача заключается в том, что бы народ знал историю своей страны. Интересно только, что был за "всплеск" независимости после 1812 года? с кем боролись-то? история страны Белоруссии началась в 1991 году, какая у нее может быть история? если только новейшая... -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Verriere |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 14 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 8-й легкий полк (Севастополь) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все украинские клубы получили приглашение и все едут на Фридланд.
|
Странник |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 324 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 105 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а хоть кто нибудь из русских клубов имеет приглашение? И мы тоже получили. -------------------- "Ребята! В крепости вино и бабы! Ура!"
|
Aлексей |
![]()
|
Цитата Насчет страны можно поспорить.Белорусия в это время входила в Российскую Империю,а ВКЛ уже не существовало Ни чего личного Спорить и не о чем ВКЛ вошло в состав Речи Посполитой, часть страны была захвачена московитами. Была борьба, был Костюшко, всплеск борьбы за независимость подхлеснула война 12-го года. Всё это было и наша задача заключается в том, что бы народ знал историю своей страны. Ничего личного ![]() Еще вспомните Киевскую Русь или границу по Можайску ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.5.2025, 22:54
![]() |